arcania #321 16 апреля 2016 В контексте обсуждения сборки хекса явно в виду имелась на 20 минута, где зевс сносит вейлом и верхней половину столба А куда более поздняя стадия игры, где бурста у зевса и правда нет никакого, т.к основным источником урона является пассивка, с помощью которой зевс тоннелит, очень часто и долго кастуя в замесе свою хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #322 16 апреля 2016 (изменено) В контексте обсуждения сборки хекса явно в виду имелась на 20 минута, где зевс сносит вейлом и верхней половину столбаА куда более поздняя стадия игры, где бурста у зевса и правда нет никакого, т.к основным источником урона является пассивка, с помощью которой зевс тоннелит, очень часто и долго кастуя в замесе свою хуйню Тоннелит твой анус, проверяй 3к хп спектра(пример) потеряет пол хп от зевса за две секунды, здорова Изменено 16 апреля 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sucker #323 16 апреля 2016 играть только через мид, закуп 2 кларитиботл сапог потом соулрингпотом арканы и из них линзуесли к 15 есть вейл противники ливаютдальше дагер/форс/еул по ситуации, либо сразу гостетериал октарин остальное рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #324 16 апреля 2016 (изменено) играть только через мид, закуп 2 кларитиботл сапог потом соулрингпотом арканы и из них линзуесли к 15 есть вейл противники ливаютдальше дагер/форс/еул по ситуации, либо сразу гостетериал октарин остальное раккак можно на полном серьезе играть на 4к ровно это же не рейтинг, я понимаю там 4500 барьер(как у меня) - рексы душат но бляяя на 4100 можно же на любой хуйне 20 0 бытьЗачем пишешь бро? Тем более, что этот билд уже раз 10 форсили Изменено 16 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #325 16 апреля 2016 Димидрол, когда будешь топан покорять?А то ты что-то ридонли сидишь, так ещё поквотить решил в другой топик. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sucker #327 16 апреля 2016 играть только через мид, закуп 2 кларитиботл сапог потом соулрингпотом арканы и из них линзуесли к 15 есть вейл противники ливаютдальше дагер/форс/еул по ситуации, либо сразу гостетериал октарин остальное раккак можно на полном серьезе играть на 4к ровно это же не рейтинг, я понимаю там 4500 барьер(как у меня) - рексы душат но бляяя на 4100 можно же на любой хуйне 20 0 бытьЗачем пишешь бро? Тем более, что этот билд уже раз 10 форсилия по теме топика пишуа вот зачем ты это высрал я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #328 16 апреля 2016 Ну просто если глаза поднять, то можно увидеть несколько таких же билдов от трех человекЛан напишу тожеботл сапог потом соулрингпотом арканы и из них линзуесли к 15 есть вейл противники ливаютдальше дагер/форс/еул по ситуации, либо сразу гостетериал октарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #329 16 апреля 2016 Ну просто если глаза поднять, то можно увидеть несколько таких же билдов от трех человекЛан напишу тожеботл сапог потом соулрингпотом арканы и из них линзуесли к 15 есть вейл противники ливаютдальше дагер/форс/еул по ситуации, либо сразу гостетериал октаринне пытайся че то курице быдлану объяснить, которому лень поднять глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #330 16 апреля 2016 давайте лучше обсудим, как на зюсе вс спектры играть. Если игра заходит в стадию где у нее есть манта+диффуз спасает только обнимать своего керри, но как бы с милишным керри зевсу стоять так себе затея. В него обычно вся хуйня летит. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #331 16 апреля 2016 летит такой ножик в тебя а ты такой в иул и зажимаешь дагер+форсик 3 сэйв итема но не фидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #332 16 апреля 2016 (изменено) летит не ножик, летит спектра на ульте. Жмет манту+диффуз+нож и вырезает тебя за секунду. Хм, походу единственный вариант это форс+даггер, нужно мгновенно с ультом спектры делать форс, чтобы за время пока она прыгнет и юзнет диффуз уже прошел кд даггера от удара иллюзии. Ну или хекс, чтобы иллюзию диспельнуть сразу. Бля, хардмод какой-то. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #333 16 апреля 2016 (изменено) играл 3 месяца назад еще ну что то на подобии того что выше написал но там так же в тебя прыгают и так только сейвишься других способов нету) Изменено 16 апреля 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #334 17 апреля 2016 летит не ножик, летит спектра на ульте. Жмет манту+диффуз+нож и вырезает тебя за секунду. Хм, походу единственный вариант это форс+даггер, нужно мгновенно с ультом спектры делать форс, чтобы за время пока она прыгнет и юзнет диффуз уже прошел кд даггера от удара иллюзии. Ну или хекс, чтобы иллюзию диспельнуть сразу. Бля, хардмод какой-то.У иллюзии с хаунта задержка перед ударом и на реакции довольно просто сделать блинк аут или еул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #335 17 апреля 2016 летит не ножик, летит спектра на ульте. Жмет манту+диффуз+нож и вырезает тебя за секунду. Хм, походу единственный вариант это форс+даггер, нужно мгновенно с ультом спектры делать форс, чтобы за время пока она прыгнет и юзнет диффуз уже прошел кд даггера от удара иллюзии. Ну или хекс, чтобы иллюзию диспельнуть сразу. Бля, хардмод какой-то.У иллюзии с хаунта задержка перед ударом и на реакции довольно просто сделать блинк аут или еул.Только блинк спасает, еул дифузится. летит не ножик, летит спектра на ульте. Жмет манту+диффуз+нож и вырезает тебя за секунду. Хм, походу единственный вариант это форс+даггер, нужно мгновенно с ультом спектры делать форс, чтобы за время пока она прыгнет и юзнет диффуз уже прошел кд даггера от удара иллюзии. Ну или хекс, чтобы иллюзию диспельнуть сразу. Бля, хардмод какой-то.Там не так сложно инста дагернуться, до удара из ульты спектры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #336 17 апреля 2016 (изменено) а если еще и радик? Я, очевидно, сразу после партии жаловаться на пд побежал , хоть и выиграл. Чел с радикмо+мантой+дифузом по кд на меня летел. Я сперва даггер купил - хуйня, потом эул - уебок диффузит (сроду на 5к никто не знал, что эул диффузится, задр какой-то ), потом начал со своим керри в обнимку бегать, вроде помогло, но это потому что мы впереди были тысяч на 10 хз. В равной игре получается только форс+даггер Изменено 17 апреля 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #337 17 апреля 2016 а если еще и радик? Я, очевидно, сразу после партии жаловаться на пд побежал , хоть и выиграл. Чел с радикмо+мантой+дифузом по кд на меня летел. Я сперва даггер купил - хуйня, потом эул - уебок диффузит (сроду на 5к никто не знал, что эул диффузится, задр какой-то ), потом начал со своим керри в обнимку бегать, вроде помогло, но это потому что мы впереди были тысяч на 10 хз. В равной игре получается только форс+даггерфорс+даггер это круто, но есть еще бкб как бы, через которое спектра тебя быстро никак не зафокусит. гораздо проще его собрать зачастую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #338 17 апреля 2016 шадоу блейд покупаешь и всё :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость topChip95 #339 17 апреля 2016 Согласен с ТСом. Зевс очень силен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #340 17 апреля 2016 летит не ножик, летит спектра на ульте. Жмет манту+диффуз+нож и вырезает тебя за секунду. Хм, походу единственный вариант это форс+даггер, нужно мгновенно с ультом спектры делать форс, чтобы за время пока она прыгнет и юзнет диффуз уже прошел кд даггера от удара иллюзии. Ну или хекс, чтобы иллюзию диспельнуть сразу. Бля, хардмод какой-то.У иллюзии с хаунта задержка перед ударом и на реакции довольно просто сделать блинк аут или еул.Только блинк спасает, еул дифузится. летит не ножик, летит спектра на ульте. Жмет манту+диффуз+нож и вырезает тебя за секунду. Хм, походу единственный вариант это форс+даггер, нужно мгновенно с ультом спектры делать форс, чтобы за время пока она прыгнет и юзнет диффуз уже прошел кд даггера от удара иллюзии. Ну или хекс, чтобы иллюзию диспельнуть сразу. Бля, хардмод какой-то.Там не так сложно инста дагернуться, до удара из ульты спектры.а вариант, когда спектра инста прыгает не рассматривается? Герой то не будет афкшить секунду Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение