Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В контексте обсуждения сборки хекса явно в виду имелась на 20 минута, где зевс сносит вейлом и верхней половину столба

А куда более поздняя стадия игры, где бурста у зевса и правда нет никакого, т.к основным источником урона является пассивка, с помощью которой зевс тоннелит, очень часто и долго кастуя в замесе свою хуйню

Поделиться сообщением

(изменено)

В контексте обсуждения сборки хекса явно в виду имелась на 20 минута, где зевс сносит вейлом и верхней половину столба

А куда более поздняя стадия игры, где бурста у зевса и правда нет никакого, т.к основным источником урона является пассивка, с помощью которой зевс тоннелит, очень часто и долго кастуя в замесе свою хуйню

Тоннелит твой анус, проверяй

3к хп спектра(пример) потеряет пол хп от зевса за две секунды, здорова

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

играть только через мид, закуп 2 кларити

ботл сапог потом соулринг

потом арканы и из них линзу

если к 15 есть вейл противники ливают

дальше дагер/форс/еул по ситуации, либо сразу гост

етериал октарин

остальное рак

Поделиться сообщением

(изменено)

етериал октарин

остальное рак

как можно на полном серьезе играть на 4к ровно это же не рейтинг, я понимаю там 4500 барьер(как у меня) - рексы душат но бляяя на 4100 можно же на любой хуйне 20 0 быть

Зачем пишешь бро? Тем более, что этот билд уже раз 10 форсили

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Димидрол, когда будешь топан покорять?

А то ты что-то ридонли сидишь, так ещё поквотить решил в другой топик. :hmm:

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

етериал октарин

остальное рак

как можно на полном серьезе играть на 4к ровно это же не рейтинг, я понимаю там 4500 барьер(как у меня) - рексы душат но бляяя на 4100 можно же на любой хуйне 20 0 быть

Зачем пишешь бро? Тем более, что этот билд уже раз 10 форсили

я по теме топика пишу

а вот зачем ты это высрал я не знаю :vihui:

Поделиться сообщением

Ну просто если глаза поднять, то можно увидеть несколько таких же билдов от трех человек

Лан напишу тоже

етериал октарин

Поделиться сообщением

Ну просто если глаза поднять, то можно увидеть несколько таких же билдов от трех человек

Лан напишу тоже

етериал октарин

не пытайся че то курице быдлану объяснить, которому лень поднять глаза :nate:

Поделиться сообщением

давайте лучше обсудим, как на зюсе вс спектры играть. Если игра заходит в стадию где у нее есть манта+диффуз спасает только обнимать своего керри, но как бы с милишным керри зевсу стоять так себе затея. В него обычно вся хуйня летит. :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

летит такой ножик в тебя а ты такой в иул и зажимаешь дагер+форсик 3 сэйв итема но не фидишь

Поделиться сообщением

(изменено)

летит не ножик, летит спектра на ульте. Жмет манту+диффуз+нож и вырезает тебя за секунду. Хм, походу единственный вариант это форс+даггер, нужно мгновенно с ультом спектры делать форс, чтобы за время пока она прыгнет и юзнет диффуз уже прошел кд даггера от удара иллюзии. Ну или хекс, чтобы иллюзию диспельнуть сразу. Бля, хардмод какой-то.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

играл 3 месяца назад еще ну что то на подобии того что выше написал но там так же в тебя прыгают и так только сейвишься других способов нету)

5aLHA2vyx0U.jpg

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

летит не ножик, летит спектра на ульте. Жмет манту+диффуз+нож и вырезает тебя за секунду. Хм, походу единственный вариант это форс+даггер, нужно мгновенно с ультом спектры делать форс, чтобы за время пока она прыгнет и юзнет диффуз уже прошел кд даггера от удара иллюзии. Ну или хекс, чтобы иллюзию диспельнуть сразу. Бля, хардмод какой-то.

У иллюзии с хаунта задержка перед ударом и на реакции довольно просто сделать блинк аут или еул.

Поделиться сообщением

У иллюзии с хаунта задержка перед ударом и на реакции довольно просто сделать блинк аут или еул.

Только блинк спасает, еул дифузится.

Там не так сложно инста дагернуться, до удара из ульты спектры.

Поделиться сообщением

(изменено)

а если еще и радик? Я, очевидно, сразу после партии жаловаться на пд побежал :trollface: , хоть и выиграл. Чел с радикмо+мантой+дифузом по кд на меня летел. Я сперва даггер купил - хуйня, потом эул - уебок диффузит (сроду на 5к никто не знал, что эул диффузится, задр какой-то :cry: ), потом начал со своим керри в обнимку бегать, вроде помогло, но это потому что мы впереди были тысяч на 10 хз. В равной игре получается только форс+даггер

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

а если еще и радик? Я, очевидно, сразу после партии жаловаться на пд побежал :trollface: , хоть и выиграл. Чел с радикмо+мантой+дифузом по кд на меня летел. Я сперва даггер купил - хуйня, потом эул - уебок диффузит (сроду на 5к никто не знал, что эул диффузится, задр какой-то :cry: ), потом начал со своим керри в обнимку бегать, вроде помогло, но это потому что мы впереди были тысяч на 10 хз. В равной игре получается только форс+даггер

форс+даггер это круто, но есть еще бкб как бы, через которое спектра тебя быстро никак не зафокусит. гораздо проще его собрать зачастую

Поделиться сообщением

Гость topChip95

Согласен с ТСом. Зевс очень силен.

Поделиться сообщением

Только блинк спасает, еул дифузится.

Там не так сложно инста дагернуться, до удара из ульты спектры.

а вариант, когда спектра инста прыгает не рассматривается? Герой то не будет афкшить секунду

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...