Mizakylt #221 15 мая 2013 Повисел в шапке пару минут, а потом ворвался типо не при делах. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #222 15 мая 2013 Что за хуесосы? Убивайте мура, он не терпит сексуальности Портман. Нахуй пидарав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #223 15 мая 2013 если че - шарлей у меня в игнореначиная прямо с........ этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #224 15 мая 2013 блять я вот не помню с какого фейка ебенил темку про воидаи когдаи как её назвалнайду щя корочетам подаван такой классный на пол страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #225 15 мая 2013 Бля, если шарлей напишет еще хоть 1 пост до ночи, то он умрет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #226 15 мая 2013 Что за хуесосы? Убивайте мура, он не терпит сексуальности Портман. Нахуй пидаравТы по его трем постам понял, что он не терпит её сексуальности? Или по двойке в тебя? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #227 15 мая 2013 если че - шарлей у меня в игнореначиная прямо с........ этого моментав подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #228 15 мая 2013 Что за хуесосы? Убивайте мура, он не терпит сексуальности Портман. Нахуй пидаравТы по его трем постам понял, что он не терпит её сексуальности? Или по двойке в тебя?я уже записал в блокнот этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #229 15 мая 2013 заигнорил вас всех, буду в соло ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #231 15 мая 2013 Что за хуесосы? Убивайте мура, он не терпит сексуальности Портман. Нахуй пидаравТы по его трем постам понял, что он не терпит её сексуальности? Или по двойке в тебя?я уже записал в блокнот этот момент По этой замене не пришедшего в топик дейти (не пришедшего набить алиби просьбой о замене ) можно сделать вывод что была ролька. Офк легче всего предположить что мафиозная, но тогда все изи бризи, поэтому я отталскивался от того, что шарлей актив, тк на маньяке дейти скорее всего сыграл. Но по этой хуйне с муром думаю изи бризи вариант становится весьма вероятным. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #232 15 мая 2013 заигнорил вас всех, буду в соло ебашитьна том свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #233 15 мая 2013 хан соло уже может отправлять личку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #234 15 мая 2013 Что за хуесосы? Убивайте мура, он не терпит сексуальности Портман. Нахуй пидаравТы по его трем постам понял, что он не терпит её сексуальности? Или по двойке в тебя?я ебанул в обратку, хуле мне терпеь от пидарав прошлой моей игре бтв гараж в меня так кинул я ему в обраткуоказалось что он мафияДЕЛАЙ ВЫВОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #235 15 мая 2013 Что за хуесосы? Убивайте мура, он не терпит сексуальности Портман. Нахуй пидаравТы по его трем постам понял, что он не терпит её сексуальности? Или по двойке в тебя?я уже записал в блокнот этот момент По этой замене не пришедшего в топик дейти (не пришедшего набить алиби просьбой о замене ) можно сделать вывод что была ролька. Офк легче всего предположить что мафиозная, но тогда все изи бризи, поэтому я отталскивался от того, что шарлей актив, тк на маньяке дейти скорее всего сыграл. Но по этой хуйне с муром думаю изи бризи вариант становится весьма вероятным.сомнительно шо мафия бы соглаислась заменить дейти на шарлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #236 15 мая 2013 павлин кстати ещё походу мафМж без роли, которого убьет лиг, чтобы он его не вычислил или варо, чтобы подставить лига и слить его. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #237 15 мая 2013 чет хохол столько всего пишет, умрет ведь и окажется каким-нибудь нейтралом или активом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #238 15 мая 2013 павлин кстати ещё походу мафМж без роли, которого убьет лиг, чтобы он его не вычислил или варо, чтобы подставить лига и слить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #239 15 мая 2013 Что за хуесосы? Убивайте мура, он не терпит сексуальности Портман. Нахуй пидаравТы по его трем постам понял, что он не терпит её сексуальности? Или по двойке в тебя?я уже записал в блокнот этот момент По этой замене не пришедшего в топик дейти (не пришедшего набить алиби просьбой о замене ) можно сделать вывод что была ролька. Офк легче всего предположить что мафиозная, но тогда все изи бризи, поэтому я отталскивался от того, что шарлей актив, тк на маньяке дейти скорее всего сыграл. Но по этой хуйне с муром думаю изи бризи вариант становится весьма вероятным.сомнительно шо мафия бы соглаислась заменить дейти на шарлея Дейти замену попросил скорее всего из-за инактива, а шарлей был единственным, кто попросился на замену и был заменен сразу, так что выбор вряд ли был. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #240 15 мая 2013 лиг пытаеца направить взор мафии от себя, но мы то знаем кто умрет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение