Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

-FcL-

Фурион в миде (про команды)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я нонейм.

Соответствующей темы не нашел.

Стена текста впереди. care!

Сабж: фурион стал ходить мид в про играх. Видел такое не 1 раз. Пример - игра Rox vs AL (первая встреча). Там собственно соло стоял на фурике мид, игру они слили :trollface:

Так вот, насколько это хорошее решение, на ваш взгляд? Ставить фуру в мид?

Небольшая аналитика от нонейма:

Плюсы: фаст лвл + отличный фарм (дмг вполне достаточно чтобы унизить по ксу многоих мидеров + анимация бомба).

Что это нам дает? это дает нам возможность гангать с ультом по кд. Что такое ганг с ультом? это куча дмг, неожиданный врыв + неплохой дизейбл. Для живучести популяризированный мистером трикси лотар заходит отлично.

Минусы: уязвим к гангам; может не пойти.

К чему я все это. Играя фурионом серьезно (без дагонов+этерналов+вейлов), проигрываю в пабе очень редко. В основном, только если стак попадается, либо не дают мид.

И вот тут открываю секрет успеха фуриона в миде и последующих гангах:

СО: + спруты + тп + ульт + тп +тп +тп и т.д.

Спруты на 1, максим в последнюю очередь. тп и плюсы в приоритете. ульт берем всегда. Тренты качаются лвле на 17 только.

ИБ: варианта 3: фаст дагон (только паб, покупаем нулик и танго). Фаст мидас (уверенные в себе игроки, перчатка + танго). Фаст мейлсторм + жир (2 гантельки + танго + 2 ветки = 700 хп!)

Примечание: на 1-м лвле сразу не качаем ничего. Если попадается руна дд/иллюзии берем спруты. И харасим оппонента, запирая в спруты по кд.

В чем смысл всего этого, спросите вы?

Смысл вот в чем: стоим мы значит мид. При прочих равных, мы фармим как минимум(!!!) на равне с оппонентом. Пытаемся харасить его всегда, когда выдается возможность. Запираем в спруты, заставляем юзать танго. Получаем ульт, летим на ганг. Как гангать фурионом, с кастом ульта в противоположный угол карты - объяснять, думаю, не надо.

И вот тут самое интересно: к 6-му лвлу с таким СО имеем: порядка 80 дмг с руки, дизейбл на 3 секунды, много хп за счет плюсов + урон от ульта (тут как прокнет. может и 150 только залететь, а может и все 380 (дамаг по 16-й цели на 1-м лвле ульта)).

В пабе это -2 при при условии, что: лайн не проигран в салат, у тиммейтов хотябы по полхп и есть на прокаст, нет блинков у врага. После того, как все фурионы стали собирать лотар 1 итемом в про играх - почему не можем заехать такая страта?

Да, загангать хардлайнера сложнее (в триплу на изи так вырываться может быть опасно + лайн почти всегда у таура оппонента).

Далее, нагибаем всю карту такими гангами раз в минуту. С получением вами 8-9 лвла (да и даже 6-го иногда) мид освобождается, и можно дать союзникам возможность получить фаст лвл.

Мидгейм и лейт: после мидаса(я бы рекомендовал именно его) делаем либо лотар, либо мейлшторм. Тапок не апаем. С таким набором умирает не то что любой саппорт, многие керри в соло склеиваются. При хорошем раскладе мидас + мейл + лотар = 15-20 минут. Все это в совокупности с 3 сек дизейблом, 150-400 маг дмг, более 100 дмг с руки, вполне себе надежный эскейп. За счет мейла получается отлично пушить (не намного хуже, чем с трентами).

А вот дальше уже в ИБ все зависит от задачи фурика. Тут 3 варианта: дмг, пуш, дизейбл.

ДМГ: манта / буриза (порядок зависит от многих факторов), дезоль, апаем мейл в мьелнир.

ПУШ: манта, барабаны

дизейбл: хекс/орчид.

Проблема: такой фурион контрится ранними (1-2 вполне достаточно) гангами в мид, 5-мэн-дотой с его 6-7го лвла и клешнями союзников. Больше ничем. Мидас на 5-6 минуте, фаст 6-лвл, успешные ганги = оверфарм/оферлвл и нагибание всей карты. Если нагибать не выходит - противник ходит в 5 - сплитпушим.

Дабы не быть голословным, вот дотабаф:

http://dotabuff.com/...match_type=real

Игры через дагон в расчет брать не стоит :trollface:

Плюс, нет игр месяца за 2-3, когда дотабаф закрывали.

Вот несколько последних игр:

http://dotabuff.com/matches/190542977

http://dotabuff.com/matches/188472936

http://dotabuff.com/matches/185053208 - наказал 5-ти слотового пла :sosew:

А вот пример поражения: http://dotabuff.com/matches/185259485

Но, за 20 минут мидас+мейл+лотар с гпм 400.

Вот такой вот сабж.

Мне интересно, когда же мы увидим керри (дд) фуриона в про играх? Им гораздо проще получить оверлвли оверфарм, плюс, в отличие от виспа + 1, мы не будем играть 4,5 вс 5.

Что скажет продота?

Поделиться сообщением

вместо того что бы писать стену текста скажу что фура сливает в ебало мид , когда может не делать этого в лесу , а спокойно пофармить и изи сплитить

Поделиться сообщением

Каким образом и кому фура сливает мид? Дмг порядка 60 на 1 лвле, анимация атаки - отличная. Стоим на макс рендже и ластхитим денаим. Могу найти игру фурой против почти любого мидера, и доказать обратное.

Идя в лес нам необходимо качать трентов. а они, согласно нашему плану на игру, нам не нужны. Нам нужны статы, которые можно качать стоя только в миде.

Слить мид - это дать оппоненту больше фарма и лвла. А умереть даже 1 раз от ганга - это не слить, если наш кс в разы лучше.

Поделиться сообщением

Каким образом и кому фура сливает мид? Дмг порядка 60 на 1 лвле, анимация атаки - отличная. Стоим на макс рендже и ластхитим денаим. Могу найти игру фурой против почти любого мидера, и доказать обратное.

Идя в лес нам необходимо качать трентов. а они, согласно нашему плану на игру, нам не нужны. Нам нужны статы, которые можно качать стоя только в миде.

Слить мид - это дать оппоненту больше фарма и лвла. А умереть даже 1 раз от ганга - это не слить, если наш кс в разы лучше.

О Боже на хуй иди братан , сорян конечно , но ты уже хуйню несешь

Фуриона на изиче можно любым дефолтным мидером наубивать

например квопой , инвокером , штормом ( хз) etc , просто расскажи мне что он сделает квопе? не фарме дело , а в спеллах , она ему нож даст , будет харасить на изиче блинк-скрим и всё , аналогично с инвокером колд снэп-санстрайк

Есть вариант купить перчатку на ферст лвле и идти на горку фармить ( у рэдиантов) лучший вариант для фаст мидас без трентов я думаю

Поделиться сообщением

Фурион в миде только в д1 норм, как и на харде(угдайте, почему). В д2 хуйня. И вообще, иди на хуй, не читал я эту стену от питуха. :palevo:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Фурион в миде только в д1 норм, как и на харде(угдайте, почему). В д2 хуйня. И вообще, иди на хуй, не читал я эту стену от питуха. :palevo:

прав

Поделиться сообщением

Начала читать стену, понял, что автор собирается качать плюсики, перестал читать. :nate:

Поделиться сообщением

например квопой , инвокером , штормом ( хз) etc , просто расскажи мне что он сделает квопе? не фарме дело , а в спеллах , она ему нож даст , будет харасить на изиче блинк-скрим и всё , аналогично с инвокером колд снэп-санстрайк

Есть вариант купить перчатку на ферст лвле и идти на горку фармить ( у рэдиантов) лучший вариант для фаст мидас без трентов я думаю

Блять, фармить с балкона - это рак.

Квапа - до 6 лвла нас не убивает, ну никак. Важно не пушить лайн, руны (кроме первой) мы не чекаем. Если квопа/инвокер подходят - начинают получать от крипов, получают корни и с макс ренжа проседают знатно по хп.

Плюс, опять же, если хс квапа/пудж против нас - все решается покупкой 2-х гангтелек = 700 хп на 1-м лвле.

Если бы я полгода назад написал этот пост, все бы срали лотар на фурионе. А сейчас - все про делают его 1 итемом. И зачем оскорбления? И так дота коммюнити в говне.

Не понимаю, чем отличается мид в д1 от мида в д2?

Я кидаю примеры своих игр. 500 + побед, 50% + винрейт. Не про, но и далеко не рак.

Просто хочу донести до сообщества и обсудить вариант такой игры. кому интересно - можем как-нибудь затестить.

Можно попробовать стрикануть.

Просто попробуйте так в мм сыграть - а потом отпишитесь.

Поделиться сообщением

Зачем занимать один из лейнов для фарма, если есть лес?

Поделиться сообщением

Начала читать стену, понял, что автор собирается качать плюсики, перестал читать. :nate:

А ты дочитай до обоснования такого СО.

Главное - это все работает на практике. Стрики на айкапе (4-5к птс), игры в соло (!!!) в ммчике в д2.

Зачем занимать один из лейнов для фарма, если есть лес?

Уже отвтетил - дабы не качать трентов, аполучать статы, для увеличения дпс и хп + фастлвл + ганг нон-стоп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, фармить с балкона - это рак.

Квапа - до 6 лвла нас не убивает, ну никак. Важно не пушить лайн, руны (кроме первой) мы не чекаем. Если квопа/инвокер подходят - начинают получать от крипов, получают корни и с макс ренжа проседают знатно по хп.

Плюс, опять же, если хс квапа/пудж против нас - все решается покупкой 2-х гангтелек = 700 хп на 1-м лвле.

Если бы я полгода назад написал этот пост, все бы срали лотар на фурионе. А сейчас - все про делают его 1 итемом. И зачем оскорбления? И так дота коммюнити в говне.

Не понимаю, чем отличается мид в д1 от мида в д2?

Я кидаю примеры своих игр. 500 + побед, 50% + винрейт. Не про, но и далеко не рак.

Просто хочу донести до сообщества и обсудить вариант такой игры. кому интересно - можем как-нибудь затестить.

Можно попробовать стрикануть.

Просто попробуйте так в мм сыграть - а потом отпишитесь.

ты че блять отбитый? какие нахуй гантельки, какие корни. пиздец. даун

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

проёбует доброй половине дефолтным мид-героям. квопа\бр\шторм\тинкер наверно его уебёт ещё раз 5 до 8ого лвла.дс не убьёт на по ластхиту выебет.

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй

качать практически главный скил фуры

делающий его мега пушером

нахуй

лучше 2 к силе

азхах

он предлагает идти фуре в пуш

и качает трентов на 17

ок

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

Не понимаю, чем отличается мид в д1 от мида в д2? мне тебя жаль

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

что то из ряда "силабир без медведя"

сильный мидер обладает сильным прокастом , а фура с леса может вынести все что ему надо .

Да конечно ты можешь от играть фурой на миду , и ты можешь затащить .

Но вся эта херня где фура с плюсиком на миде , может с играть и злую шутку с тобой .

P.S да и я уверен что любой прокастовый мидер унизит фуру просто харася абилками по кд и абузя ботл

Поделиться сообщением

проёбует доброй половине дефолтным мид-героям. квопа\бр\шторм\тинкер наверно его уебёт ещё раз 5 до 8ого лвла.дс не убьёт на по ластхиту выебет.

даже дс убьёт если не райткликать под товером

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Дабы не быть голословным, вот дотабаф:

http://dotabuff.com/...match_type=real

очень авторитетно с вр50% и топ3 героя пабстомперы

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

заебись с плюсами пушить наверное

Поделиться сообщением

Ох, сложно с вами. Никто, видимо, пост сам не читал.

Ок, вот примеры:

http://dotabuff.com/matches/184387046, http://dotabuff.com/matches/188472936 - отлетел инвокер

http://dotabuff.com/matches/151385757 - отлетел шторм

http://dotabuff.com/matches/164156809 - отлетел магнус

http://dotabuff.com/matches/145974635 - отлетел тинкер.

http://dotabuff.com/matches/140919513 - отлетел вайпер

http://dotabuff.com/matches/137944396 - отлетела тракса или бр, я хз

против квапы не могу найти(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...