TheDeadSkin #21 15 мая 2013 а еще кстати кзд с отариком в конфе и левелит на немизиа ты на них, вычисли половину мафии красавчик а еще кстати кзд с отариком в конфе и левелит на немизиа ты на них, вычисли половину мафии а ты на нас троих, четвёртым будешь ебать мы спалились да пздц, сразу же говорил, что конфа с отариком это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #22 15 мая 2013 всем привет, я гумберт гумберт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #23 15 мая 2013 Всем привет. Я обычный мж Десп. Легкая победа мирных. Мафии пизда. Расскажите последние новости в разделе? Почему овчарик стал популярным? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #24 15 мая 2013 почему ты седой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #25 15 мая 2013 Расскажите последние новости в разделе? Почему овчарик стал популярным?он крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #26 15 мая 2013 кзд не сливает деспа = оба в конфе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #27 15 мая 2013 почему ты седой?Откуда я знаю, генны наверное.Мне это нравится) мужчину седина украшает.Расскажите последние новости в разделе? Почему овчарик стал популярным?он крыса Не люблю крыс( кого он подставил ? кзд не сливает деспа = оба в конфея поэтому и удивлен. Я обычный мж, и тут кзд в меня не голосует. Вот и подумал, что за те 2 недели которые меня не было тут, что то случилось. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #28 15 мая 2013 почему ты седой?бабаем в детстве дохуя пугали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #29 15 мая 2013 мафию вычисляя в 1 день мафией становишься ты Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #30 15 мая 2013 фру гараж в конфе с деспом и кзди подгорел от того что я вычислил первых двоих Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #31 15 мая 2013 он еще и активом мж представился, сливаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #32 15 мая 2013 он еще и активом мж представился, сливаем егокидай ништяки, я за тобой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #33 15 мая 2013 он еще и активом мж представился, сливаем егокидай ништяки, я за тобойя на такую хуйню больше не ведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #34 15 мая 2013 кзд не сливает деспа = оба в конфе он еще и активом мж представился, сливаем егокидай ништяки, я за тобойя на такую хуйню больше не ведусь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #36 15 мая 2013 Я крутой джедайкакой то взгляд у него не мужика Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #38 15 мая 2013 Квай Гон полюбому актив loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #39 15 мая 2013 лиг в этой мафиякак и кзд с деспомгоу некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 15 мая 2013 ух ебатьвсем привет, я мирный мж житель(НЕ МАФИЯ, НЕ АКТИВ, НЕ МАНЬЯК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение