Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

-FcL-

Фурион в миде (про команды)

Рекомендованные сообщения

Цитата
Всем привет, я нонейм.

а ты блять хотел, что бы после этой фразы читали стену текста ?

хуй тебе

Поделиться сообщением

помоему хуйня ебаная

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Colorez написал 15.05.2013 в 12:14:

а нахуй

качать практически главный скил фуры

делающий его мега пушером

нахуй

лучше 2 к силе

азхах

он предлагает идти фуре в пуш

и качает трентов на 17

ок

Показать больше  

Дай ссылку хоть на 1 про игру, где фура при помощи трентов запушил больше 2-х тауров в соло до, хотя бы, 11-12 лвлов.

Поделиться сообщением

-FcL- написал 15.05.2013 в 11:54:

руны (кроме первой) мы не чекаем.

:palevo:

прилетает бэтрайдер на хасте, твои действия?

Поделиться сообщением

Все описаное заебись но это работает если у фуры скил выше. При равном скиле он будет обосан. Кого он выйграет? Ланаю? Бэтрайдера? Ская? Магнуса? Пуджа? Пака? Квопу? Да даже сраный сф будет на фри фарме у тебя.

Поделиться сообщением

полная хуйня на самом деле , особенно сылки где афтар наебашил каких то уебков на миде , типа батрайдера с вангардом .

фура на миде хуйня и если ты этого не понимаешь ты тоже хуйня , тут даже объяснять нет смысла .

Поделиться сообщением

Ну типа юзать можно, но фурион засасывает всем соломидерам аля квопа/магнус, и.т.п. Поэтому я бы не ставил его в мид, правда если нет альтернативы то может заехать. Ганги, хуянги это все понятно, но не качать трентов это рак ебаный :avtorklif: Вообщем такой вердикт: есть герои, которые стоя в миде принесут больше пользы, а фурион и в лесу/на харде не плохо себя чувствует.

Поделиться сообщением

TehNodachi написал 15.05.2013 в 12:23:
  -FcL- написал 15.05.2013 в 11:54:

:palevo:

прилетает бэтрайдер на хасте, твои действия?

стои под тауром, дамажу. пусть со своим 325 ренда кидает масла и харасит. ок.

Поделиться сообщением

не читал всей этой хуйни

скажу так, фуре быстрый лвл нахуй не нужен

пожалуй единственная причина послать его в мид - это хорошая анимация, но на этом всё заканчивается

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

-FcL- написал 15.05.2013 в 12:26:

по твоим ссылкам люди заденалили максимум 9 крипов :lol: на миде! ты бы их и мипо вйграл.

-FcL- написал 15.05.2013 в 12:26:

:lol: да збс пусть хараист.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kobr1k написал 15.05.2013 в 12:24:

полная хуйня на самом деле , особенно сылки где афтар наебашил каких то уебков на миде , типа батрайдера с вангардом .

фура на миде хуйня и если ты этого не понимаешь ты тоже хуйня , тут даже объяснять нет смысла .

restore написал 15.05.2013 в 12:25:

Ну типа юзать можно, но фурион засасывает всем соломидерам аля квопа/магнус, и.т.п. Поэтому я бы не ставил его в мид, правда если нет альтернативы то может заехать. Ганги, хуянги это все понятно, но не качать трентов это рак ебаный :avtorklif:Вообщем такой вердикт: есть герои, которые стоя в миде принесут больше пользы, а фурион и в лесу/на харде не плохо себя чувствует.

sirofim написал 15.05.2013 в 12:24:

Все описаное заебись но это работает если у фуры скил выше. При равном скиле он будет обосан. Кого он выйграет? Ланаю? Бэтрайдера? Ская? Магнуса? Пуджа? Пака? Квопу? Да даже сраный сф будет на фри фарме у тебя.

Я бы никогда не стал создавать тему на пд. сидел бы дальше рид онли.

Но. сперва я вижу лотар, за который меня не раз материли в пабе год-два назад.

Потом я все чаще вижу маел.

Теперь же фура и на мид бывает ходит в про играх.

Все идет, все меняется. Может, когда-нибудь, эта страта получит развитие в направлении, расписанном мной.

Опять же, основная параллель - это висп+1, который в инстабане за релокейт + дизейбл + баф героя. с кд у релокейта в 3-4 раза больше, чем тп у фурика. плюс, релокейт палится на мини-мапе.

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

Фура как и другие мидеры не эскейперы, те как спасется сф например или кто-то? Зато с фурой на миду есть возможность мидаса на 4-5 минуте всегда.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)
  -FcL- написал 15.05.2013 в 12:22:
  Colorez написал 15.05.2013 в 12:14:

Дай ссылку хоть на 1 про игру, где фура при помощи трентов запушил больше 2-х тауров в соло до, хотя бы, 11-12 лвлов.

пошел нахуй

ты понимаешь насколько ты фееричный далбоеб?

ты предлагаешь не качать фуре трентов до 17

а потом указываешь 3 дальнейших пути развития

ГДЕ есть ПУШЕР

иди нахуй

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

минус в том что я к тебе в мид иду мортредкой/барой/сларком и норм фармлю , сларком тебя убю , барой тоже и ганги такие же , мортредкой с фри фармом 20 мин , ты серйозно ? а как с норм мидерами стоять ... , ладно сторм какой-то но акаша и пак это ... , даже если топовый дотер на фуре (Денди) против пабера (я, итд) что он будет делать ??? беру хасту на 5 акашей , крик,яд , 3 тычки крик , ты упал гг . поймать не можешь . А дальше ? крик , ульт, 3 тычки , крик . и по всей карте бегаю за тобой как даун заканчиваем игру я 10 0 , ты 0 10 .

Вон на квотах инта , фура в 0 просел от сларка .

Да в пабе у него есть шанс , но видь ты писал про норм игру .

Но против норм дотеров 10к+ это провал . Бара и сларк просто будут за тобой ганяться по всей карте с 1-2 слотами.

Надеюсь из этого ты понял что пока "не про" не создавай тем больше.

Поделиться сообщением

Дочитал до середины, дальше не осилил, какой то рак.

Какой нибудь квопой, магнусом, дестром я тебя на 6 лвл изи убью или раньше с руной, а ты только если что и сделаешь там улетишь (гл хф с магнусом). Любой гангер со станом и ты уже мертв, а значит - вражеский мидер получает +1 лвл и дальше ты сосешь, какой то раскаст типа пака тебя убивает изи.

Короче, да может быть с плюсами на фурионе это все не прокатит или только 50/50, но не качать пеньков до 17 лвла я не готов никогда :avtorklif: Весь потенциал героя в говно превращается - ни пуша, ни малейшего аутпуша ни говоря уже о фишках с пеньками (микро скиллззз) - блочить и т.д..

loading 99%...

Поделиться сообщением

Colorez написал 15.05.2013 в 12:51:
  -FcL- написал 15.05.2013 в 12:22:

пошел нахуй

ты понимаешь насколько ты фееричный далбоеб?

ты предлагаешь не качать фуре трентов до 17

а потом указываешь 3 дальнейших пути развития

ГДЕ есть ПУШЕР

иди нахуй

Показать больше  

2 раза послал нахуй - ок.

Проверено, что с мидасом, лотаром, мейлом и мантой таура падают быстрее, нежели с пачкой трентов. Да, не так сейвово. нельзя оставить пачку самостоятельно пушить.

SmercHO_o написал 15.05.2013 в 12:57:

минус в том что я к тебе в мид иду мортредкой/барой/сларком и норм фармлю , сларком тебя убю , барой тоже и ганги такие же , мортредкой с фри фармом 20 мин , ты серйозно ? а как с норм мидерами стоять ... , ладно сторм какой-то но акаша и пак это ... , даже если топовый дотер на фуре (Денди) против пабера (я, итд) что он будет делать ??? беру хасту на 5 акашей , крик,яд , 3 тычки крик , ты упал гг . поймать не можешь . А дальше ? крик , ульт, 3 тычки , крик . и по всей карте бегаю за тобой как даун заканчиваем игру я 10 0 , ты 0 10 .

Вон на квотах инта , фура в 0 просел от сларка .

Да в пабе у него есть шанс , но видь ты писал про норм игру .

Но против норм дотеров 10к+ это провал . Бара и сларк просто будут за тобой ганяться по всей карте с 1-2 слотами.

Надеюсь из этого ты понял что пока "не про" не создавай тем больше.

Показать больше  

бара в про играх?

Мортред соло мид в про играх?

Повторюсь, я не буду спорить, что хс пак/квапа нагнут в миде.

Но почему тогда ставят фуру в мид в про играх? Что, все мидеры в бане? нет.

Да мне и не интересно создавать тут темы, т.к. нового ничего в них нет. Читаю тут почти все.

Я ни разу не видел такого фуриона против себя, как я описал.

Зато я вижу зачатки такого фуриона сегодня в про.

Смысл такого фуры - это альтернатива виспу и нагибание всей карты за счет получения лвла и фарма.

Я так же прекрасно понимал что 99% людей тут просто пошлют нахуй ничего не читая и не пытаясь даже подумать.

Зато будт полгода собирать бф на врке, после того как так сделал пгг в одной из игр.

Поделиться сообщением

Долбаёб пишет про фуру на миде в "про" играх

Ему доступным языком разжёвывают что к такому мидеру(фуре т.е) можно поставить хоть кого на мид не опасаясь что его убьют приводят пример мортры и бары которых фура явно не убьёт, а для них это как фри фарм.

Автор тут же брызжет говном типа: мортра и бара в миде у про игроков омг ты вопще с нашей планеты и тд.

В свою бредовую идею с фурой он верит а в другие выходит нет.

Ну и как уже писали абсолютно все дефолтные мидеры его убивают.

Про то как автор прячится от бэтрайдера с хастой под тавером ваще молчу :lol:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...