kAch3004 #1541 17 мая 2013 охуеешь всю тему читать, рустард тот кто в 1м посте ни хуя ни делает ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1542 17 мая 2013 (изменено) а что смайл на пака такой дорогой в маркете? это рли так или ребята абузят с ценами что то? Изменено 17 мая 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1543 17 мая 2013 а что смайл на пака такой дорогой в маркете? это рли так или ребята абузят с ценами что то?ипать, воевода давно тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1545 17 мая 2013 дроп карточек обнуляется с какой-то частотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1547 17 мая 2013 оху вас тут с каждым днем в топике все больше и больше веточек и курочек набегает с вопросами "памагите я таже хачу кортачки" печаль бедавступил в группу с мейна и фейка через сутки прислали инвайты что бы это говно слить на торговую площадку надо обязательно 150 рублей вкинуть ? а то я никогда ни чего не покупал в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1548 17 мая 2013 походу не рухнут цены на карточкистранная хуйня 30к инвайтов же, почему всех карточек в магазине только по сотне, где все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1549 17 мая 2013 а остальные ничего не покупали в дота сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1550 17 мая 2013 их 5 всего в маркете же ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1551 17 мая 2013 есть два ключа и 3 карточки для ксго, нужно 7 карточек доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1552 17 мая 2013 оху вас тут с каждым днем в топике все больше и больше веточек и курочек набегает с вопросами "памагите я таже хачу кортачки" печаль бедавступил в группу с мейна и фейка через сутки прислали инвайтычто бы это говно слить на торговую площадку надо обязательно 150 рублей вкинуть ? а то я никогда ни чего не покупал в этой хуйнеи ещё месяц обождать после 1 покупки, кстати инвайты там по 5 рублей стоят ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1553 17 мая 2013 (изменено) есть два ключа и 3 карточки для ксго, нужно 7 карточек доты оооо не наваришь ты на этом. Карточки ксго нужно было сразу продавать. Теперь она по 20, а карточки доты по 30-35 Изменено 17 мая 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1554 18 мая 2013 каждые 300 рублей, потраченные на стим, дают +4 карты, так? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1555 18 мая 2013 каждые 300 рублей, потраченные на стим, дают +4 карты, так?откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1556 18 мая 2013 оху вас тут с каждым днем в топике все больше и больше веточек и курочек набегает с вопросами "памагите я таже хачу кортачки" печаль бедавступил в группу с мейна и фейка через сутки прислали инвайтычто бы это говно слить на торговую площадку надо обязательно 150 рублей вкинуть ? а то я никогда ни чего не покупал в этой хуйневроде не обязательно каждые 300 рублей, потраченные на стим, дают +4 карты, так?врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1557 18 мая 2013 (изменено) каждые 300 рублей, потраченные на стим, дают +4 карты, так?откуда такая инфа?линковали текст, в котором что-то про 9.99 бачей говорилосьну и я всё что покупал - компендиум, получил 4 карты вот и подумал так. кто-нибудь разобрался в связи с чем дают карты?Или их всего 4 на акк, по сему надо на твинке покупать на 300 р и получать +4 карты? Изменено 18 мая 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1558 18 мая 2013 Да это бета пока, все через одно место работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1559 18 мая 2013 оху вас тут с каждым днем в топике все больше и больше веточек и курочек набегает с вопросами "памагите я таже хачу кортачки" печаль бедавступил в группу с мейна и фейка через сутки прислали инвайтычто бы это говно слить на торговую площадку надо обязательно 150 рублей вкинуть ? а то я никогда ни чего не покупал в этой хуйнеКУПИТЬ ЧТО УГОДНО ВОТ ТОКА ПОТОМ МЕСЯЦ ЖДАТЬ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1560 18 мая 2013 Апдейтнули кое чего. Beta updates and fixes 18 MAY 2013 - Hello everyone, I hope you are enjoying the beta. We've been working on a lot of fixes over the last couple days, wanted to update everyone on the progress:Fixed an issue where badge crafting would frequently time out and display a "Crafting failed" messageFixed an issue where badge crafting could level up a badge multiple times at once. Badge crafting is intended to be only one level at a time.Fixed Dota 2 and Team Fortress 2 players not receiving card drop credit for in-game purchases (this is retroactive to the beginning of the beta - check your badges page to see how many drops you have remaining).On the profile side of things:Fixed very long profile names breaking the layoutAdded missing name history dropdownAdded missing Facebook account linking options on the edit profile pageMade drops remaining more prominent on the badges page, and added a "play game" button.Fixed the "Favorite Game" and "Game Collector" showcases to make it easier to find games by prioritizing most recently played games.Fixed "Show more info" link to display only when needed, and fixed the popup sometimes going off screen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение