GodlikeTaiga #561 16 мая 2013 While in game, open the Steam Overlay and browse the available game guides.А это как сделать?зайди в игру , открой стим сообщество(в игре) , и там будут гайды с боку , тыкни на любой , поставь лайк и всё.там лайкать даже не надо) 68% преобразование файлов тф2 не хочу тебя пугать. но я час преобразовывал файлы. Потом он мне выдал ОШИБКУ . и щас я по 2му разу кручу это ПРЕОБРАЗОВАНИЕ TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #562 16 мая 2013 бля ну ахуеть риальна , я купил и поставил эту хуйню , потому удалил типо контент , и она исчезла из либрари , получается заного покупать лол? или все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #564 16 мая 2013 выполнил все ачивкитеперь я посол комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #565 16 мая 2013 парни, инвайт запилите заинвайтил всем ауылом, проверяй! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #566 16 мая 2013 бля ну ахуеть риальна , я купил и поставил эту хуйню , потому удалил типо контент , и она исчезла из либрари , получается заного покупать лол? или все норм хз, у меня и не было в лайбрари, просто профайл поменялся внешне Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #567 16 мая 2013 выполнил все ачивкитеперь я посол комьюнити мне не засчитывают "Закоментите воркшоп , гайды , трейд" ... Что я делаю не так ... А еще не засчитывает продажу через торговую точкy D: Я уже все что можно по копейке раздаl :D TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #568 16 мая 2013 бля ну ахуеть риальна , я купил и поставил эту хуйню , потому удалил типо контент , и она исчезла из либрари , получается заного покупать лол? или все норм хз, у меня и не было в лайбрари, просто профайл поменялся внешнехмм а у меня нет , как ты активировал , расскажи поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #569 16 мая 2013 дайте инвайтик, или в лс у кого есть договоримся https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #570 16 мая 2013 бля ну ахуеть риальна , я купил и поставил эту хуйню , потому удалил типо контент , и она исчезла из либрари , получается заного покупать лол? или все норм посмотри в списке игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #571 16 мая 2013 зашёл в доту, пока на цм пикали дали карточку на тускару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #572 16 мая 2013 я обязательно дождусь , уже 84% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #573 16 мая 2013 а не все пашет почаны , фантом лансер только что выпал , только я хз риальна что за баги там , у меня ничего не изменилось вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #574 16 мая 2013 ппця ничего непонял просто-так инвайты не раздают? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #575 16 мая 2013 (изменено) Господа, а число дропа карточек ограничено? или что это такое - 1 card drop remainingбыло 3, две выпало, осталось 1 Изменено 16 мая 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #576 16 мая 2013 ппця ничего непонял просто-так инвайты не раздают?на главной написано что раз в несколько дней выходит волна инвайтов . TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #577 16 мая 2013 ппця ничего непонял просто-так инвайты не раздают? в начале треда ссылка на группу в стиме, вступай и жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #578 16 мая 2013 Господа, а число дропа карточек ограничено? или что это такое - 1 card drop remainingбыло 3, две выпало, осталось 14 в день на каждую игру из списка TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #579 16 мая 2013 Господа, а число дропа карточек ограничено? или что это такое - 1 card drop remainingбыло 3, две выпало, осталось 1 да ,не понятно когда кд сбрасывается на дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #580 16 мая 2013 да дайте мне инвайтик, помогу чем смогу. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение