Mavasha #201 16 мая 2013 кант мой братан братва рвется в боги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #202 16 мая 2013 кант мой братан братва рвется в боги! хуёво быть кантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #203 16 мая 2013 чёта вголас сцук)) Чё за педик? Это специальный педик которы лоллирует с постов.чота вголас апять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #204 16 мая 2013 чёта вголас сцук)) Чё за педик? Это специальный педик которы лоллирует с постов.чота вголас апять))) Такой детектор отбитых, запости пикчу из фотографий в таверне под постом этого юзера. Ты получил почётное для тебя звание дигроида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #205 16 мая 2013 Ты запостил мизона, какого хуя ты вообще выёбываешься, молодой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #206 16 мая 2013 Ты запостил мизона, какого хуя ты вообще выёбываешься, молодой? Я блядь знал что это мизон? мне вообще похуй кто это, эта фотка на аве силара стоит, дигроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #207 16 мая 2013 (изменено) Ты запостил мизона, какого хуя ты вообще выёбываешься, молодой? Я блядь знал что это мизон? мне вообще похуй кто это, эта фотка на аве силара стоит, дигроид.а если силар с пятого этажа прыгнет - ты тоже прыгнешь?Голова должна быть на плечах! Изменено 16 мая 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #208 16 мая 2013 Ты запостил мизона, какого хуя ты вообще выёбываешься, молодой? Я блядь знал что это мизон? мне вообще похуй кто это, эта фотка на аве силара стоит, дигроид.а если силар с пятого этажа прыгнет - ты тоже прыгнешь?Голова должна быть на плечах!он в армии служил. Еше вопросы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #209 16 мая 2013 Гомос ждёт когда я проиграю с этой хуйни, а вот хуй тебе в чёрную жёпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #210 16 мая 2013 Гомос ждёт когда я проиграю с этой хуйни, а вот хуй тебе в чёрную жёпу.не знаю как у вас в армии, но на пд хуй пихают только при желании двух сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #211 16 мая 2013 Гомос ждёт когда я проиграю с этой хуйни, а вот хуй тебе в чёрную жёпу.не знаю как у вас в армии, но на пд хуй пихают только при желании двух сторон.а в армии по приказу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #213 16 мая 2013 Ну ебать это аргументище! Не интересно с тобой кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #215 16 мая 2013 Ну ебать это аргументище!Не интересно с тобой кароче.затрален) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #216 16 мая 2013 Ну ебать это аргументище!Не интересно с тобой кароче.затрален) Ну говорили же тут. С Илзе сейчас спорить неинтересно.Все его аргументы будут в щепки разбиваться гифкой.Так и тут.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #217 16 мая 2013 Ну ебать это аргументище!Не интересно с тобой кароче.затрален) Ну говорили же тут. С Илзе сейчас спорить неинтересно.Все его аргументы будут в щепки разбиваться гифкой.Так и тут.(чо несешь братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #218 16 мая 2013 что значит слово агрументы? может быть алименты? к чему тут алименты Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #219 16 мая 2013 что значит слово агрументы? может быть алименты? к чему тут алименты аккомпанементы в виду имелись, очевидно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #220 16 мая 2013 ой да завалите уже закройте топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение