Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

странно что ещё никто не обсудил зевса как саппорта

@@Greaver

Так это было играбельно и пикалось. Ну я играл полгода назад, в 5,5 аверейдже заезжало, даже сам пробовал пикать.

я пробовал как то играть - такое себе, заезжает против очень жадного пика противника разве что. тебе нужен хотя бы 4-5й лвл и соулринг, для того что бы быть полезным. снимать варды нахаляву, конечно, круто, но это единственный его бонус. в остальном - одни минусы. ну и это было до ласт патча, когда зевс мог себе настакать большой спавн и на изи зафармить аркой с появлением соулринга - тогда ты хоть как то по лвлу/деньгам держался на уровне, а сейчас с резистом от мобов хуй ты что зафармишь, а значит будешь в еще большем говне

Поделиться сообщением

сегодня играл зевсом в даблу на хард с бистом

чутка постояли вместе, потом бист ушел в лес, я остался с сапогом получать эксп и чутка подфармливать. по итогам получится точно такой же зевс как и с мида, никакой разницы :buba:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой глупцы

И зевс хардер, и зевс саппорт - это очень даже охуительно

Как можно ставить в вину зевсу на харде пуш линии, если толкание ее ближе к врагу это дефолт для всякого хардера, если у него крипы под вышкой вечно тусуются, то это не хардер какой-то уже, а керри легкой. При этом зевс может фармить не только под своей вышкой, но и на некотором расстоянии от нее. 3-4 кларити хватает на то, чтобы нафармить себе сферу маны, а там и до аркан недалеко. И чтобы кларити не сбивались, советую их юзать тогда, когда крипы далеко от вышки и ты подойти все равно не можешь к ним на расстояние выстрела. Арканы зевс в таком случае получит даже до 10 минуты, как и 7 лвл, а большего, открою вам тайну, зевсу ничего не надо. А когда начнется стадия драк, то всякие опциональные вещи по типу вейлов и даггеров будут получены с ровной той же скоростью, что и у мидового зевса, так как мидовой зевс почти не фармит после лайнинга и в любом случае получает нетворс в драках. Итого хардовый зевс от мидового отстоит по таймингам в худшем случае на несколько минут (если там на сложную жесткие челики пришли и действительно зонят по полной), и это отставание постепенно нивелируется с ходом игры

Зевс саппорт более ситуативен, но тоже заезжает на ура почти всегда. Ему опять же достаточно взять аркан тапки и 7 лвл, что саппорту сделать не так и сложно, тем более в паблике, где в отличие от финалов интернатионала получение экспы не распределяется с филигранной точностью и получение саппортом лвла соответственно не является особым квестом. На худой конец, можно на отводах постоять.

Как только максится верхняя, зевс становится суперполезным и мощным, и может спокойно ебать всех в драках, и я не особо понимаю, зачем выделять для этих целей мид (т.е отдавать зевсу основную кор-роль) если это же самое можно сделать и на других линиях, а мид оставить для другого ебашера.

Идти зевсом на хард - это как идти на хард энче. Типа, ей конечно на любой лайн можно, но зачем, если необходимое себе она вынесет и с харды, при этом не занимая мид и позволяя качаться на нем другому герою.

Я вообще не понимаю этой логики выделения мида тем героям, которые максимальный импакт вносят с двумя дешевыми слотами (в случае с зевсом это арканы+вейл), когда на эту линию лучше пойти более суровым керри, которые требуют поболее слотов для превращения из крипа в героя (ембер, инвокер, ТА, сф и т.д)

Изменено пользователем arcania
SlaveSlut понравилось это

Поделиться сообщением

Идти зевсом на хард - это как идти на хард энче.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Именно

Также как для энчи это самый оптимальный вариант из всех прочих, так и для зевса

Поделиться сообщением

Про какой рейтинг вы говорите с зевсом на харде? Если смотреть реально на нормальном рейте это мусор без дизейбла и эскейпа которого с лайна выгонять сапы или будут убивать по кд если он захочет фармить (может конечно повезти если у врага пассивный пик и можно понаглеть и фармить), пойти на оффлейн спаун или в лес он не может, от безысходности пойти гангануть мид или еще чет побегать помешать он не может, в итоге лоу лвл урод без итемов еще повезет если не нафидонил. Так какой нахуй он хороший хардер?

Нахуй его вообще брать на соло хард когда в пулле есть нормальные герои (На ваши фантазии в вакууме мне похуй)

Поделиться сообщением

Кто "вы"? Тут только Аркания стены интересные выписывает.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже на 6к хардовый зевс в исполнении одного известного стримера показывал себя очень хорошо

Под понятие хуйни без дизейблов и ескейпов попадает и бист (до 6 лвла), и шейкер, и много кто еще из хардеров, так что здесь зевс не выделяется, также как он не выделяется среди тир-2 хардеров по возможности фармить лес

Совсем лоулвлом быть тяжело, 6-7 уровень зевс в любом случае наличит даже под вышкой. Да и в совсем хуевой ситуации лоувлвл хуйней без итемов аналогично будет любой хардер.

Можно конечно поставить его в ситуацию стояния против суперпотной триплы, которая денает всех крипов, стоит на линии 24-7 и регулярно дайвит за тобой на вышку, но это ситуация целенаправленного гнобления хардера и в ней никто не устоит. И обосновывать через это хуевость зевса, мол он будет плохо себя чувствовать при таком лайнапе, как минимум странно

В более предрасполагающей ситуации же зевс себя реализует очень хорошо, как против полутриплы (2 на линии+1 роумер), как против даблы и уж тем более против соло.

И никто кстати не запрещает зевсу идти на хард еще с кем-то, в таком случае вообще все изибризи будет.

Так что вывод здесь такой: зевс не лучший хардер, но вполне приемлемый, на 3,5-4. А в некоторых ситуациях тянет на все 4,5-5

Что касается целесообразности, то она тут очевидна: мы имеем очень сильного героя, которому почти не надо шмоток. Мид лучше отдавать керри (а не героям, которые даже с экспой и голдой мида остаются полусаппортами), а на харду идти как раз таким чарам. В нынешней мете, где на хард зачастую идут керри (фурион, медведь) это не так актуально, но если сравнивать с саппортами вроде шейкера, тускара, клокверка (отчасти), то превосходство зевса здесь очевидно.

Если скажем уже пикнули инвокера и ты хочешь взять зевса, то норм будет на харду идти и не руинить вокеру игру занятием мида

Поделиться сообщением

Ну когда на 6к зевсом в харде поиграешь пиши

Поделиться сообщением

(изменено)

Помешательство на циферках одолело людей)

Поделиться сообщением

Ты сам сказал про 6к и блять очевидно что на лоу птс помойке играют соответствующие люди. Давай тогда на 3к зусом заеборь, а потом рассказывай как ты там 20-0 с харды вышел батя :avtorklif:

Особые индивиды которые всякую хуйню свою берут везде не очень аргумент, типо аттакера со своим кункой. Про любого героя можно придумать всякой хуйни какой он хороший, но на деле это трешак как и зевс соло хард.

Поделиться сообщением

так ребята - спешу вас обрадовать я наконец то покатал на данном персонаже и магу сказать что он весьма силён

моя сборка : ботл арканы вейл блинк линза аганим рефреш

как видите,зборка без октарина

очень часто приходится наблюдать зевса в команде с октарином который НЕХУЯ не может и сосёт собствинно ништо иное как хуй , а с моей сборкой можно убить всю вражескую тиму в СОЛО :rickroll: :rickroll: :fuckyea:

как же убить в соло вражескую тиму спросете вы

ну тут всё просто - бленкаемся в 5 врагов юзаем вейл ульт арканы рефреш арканы ульт

оставшехся добеваем 1 и 2 скиллами и гатова- изи катка :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Я видел Iceiceice вроде стоял хардовым зевсом на инте , в конце игры вроде нормально было по сбору

Но хардовым Зевсом хуй тебе лвл 2 дадут , тебя же даже дабла запиздит на первом лвле

Я хз какие там герои должны стоять , что бы Зевс получал експ

Поделиться сообщением

ну тут всё просто - блИнкаемся в 5 ловим стан и умираем

Исправил.

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сам сказал про 6к и блять очевидно что на лоу птс помойке играют соответствующие люди. Давай тогда на 3к зусом заеборь, а потом рассказывай как ты там 20-0 с харды вышел батя :avtorklif:

Особые индивиды которые всякую хуйню свою берут везде не очень аргумент, типо аттакера со своим кункой. Про любого героя можно придумать всякой хуйни какой он хороший, но на деле это трешак как и зевс соло хард.

почему соло хард?

ну вот смотри как было в моей игре http://www.dotabuff....ches/2280548690

не смотри на мои затупы - я дерьмово играю. но вот 6к аверага нынешняя (это если что лоу ммр, ну так, мало ли), я зевс, со мной стоял вначале бист, мы чутка раскачали лайн так сказать, потом я стоял получал эксп, в итоге где то минуте к 7 был лвл 6 и арканы. у моего мидера, кстати, лвл 7 в этот момент. и не сказать чтобы мне давали фри фарм, вд стоял в кустах и не давал подойти.

у нас в команде спектра и инвокер, есть контроль (лион, бист). в чем проблема зевса? я не ощущал никаких особых проблем играя им на харде.

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

почему соло хард?

не смотри на мои затупы - я дерьмово играю. но вот 6к аверага нынешняя (это если что лоу ммр, ну так, мало ли), я зевс, со мной стоял вначале бист, мы чутка раскачали лайн так сказать, потом я стоял получал эксп, в итоге где то минуте к 7 был лвл 6 и арканы. у моего мидера, кстати, лвл 7 в этот момент. и не сказать чтобы мне давали фри фарм, вд стоял в кустах и не давал подойти.

у нас в команде спектра и инвокер, есть контроль (лион, бист). в чем проблема зевса? я не ощущал никаких особых проблем играя им на харде.

как я понимаю, вы там дабла на даблу стояли (или арк таки был саппортом)? в таком случае чего удивляться, бист очень сильный лейнер + с поддержкой зевса может изи разъебывать среднюю даблу.

Поделиться сообщением

почему соло хард?

как я понимаю, вы там дабла на даблу стояли (или арк таки был саппортом)? в таком случае чего удивляться, бист очень сильный лейнер + с поддержкой зевса может изи разъебывать среднюю даблу.

ну да, вс даблы.

ну вообще нас напрягали чутка и бист ушел, я остался экспу получать. то есть считай с 3 минуты я чисто соло стоял, ну и лайн конечно пушится, это ведь не финалы инта, а просто паб. ну вот вд не пулил, хотел меня уебать, потом еще зашел за вышку и сдох. обычная ситуация, люди то ошибаются.

а то как послушаешь местных комментаторов - получается что суппорты якобы идеально исполняют на топ уровне и никакой герой не получит экспу на харде, ведь его будут зонить 2 героя, а ближайших неитралов - заблочат. в реальности то всё проще всегда.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

кажется, я понял, в чем была моя ошибка, когда я первым итемом собирал линзу :D

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

почему соло хард?

ну да, вс даблы.

ну вообще нас напрягали чутка и бист ушел, я остался экспу получать. то есть считай с 3 минуты я чисто соло стоял, ну и лайн конечно пушится, это ведь не финалы инта, а просто паб. ну вот вд не пулил, хотел меня уебать, потом еще зашел за вышку и сдох. обычная ситуация, люди то ошибаются.

а то как послушаешь местных комментаторов - получается что суппорты якобы идеально исполняют на топ уровне и никакой герой не получит экспу на харде, ведь его будут зонить 2 героя, а ближайших неитралов - заблочат. в реальности то всё проще всегда.

в реальности раз на раз не приходится. бывает и халява, а бывает что саппорты и керричи потеют, и ты на харде даже экспу не нюхаешь первые минут 5. я, как правило, всегда пытаюсь представить именно хуевые случаи, что я буду делать в таком случае. тот же зевс нихуя не сможет в такой ситуации и это хуево. а рассчитывать со старта что противник сыграет плохо - ненадежный вариант

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...