Budda #2001 19 мая 2013 Купил хуйню за 25 рублей, баджи не появились, так что либо это баг либо новички обламываются с картами. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2002 19 мая 2013 (изменено) 25 рублей, агадолбоёбы совсем что ли9% потраченных в шопе - 1 карточка У меня нет разделов Dota 2 / Team Fortress 2 или других для получения карточек.Бесплатные карты основываются на истории ваших внутриигровых покупок. Если вы делали покупки до бета-тестирования «Коллекционных карточек Steam», или же вы купили Team Fortress 2 до перехода на бесплатную систему, то вы сможете получить 4-5 карточек. Каждая карточка будет падать со внутриигровой покупки начиная с обновления. Одна карточка выпадет за каждые потраченные 9 $. Изменено 19 мая 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2003 20 мая 2013 Начал играть в тф2 уже фришный - есть баджи.Расскажи еще что-нибудь интересное. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2004 20 мая 2013 как посмотреть на акке сколько карт доступно для дропа? дал френду инвайт, он вроде активировал, сыграл 5 игр-ничего нету. у себя нашел в разделе BADGES надпись 0 cards remaining, но это мне уже дропнулось, у френда по нулям и в этом разделе у него чистота и красота. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2005 20 мая 2013 как посмотреть на акке сколько карт доступно для дропа?дал френду инвайт, он вроде активировал, сыграл 5 игр-ничего нету. у себя нашел в разделе BADGES надпись 0 cards remaining, но это мне уже дропнулось, у френда по нулям и в этом разделе у него чистота и красота.а игры доступные для дропа в этом разделе есть? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2006 20 мая 2013 как посмотреть на акке сколько карт доступно для дропа?дал френду инвайт, он вроде активировал, сыграл 5 игр-ничего нету. у себя нашел в разделе BADGES надпись 0 cards remaining, но это мне уже дропнулось, у френда по нулям и в этом разделе у него чистота и красота.ты именно то и посмотрел, причем максимум кард, похоже, зависит от количества купленых вещей для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2007 20 мая 2013 (изменено) Начал играть в тф2 уже фришный - есть баджи.Расскажи еще что-нибудь интересное. пиздец ты глупыйпричём тут тф2 у меня самого изначально был только тф2 и кс:го, ни в первой ни во второй игре ничего не покупал в шопе и они у меня были изначально в бадже, а доты 2 и других не былоКаждая карточка будет падать со внутриигровой покупки начиная с обновления. Одна карточка выпадет за каждые потраченные 9 $. что тебе непонятно в этом предложении?это из FAQ стим группы как бы Изменено 20 мая 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2008 20 мая 2013 НЕДАВНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ110k more users added to the Trading Card Beta! cука валвы рушат рынок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2009 20 мая 2013 я щас скрафтил и дали чёто френдлист стим, я так понимаю мне увеличили кол-во слотов для друзей, если да то насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2010 20 мая 2013 кароч шпиона из тф2 на когонть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #2011 20 мая 2013 Я до этого бета-теста дохуя всего покупал, и в доте немало и игр в стиме, мне пришло только 4 карточки по д2.Прочитал в первом посте, что если поиграть в Portal2 или ксго, например, то тоже выпадут карточки - нихуя не падает. Может там надо какое-то время конкретное отыграть?Также ещё вопрос - пришло 3 инвайта на эту хуету, можно все 3 друзьям отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2012 20 мая 2013 (изменено) Короче получил бету, что дальше делать?? Нихуя не понимаю. Изменено 20 мая 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2013 20 мая 2013 я щас скрафтил и дали чёто френдлист стим, я так понимаю мне увеличили кол-во слотов для друзей, если да то насколько?где ты наабузил картмне впадло покупать их и все такое. есть что-то хитрое? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2014 20 мая 2013 я щас скрафтил и дали чёто френдлист стим, я так понимаю мне увеличили кол-во слотов для друзей, если да то насколько?где ты наабузил картмне впадло покупать их и все такое.есть что-то хитрое?мне выпали 4, потом купил тикет раптур и пеннант, выпали ещё три карты, далее купил на дота2сру за кей три карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2015 20 мая 2013 кароч шпиона из тф2 на когонть медик или демоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2016 20 мая 2013 я щас скрафтил и дали чёто френдлист стим, я так понимаю мне увеличили кол-во слотов для друзей, если да то насколько?где ты наабузил картмне впадло покупать их и все такое.есть что-то хитрое?дроп (4-5 максимум, потом хер, да и то зависит от вливаний в игру, либо если она платная изначально, типа хл2)обмен (заебись, упало 4 карты, 2 одинаковых, поменял) а дальше что????!!торговая площадка ну короче я не знаю почему валвы не сделали, что дроп зависил от time played еще и тпсейчас без покупки карты собраться пару колод нереально, на д2 шмотки практически не меняют, дропа нетбезысходность "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2017 20 мая 2013 ну так и есть. очередная игрушка для донатеров. которая не дает вообще нихуя, просто смысла ноль, но офк всем хочется и мне, скорее всего, тоже, хз почему =] e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2018 20 мая 2013 ну так и есть.очередная игрушка для донатеров.которая не дает вообще нихуя, просто смысла ноль, но офк всем хочется и мне, скорее всего, тоже, хз почему =]а как же расширитель друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2019 20 мая 2013 я щас скрафтил и дали чёто френдлист стим, я так понимаю мне увеличили кол-во слотов для друзей, если да то насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2020 20 мая 2013 ну так и есть.очередная игрушка для донатеров.которая не дает вообще нихуя, просто смысла ноль, но офк всем хочется и мне, скорее всего, тоже, хз почему =]а как же расширитель друзей?расширяю твою попу я щас скрафтил и дали чёто френдлист стим, я так понимаю мне увеличили кол-во слотов для друзей, если да то насколько?+5 вот бы найти золотую жилу и набить карт, у вальве всегда все через жопу e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение