Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

для кор роли он хуево стоит линию и не может сплитить/ломать домики
хуево стоит линию = может вс 5 героев фармить молниями? не может сплитить = за пару секунд сносит 10 крипов?

он не может эффективно добивать кроме как со скиллов ( а по денаю своих он вообще худший в доте, чекни дотабаф), без нормальных итемов(нужен хотя бы дагер) слишком уязвим при сплитпуше + эффективность сплитпуша напрямую зависит от того, с какой скоростью падают здания. 

Поделиться сообщением

(изменено)

нравятся коменты от челиков которые не берут талантов на -респтайм аргументируя тем, что они не собираются умирать

такие обычно еще байбек не оставляют, дохнут не пойми где и пишут про тиму уебков...

знакомо знакомо :hmtroll:

Изменено пользователем kvAze

Поделиться сообщением

ну а если игрок действительно играет тактически грамотно и аккуратно и очень редко умирает, что ему дает этот талант на минус респаун? Ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а если игрок действительно играет тактически грамотно и аккуратно и очень редко умирает, что ему дает этот талант на минус респаун? Ничего.

ок :trollsurprise:

Поделиться сообщением

играешь ты такой на сапорте, гнобишь вражескую тиму, где 5 лейтов

пойду ка я возьму себе талант на -респ, имея к 30 минуте 2 смерти, вместо чего-то более полезного

ведь я знаю, что в конце игры меня будут ебать во все щели, и я хочу дотянуть игру до этого лейта, и ресаться каждые 20 секунд, и ходить умирать снова, ведь я так хочу дать врагам выиграть 

:avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну это точно не про зевса, ибо он ебет с каждой минутой все сильнее  :lol:

Поделиться сообщением

На самом деле +75 нижней - это очень сильно

Не то что ебаная хуйня на лине +80 демеджа к стану 

Поделиться сообщением

(изменено)

пойду ка я возьму себе талант на -респ, имея к 30 минуте 2 смерти, вместо чего-то более полезного

ведь я знаю, что в конце игры меня будут ебать во все щели, и я хочу дотянуть игру до этого лейта, и ресаться каждые 20 секунд, и ходить умирать снова, ведь я так хочу дать врагам выиграть 

играешь ты такой на зевсе... тема напомню про него

сапорт зевсе?

и да, талант на + 75 к нижней по статистике выглядит лучше, но в играх которые я играл было только 3 варианта:

1)мы выигрываем и вообще не суть, что брать, хоть не качай

2)мы сливаем и вариантов комбекать нет, опять же какой талант не качай, результат предрешен 

3)игра уходит в лейт с непредсказуемыми драками и качелями, где больше влияет наличие героя в файте, чем разница в дпсе

Поделиться сообщением

скажу вам честно, я даже на фулл сап цмке не беру респавн. И ничего, выигрываю

Поделиться сообщением

не в первом топике вижу спорную логику выбора талантов на героев 

и тема "выбор талантов, ситуации и логика" как бы назревает

но это так же лениво, как пытаться каждую игру координировать команду

Поделиться сообщением

сапорт зевсе?

и да, талант на + 75 к нижней по статистике выглядит лучше, но в играх которые я играл было только 3 варианта:

2)мы сливаем и вариантов комбекать нет, опять же какой талант не качай, результат предрешен 

3)игра уходит в лейт с непредсказуемыми драками и качелями, где больше влияет наличие героя в файте, чем разница в дпсе

давно у нас зевс стал хардкерри?

или может в каждой катке на мид зевс идет?

он и играет сейчас роль полусаппорта, а учитывая, что зевсу стоять посреди замеса не нужно, он вполне может не умирать, если не лезет на рожон.

если тебя ебут во все щели - берешь -респ, может хоть так что-то сможешь сделать

во всех остальных случаях -респ просто трата таланта

неужели за столько времени фрог не донес такую простую мысль, что всеми своими реворками голды за камбеки, он НАКАЗЫВАЕТ за ошибки

что расслабляться надо когда трон упадет, а не когда у тимы перевес в +25к нетворса, и ты думаешь, что похуй, можно и умереть, я же реснусь быстро))

dreamhaze понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

он и играет сейчас роль полусаппорта

И на каком же лайне стоит этот мифический "полусаппортящий зевс"?

что расслабляться надо когда трон упадет, а не когда у тимы перевес в +25к нетворса, и ты думаешь, что похуй, можно и умереть, я же реснусь быстро

Странная логика. Надо думать не "похуй, можно умирать", а "заебись, в случае смерти реснусь быстрее на деф/файт".

Поделиться сообщением

зевс вообще нигде сейчас не стоит, на 2к может где-то бывает, я его не видел на первых страницах пабликов уже полгода точно

как аганим поменяли пару игр был, потом все поняли что хуйня и забили снова

про "заебись, в случае смерти реснусь быстрее на деф/файт", я еще раз повторяю, годится, только если ты собираешься дохнуть по 3 раза за 5 минут, тк больше ты всё равно ничего сделать не можешь.

вообще никаких смертей не должно быть лишних, два раза сдох при большом разрыве нетворса - подарил 2.5к голды вражескому кери, найс

зато реснулся быстро и побежал еще раз отдался

раньше как-то без -респа играли и ничего, а тут уже всё, не взял талант - сижу в таверне до конца игры  :avtorklif:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

зевс вообще нигде сейчас не стоит, на 2к может где-то бывает, я его не видел на первых страницах пабликов уже полгода точно

Ну иногда же играют, речь об этих случаях идет. Не все же инвокеров, пуджей и джаггернаутов обсуждать. Понятно, что зевс не топ тайр мидер.

раньше как-то без -респа играли и ничего, а тут уже всё, не взял талант - сижу в таверне до конца игры 

Тут речь о выборе между талантами. Раньше и без +75 к молнии тоже играли и на нехватку дамага не жаловались.

Поделиться сообщением

(изменено)

сапорт зевсе?

давно у нас зевс стал хардкерри?

или может в каждой катке на мид зевс идет?

он и играет сейчас роль полусаппорта, а учитывая, что зевсу стоять посреди замеса не нужно, он вполне может не умирать, если не лезет на рожон.

если тебя ебут во все щели - берешь -респ, может хоть так что-то сможешь сделать

во всех остальных случаях -респ просто трата таланта

неужели за столько времени фрог не донес такую простую мысль, что всеми своими реворками голды за камбеки, он НАКАЗЫВАЕТ за ошибки

что расслабляться надо когда трон упадет, а не когда у тимы перевес в +25к нетворса, и ты думаешь, что похуй, можно и умереть, я же реснусь быстро))

1) роль, стата с дотабаффа:

линия: мид 68,26% доля побед: 57,40%

линия: хард 19,42% доля побед: 54,86%

линия: легкая 10,87% доля побед: 53, 52%

полусаппорт...

даже когда герой был в мете и его пикали на соревновательной сцене, роли были те же..

2)позиция в файте:

да с учетом линзы и таланта на рендж зевс может держать позиционку, но у врага не может быть героев чтобы ее сломать? складывается ощущение, что вражеские герои могут нападать только в лоб...

3)логика: если я сдох то это моя ошибка, не беру таланты на респ, тк не умру и тп :avtorklif:

разменов у вас в игре я так понял в принципе не бывает да? ну и офк каждая команда дерется до последнего...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кант сам же себе противоречит: коль у нас зевс оказывается полусаппортом, то бегает он не с 10 слотами и 20 киллами, а с линзой и вейлом и вместо киллов у него преимущественно ассисты. Такой зевс не дарит много голды при смерти и вполне может быть разменной монетой в замесах. Если есть выбор: или влить много дамага в замесе и помочь своим корам убить врагов (что скорее всего приведет к его смерти), или трусливо побежать на базу и нихуя не сделать, то твой полусаппортящий зевс должен выбрать второй вариант, если он не руинер. А минус респ поможет ему быстрее оказаться в строю после такого размена. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

Кант правильно говорит, что фрог всегда старается дать дополнительную вариативность

конечно полезность -респа намного проще понять, чем +75 дмг

Для этого как минимум нужно проанализировать 50-100 желаетельно своих игр

на зевсе где в половине берёшь - респ а во второй - 75дмг

высчитать винрейты 1 и 2 групп, оценить полезный вклад талантов

высчитать количество дамага внесённого за сумму всего доп времени не в таверне

высчитать сумму со всех задетых молнией важных юнитов

То есть в этой игре зависимостей так много, что даже если очень сильно постараться можно ошибиться с какой-либо оценкой

Именно поэтому многие просто заходят на дотабафф и берут вырывающийся по вр талант

Формируя при этом "мету"

Но вы продолжайте, дискутируйте, основываясь на личных ощущениях

кстати есть ещё интересная тема для холивара +2 мана регена или + 8 силы пуджу ;)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Реген пока бегаешь полезней

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

СУПЕРочевидно что реген 

Поделиться сообщением

Надеюсь фрог что-нибудь придумает с талантами, ибо до недавнего реворка(когда появился +75 к нижней) таланты были безальтернативные, а сейчас можно хоть подумать над тем что качать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...