Dux #21 15 мая 2013 Цитата Всем привет, я нонейм.а ты блять хотел, что бы после этой фразы читали стену текста ?хуй тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #23 15 мая 2013 Colorez написал 15.05.2013 в 12:14: а нахуйкачать практически главный скил фурыделающий его мега пушеромнахуйлучше 2 к силе азхахон предлагает идти фуре в пуши качает трентов на 17ок Показать больше Дай ссылку хоть на 1 про игру, где фура при помощи трентов запушил больше 2-х тауров в соло до, хотя бы, 11-12 лвлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #24 15 мая 2013 -FcL- написал 15.05.2013 в 11:54: руны (кроме первой) мы не чекаем. прилетает бэтрайдер на хасте, твои действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #25 15 мая 2013 Все описаное заебись но это работает если у фуры скил выше. При равном скиле он будет обосан. Кого он выйграет? Ланаю? Бэтрайдера? Ская? Магнуса? Пуджа? Пака? Квопу? Да даже сраный сф будет на фри фарме у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #26 15 мая 2013 полная хуйня на самом деле , особенно сылки где афтар наебашил каких то уебков на миде , типа батрайдера с вангардом .фура на миде хуйня и если ты этого не понимаешь ты тоже хуйня , тут даже объяснять нет смысла . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #27 15 мая 2013 Ну типа юзать можно, но фурион засасывает всем соломидерам аля квопа/магнус, и.т.п. Поэтому я бы не ставил его в мид, правда если нет альтернативы то может заехать. Ганги, хуянги это все понятно, но не качать трентов это рак ебаный Вообщем такой вердикт: есть герои, которые стоя в миде принесут больше пользы, а фурион и в лесу/на харде не плохо себя чувствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #28 15 мая 2013 TehNodachi написал 15.05.2013 в 12:23: -FcL- написал 15.05.2013 в 11:54: руны (кроме первой) мы не чекаем. прилетает бэтрайдер на хасте, твои действия? стои под тауром, дамажу. пусть со своим 325 ренда кидает масла и харасит. ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #29 15 мая 2013 не читал всей этой хуйнискажу так, фуре быстрый лвл нахуй не нуженпожалуй единственная причина послать его в мид - это хорошая анимация, но на этом всё заканчивается Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #30 15 мая 2013 -FcL- написал 15.05.2013 в 12:26: TehNodachi написал 15.05.2013 в 12:23: -FcL- написал 15.05.2013 в 11:54: руны (кроме первой) мы не чекаем. прилетает бэтрайдер на хасте, твои действия? стои под тауром, дамажу. пусть со своим 325 ренда кидает масла и харасит. ок.по твоим ссылкам люди заденалили максимум 9 крипов на миде! ты бы их и мипо вйграл. -FcL- написал 15.05.2013 в 12:26: TehNodachi написал 15.05.2013 в 12:23: -FcL- написал 15.05.2013 в 11:54: руны (кроме первой) мы не чекаем. прилетает бэтрайдер на хасте, твои действия? стои под тауром, дамажу. пусть со своим 325 ренда кидает масла и харасит. ок. да збс пусть хараист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #31 15 мая 2013 (изменено) Kobr1k написал 15.05.2013 в 12:24: полная хуйня на самом деле , особенно сылки где афтар наебашил каких то уебков на миде , типа батрайдера с вангардом .фура на миде хуйня и если ты этого не понимаешь ты тоже хуйня , тут даже объяснять нет смысла . restore написал 15.05.2013 в 12:25: Ну типа юзать можно, но фурион засасывает всем соломидерам аля квопа/магнус, и.т.п. Поэтому я бы не ставил его в мид, правда если нет альтернативы то может заехать. Ганги, хуянги это все понятно, но не качать трентов это рак ебаный Вообщем такой вердикт: есть герои, которые стоя в миде принесут больше пользы, а фурион и в лесу/на харде не плохо себя чувствует. sirofim написал 15.05.2013 в 12:24: Все описаное заебись но это работает если у фуры скил выше. При равном скиле он будет обосан. Кого он выйграет? Ланаю? Бэтрайдера? Ская? Магнуса? Пуджа? Пака? Квопу? Да даже сраный сф будет на фри фарме у тебя. Я бы никогда не стал создавать тему на пд. сидел бы дальше рид онли. Но. сперва я вижу лотар, за который меня не раз материли в пабе год-два назад.Потом я все чаще вижу маел.Теперь же фура и на мид бывает ходит в про играх. Все идет, все меняется. Может, когда-нибудь, эта страта получит развитие в направлении, расписанном мной. Опять же, основная параллель - это висп+1, который в инстабане за релокейт + дизейбл + баф героя. с кд у релокейта в 3-4 раза больше, чем тп у фурика. плюс, релокейт палится на мини-мапе. Изменено 15 мая 2013 пользователем -FcL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #32 15 мая 2013 Фура как и другие мидеры не эскейперы, те как спасется сф например или кто-то? Зато с фурой на миду есть возможность мидаса на 4-5 минуте всегда. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #33 15 мая 2013 (изменено) -FcL- написал 15.05.2013 в 12:22: Colorez написал 15.05.2013 в 12:14: а нахуйкачать практически главный скил фурыделающий его мега пушеромнахуйлучше 2 к силе азхахон предлагает идти фуре в пуши качает трентов на 17ок Дай ссылку хоть на 1 про игру, где фура при помощи трентов запушил больше 2-х тауров в соло до, хотя бы, 11-12 лвлов. пошел нахуйты понимаешь насколько ты фееричный далбоеб?ты предлагаешь не качать фуре трентов до 17а потом указываешь 3 дальнейших пути развитияГДЕ есть ПУШЕРиди нахуй Изменено 15 мая 2013 пользователем Colorez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #34 15 мая 2013 минус в том что я к тебе в мид иду мортредкой/барой/сларком и норм фармлю , сларком тебя убю , барой тоже и ганги такие же , мортредкой с фри фармом 20 мин , ты серйозно ? а как с норм мидерами стоять ... , ладно сторм какой-то но акаша и пак это ... , даже если топовый дотер на фуре (Денди) против пабера (я, итд) что он будет делать ??? беру хасту на 5 акашей , крик,яд , 3 тычки крик , ты упал гг . поймать не можешь . А дальше ? крик , ульт, 3 тычки , крик . и по всей карте бегаю за тобой как даун заканчиваем игру я 10 0 , ты 0 10 . Вон на квотах инта , фура в 0 просел от сларка . Да в пабе у него есть шанс , но видь ты писал про норм игру .Но против норм дотеров 10к+ это провал . Бара и сларк просто будут за тобой ганяться по всей карте с 1-2 слотами. Надеюсь из этого ты понял что пока "не про" не создавай тем больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #35 15 мая 2013 из темы понял что автору 10 лет и он не умеет играть на фуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #36 15 мая 2013 Дочитал до середины, дальше не осилил, какой то рак. Какой нибудь квопой, магнусом, дестром я тебя на 6 лвл изи убью или раньше с руной, а ты только если что и сделаешь там улетишь (гл хф с магнусом). Любой гангер со станом и ты уже мертв, а значит - вражеский мидер получает +1 лвл и дальше ты сосешь, какой то раскаст типа пака тебя убивает изи. Короче, да может быть с плюсами на фурионе это все не прокатит или только 50/50, но не качать пеньков до 17 лвла я не готов никогда Весь потенциал героя в говно превращается - ни пуша, ни малейшего аутпуша ни говоря уже о фишках с пеньками (микро скиллззз) - блочить и т.д.. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #37 15 мая 2013 (изменено) Автор нихуя не шарит, а вот она шарит :[media=]http://www.youtube.com/watch?v=B0d84SXk3iY[/media] Изменено 15 мая 2013 пользователем Multima Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #38 15 мая 2013 Colorez написал 15.05.2013 в 12:51: -FcL- написал 15.05.2013 в 12:22: Colorez написал 15.05.2013 в 12:14: а нахуйкачать практически главный скил фурыделающий его мега пушеромнахуйлучше 2 к силе азхахон предлагает идти фуре в пуши качает трентов на 17ок Дай ссылку хоть на 1 про игру, где фура при помощи трентов запушил больше 2-х тауров в соло до, хотя бы, 11-12 лвлов.пошел нахуйты понимаешь насколько ты фееричный далбоеб?ты предлагаешь не качать фуре трентов до 17а потом указываешь 3 дальнейших пути развитияГДЕ есть ПУШЕРиди нахуй Показать больше 2 раза послал нахуй - ок.Проверено, что с мидасом, лотаром, мейлом и мантой таура падают быстрее, нежели с пачкой трентов. Да, не так сейвово. нельзя оставить пачку самостоятельно пушить. SmercHO_o написал 15.05.2013 в 12:57: минус в том что я к тебе в мид иду мортредкой/барой/сларком и норм фармлю , сларком тебя убю , барой тоже и ганги такие же , мортредкой с фри фармом 20 мин , ты серйозно ? а как с норм мидерами стоять ... , ладно сторм какой-то но акаша и пак это ... , даже если топовый дотер на фуре (Денди) против пабера (я, итд) что он будет делать ??? беру хасту на 5 акашей , крик,яд , 3 тычки крик , ты упал гг . поймать не можешь . А дальше ? крик , ульт, 3 тычки , крик . и по всей карте бегаю за тобой как даун заканчиваем игру я 10 0 , ты 0 10 . Вон на квотах инта , фура в 0 просел от сларка . Да в пабе у него есть шанс , но видь ты писал про норм игру .Но против норм дотеров 10к+ это провал . Бара и сларк просто будут за тобой ганяться по всей карте с 1-2 слотами. Надеюсь из этого ты понял что пока "не про" не создавай тем больше. Показать больше бара в про играх?Мортред соло мид в про играх? Повторюсь, я не буду спорить, что хс пак/квапа нагнут в миде. Но почему тогда ставят фуру в мид в про играх? Что, все мидеры в бане? нет. Да мне и не интересно создавать тут темы, т.к. нового ничего в них нет. Читаю тут почти все. Я ни разу не видел такого фуриона против себя, как я описал.Зато я вижу зачатки такого фуриона сегодня в про.Смысл такого фуры - это альтернатива виспу и нагибание всей карты за счет получения лвла и фарма. Я так же прекрасно понимал что 99% людей тут просто пошлют нахуй ничего не читая и не пытаясь даже подумать.Зато будт полгода собирать бф на врке, после того как так сделал пгг в одной из игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #39 15 мая 2013 автор еще и нобади ебаноебф на вр не пгг придумал моду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #40 15 мая 2013 Долбаёб пишет про фуру на миде в "про" играхЕму доступным языком разжёвывают что к такому мидеру(фуре т.е) можно поставить хоть кого на мид не опасаясь что его убьют приводят пример мортры и бары которых фура явно не убьёт, а для них это как фри фарм.Автор тут же брызжет говном типа: мортра и бара в миде у про игроков омг ты вопще с нашей планеты и тд.В свою бредовую идею с фурой он верит а в другие выходит нет.Ну и как уже писали абсолютно все дефолтные мидеры его убивают. Про то как автор прячится от бэтрайдера с хастой под тавером ваще молчу Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение