Rean2000 #781 16 мая 2013 это 20% от моего комплексного обеда в универе из супчика, гарнира с курочкой/мясцом,салатиком и компотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #782 16 мая 2013 купил 3 штуки за 90 рублей в общем, завтра как подорожает вывешувот это предприимчивый парень, к успеху идет offtopicбляяяяя ТОП ТРЕЙДЕР !!!!!!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #785 16 мая 2013 никто бэкграунд тайда не отдаст за пару рарок ? или покупать за 80 р с маркета ? или венги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #786 16 мая 2013 бля, я с игр карты выбил и они исчезли. втф. Типа я больше не получу? We've just added another 50,000 users from the Steam Trading Group to the beta (in addition to the 10,000 users we added early today). If you receive an email, there is nothing more you need to do to join, just go to your Badges page to see which games you can earn game cards for. You'll also have 3 more invites in your inventory that you can share with friends. We'll look to do another expansion of the beta at this same time tomorrow. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #789 16 мая 2013 Так это когда можно будет получить еще 4 карточки и можно ли будет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #790 16 мая 2013 (изменено) вот и наварились господа... в вальве на одной комиссии Изменено 16 мая 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #791 16 мая 2013 посидел в доте полчасика в главном меню, потом интернет слетелвосстановил, захожу в стимвуаляНовых предметов в инвентаре: 3 :shaytan: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #792 16 мая 2013 посидел в доте полчасика в главном меню, потом интернет слетелвосстановил, захожу в стимвуаляНовых предметов в инвентаре: 3 :shaytan:есть повторные?нужен разор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #793 16 мая 2013 в три окна афкшу пока 7 инвайтов, щас ночку еще поабужу а завтра продавать :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #794 16 мая 2013 ребята лень читать плес подскажите как сделать что бы лвл стима отображался или чего там лвл а то захожу в значки не че нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #795 16 мая 2013 "Thank you for contacting Steam Support.You have a limited number of Trading Card drops for each game that does not reset.Additional cards can be gained through Steam Trading or purchasing them off the Community Market."Well, shit. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #796 16 мая 2013 бля, почаны, а вот эта хуйня с карточками-хуяточками, она типа в скором времени всех юзеров стима настигнет? окончательно и безповоротно? или типа как big picture mode? вроде есть, но вот не похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #797 16 мая 2013 посидел в доте полчасика в главном меню, потом интернет слетелвосстановил, захожу в стимвуаляНовых предметов в инвентаре: 3 :shaytan:есть повторные?нужен разор?чиллаут бро, это инвайты prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #798 16 мая 2013 ребята лень читать плес подскажите как сделать что бы лвл стима отображался или чего там лвл а то захожу в значки не че нету1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #799 16 мая 2013 Здравствуйте, Mizakylt Welcome to the Steam Trading Card Beta Еба, 6 уровень. А я хорош. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #800 16 мая 2013 Ебать валве мастера продаж :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение