Bararym #1 Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) год 2013страна СШАрежиссер Джон ХаддлсВ ролях:Джордж БлагденБонни РайтДжейкоб АртистДжеймс Д’АрсиФредди СтромаДэрил СабараКэти ФиндлейЭрин Мориарти[media=]http://www.youtube.com/watch?v=YHrTC9HDfN0[/media] Изменено 15 мая 2013 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2 15 мая 2013 о, джинни Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3 15 мая 2013 тут она колдовать не будетно чуйка что фильмец будет убер пиздатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #4 15 мая 2013 о, джинниопять все в трейлере показализаебись Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5 15 мая 2013 ТРЕЙЛЕР :pray: :pray: :pray: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6 15 мая 2013 судя по событиям разным в трейлере они просто сидят и обсуждают возможные варианты всех исходовжду короче Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7 15 мая 2013 ну и правильно сделали что актеров молодых и малоизвестных взяли, без всяких звезд, значит задумка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8 15 мая 2013 мне кажется или рыжий парень рядом с джинни это секретный малыш из детей шпионов? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10 16 мая 2013 хорош вроди Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #11 16 мая 2013 Философы блять , тут философией и не пахнет судя по трейлеру , необразованные уёбки из США думают что философия это решить с кем трахаться завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12 16 мая 2013 после часа просмотра заебет Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 16 мая 2013 (изменено) мне кажется или это грамотный маркетинговый ход, ну назвать фильм фелософы, ведь такие как солепсизм побегут на премерьеру, философ как никак каждый 2 Изменено 16 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #14 16 мая 2013 (изменено) мне кажется или это грамотный маркетинговый ход, ну назвать фильм фелософы, ведь такие как солепсизм побегут на премерьеру, философ как никак каждый 2 Мдааа исходя из моего поста я один из первых побегу Изменено 16 мая 2013 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 16 мая 2013 мне кажется или это грамотный маркетинговый ход, ну назвать фильм фелософы, ведь такие как солепсизм побегут на премерьеру, философ как никак каждый 2 Мдааа исходя из моего поста я один из первых побегутак ты и побежишь ведь, но сейчас можешь придумать оправдание, ну тип чтоб статус поддержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #16 16 мая 2013 мне кажется или это грамотный маркетинговый ход, ну назвать фильм фелософы, ведь такие как солепсизм побегут на премерьеру, философ как никак каждый 2 Мдааа исходя из моего поста я один из первых побегутак ты и побежишь ведь, но сейчас можешь придумать оправдание, ну тип чтоб статус поддержать Блять спорить с человеком о том пойдёт он куда либо или нет, когда он говорит что он не идёт это уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 16 мая 2013 Софисты в треде, все по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #18 16 мая 2013 прикольн мюсли))) Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 16 мая 2013 > Джейкоб Артистну збс что предупредили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение