Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dezmant.

[Content] Steam Trading Cards - Release!

Рекомендованные сообщения

охуеешь всю тему читать, рустард тот кто в 1м посте ни хуя ни делает

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

а что смайл на пака такой дорогой в маркете? это рли так или ребята абузят с ценами что то?

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

а что смайл на пака такой дорогой в маркете? это рли так или ребята абузят с ценами что то?

ипать, воевода :trollface:

давно тебя не видел

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

дроп карточек обнуляется с какой-то частотой?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

:trollface:

мир таки тесен :geys:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ох

у вас тут с каждым днем в топике все больше и больше веточек и курочек набегает с вопросами "памагите я таже хачу кортачки"

печаль беда

вступил в группу с мейна и фейка через сутки прислали инвайты

что бы это говно слить на торговую площадку надо обязательно 150 рублей вкинуть ? а то я никогда ни чего не покупал в этой хуйне

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

походу не рухнут цены на карточки

странная хуйня 30к инвайтов же, почему всех карточек в магазине только по сотне, где все остальные

Поделиться сообщением

а остальные ничего не покупали в дота сторе :rickroll:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

их 5 всего в маркете же

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

есть два ключа и 3 карточки для ксго, нужно 7 карточек доты :trollface:

Поделиться сообщением

ох

у вас тут с каждым днем в топике все больше и больше веточек и курочек набегает с вопросами "памагите я таже хачу кортачки"

печаль беда

что бы это говно слить на торговую площадку надо обязательно 150 рублей вкинуть ? а то я никогда ни чего не покупал в этой хуйне

и ещё месяц обождать после 1 покупки, кстати инвайты там по 5 рублей стоят

Поделиться сообщением

(изменено)

есть два ключа и 3 карточки для ксго, нужно 7 карточек доты :trollface:

оооо не наваришь ты на этом. Карточки ксго нужно было сразу продавать. Теперь она по 20, а карточки доты по 30-35

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

каждые 300 рублей, потраченные на стим, дают +4 карты, так?

Поделиться сообщением

откуда такая инфа?

Поделиться сообщением

ох

печаль беда

вроде не обязательно

врятли

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда такая инфа?

линковали текст, в котором что-то про 9.99 бачей говорилось

ну и я всё что покупал - компендиум, получил 4 карты

вот и подумал так. кто-нибудь разобрался в связи с чем дают карты?

Или их всего 4 на акк, по сему надо на твинке покупать на 300 р и получать +4 карты?

Изменено пользователем 30.04.1992

Поделиться сообщением

Да это бета пока, все через одно место работает.

Поделиться сообщением

ох

печаль беда

КУПИТЬ ЧТО УГОДНО ВОТ ТОКА ПОТОМ МЕСЯЦ ЖДАТЬ

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Апдейтнули кое чего.

Beta updates and fixes

18 MAY 2013 -

Hello everyone,

I hope you are enjoying the beta. We've been working on a lot of fixes over the last couple days, wanted to update everyone on the progress:

• Fixed an issue where badge crafting would frequently time out and display a "Crafting failed" message
  • Fixed an issue where badge crafting could level up a badge multiple times at once. Badge crafting is intended to be only one level at a time.
  • Fixed Dota 2 and Team Fortress 2 players not receiving card drop credit for in-game purchases (this is retroactive to the beginning of the beta - check your badges page to see how many drops you have remaining).

On the profile side of things:

• Fixed very long profile names breaking the layout
  • Added missing name history dropdown
  • Added missing Facebook account linking options on the edit profile page
  • Made drops remaining more prominent on the badges page, and added a "play game" button.
  • Fixed the "Favorite Game" and "Game Collector" showcases to make it easier to find games by prioritizing most recently played games.
  • Fixed "Show more info" link to display only when needed, and fixed the popup sometimes going off screen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...