strangeland #521 5 мая 2017 для кор роли он хуево стоит линию и не может сплитить/ломать домикихуево стоит линию = может вс 5 героев фармить молниями? не может сплитить = за пару секунд сносит 10 крипов? он не может эффективно добивать кроме как со скиллов ( а по денаю своих он вообще худший в доте, чекни дотабаф), без нормальных итемов(нужен хотя бы дагер) слишком уязвим при сплитпуше + эффективность сплитпуша напрямую зависит от того, с какой скоростью падают здания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #522 8 мая 2017 (изменено) нравятся коменты от челиков которые не берут талантов на -респтайм аргументируя тем, что они не собираются умиратьтакие обычно еще байбек не оставляют, дохнут не пойми где и пишут про тиму уебков...знакомо знакомо Изменено 8 мая 2017 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #523 8 мая 2017 ну а если игрок действительно играет тактически грамотно и аккуратно и очень редко умирает, что ему дает этот талант на минус респаун? Ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #524 8 мая 2017 (изменено) ну а если игрок действительно играет тактически грамотно и аккуратно и очень редко умирает, что ему дает этот талант на минус респаун? Ничего.ок Изменено 8 мая 2017 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #525 8 мая 2017 играешь ты такой на сапорте, гнобишь вражескую тиму, где 5 лейтов пойду ка я возьму себе талант на -респ, имея к 30 минуте 2 смерти, вместо чего-то более полезноговедь я знаю, что в конце игры меня будут ебать во все щели, и я хочу дотянуть игру до этого лейта, и ресаться каждые 20 секунд, и ходить умирать снова, ведь я так хочу дать врагам выиграть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #526 8 мая 2017 ну это точно не про зевса, ибо он ебет с каждой минутой все сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #527 8 мая 2017 На самом деле +75 нижней - это очень сильноНе то что ебаная хуйня на лине +80 демеджа к стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #528 8 мая 2017 (изменено) играешь ты такой на сапорте, гнобишь вражескую тиму, где 5 лейтов пойду ка я возьму себе талант на -респ, имея к 30 минуте 2 смерти, вместо чего-то более полезноговедь я знаю, что в конце игры меня будут ебать во все щели, и я хочу дотянуть игру до этого лейта, и ресаться каждые 20 секунд, и ходить умирать снова, ведь я так хочу дать врагам выиграть играешь ты такой на зевсе... тема напомню про негосапорт зевсе? и да, талант на + 75 к нижней по статистике выглядит лучше, но в играх которые я играл было только 3 варианта:1)мы выигрываем и вообще не суть, что брать, хоть не качай2)мы сливаем и вариантов комбекать нет, опять же какой талант не качай, результат предрешен 3)игра уходит в лейт с непредсказуемыми драками и качелями, где больше влияет наличие героя в файте, чем разница в дпсе Изменено 8 мая 2017 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #529 8 мая 2017 скажу вам честно, я даже на фулл сап цмке не беру респавн. И ничего, выигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #530 8 мая 2017 не в первом топике вижу спорную логику выбора талантов на героев и тема "выбор талантов, ситуации и логика" как бы назреваетно это так же лениво, как пытаться каждую игру координировать команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #531 8 мая 2017 играешь ты такой на сапорте, гнобишь вражескую тиму, где 5 лейтов пойду ка я возьму себе талант на -респ, имея к 30 минуте 2 смерти, вместо чего-то более полезноговедь я знаю, что в конце игры меня будут ебать во все щели, и я хочу дотянуть игру до этого лейта, и ресаться каждые 20 секунд, и ходить умирать снова, ведь я так хочу дать врагам выиграть играешь ты такой на зевсе... тема напомню про негосапорт зевсе? и да, талант на + 75 к нижней по статистике выглядит лучше, но в играх которые я играл было только 3 варианта:1)мы выигрываем и вообще не суть, что брать, хоть не качай2)мы сливаем и вариантов комбекать нет, опять же какой талант не качай, результат предрешен 3)игра уходит в лейт с непредсказуемыми драками и качелями, где больше влияет наличие героя в файте, чем разница в дпсе давно у нас зевс стал хардкерри?или может в каждой катке на мид зевс идет? он и играет сейчас роль полусаппорта, а учитывая, что зевсу стоять посреди замеса не нужно, он вполне может не умирать, если не лезет на рожон.если тебя ебут во все щели - берешь -респ, может хоть так что-то сможешь сделать во всех остальных случаях -респ просто трата таланта неужели за столько времени фрог не донес такую простую мысль, что всеми своими реворками голды за камбеки, он НАКАЗЫВАЕТ за ошибкичто расслабляться надо когда трон упадет, а не когда у тимы перевес в +25к нетворса, и ты думаешь, что похуй, можно и умереть, я же реснусь быстро)) dreamhaze понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #532 8 мая 2017 он и играет сейчас роль полусаппорта И на каком же лайне стоит этот мифический "полусаппортящий зевс"? что расслабляться надо когда трон упадет, а не когда у тимы перевес в +25к нетворса, и ты думаешь, что похуй, можно и умереть, я же реснусь быстро Странная логика. Надо думать не "похуй, можно умирать", а "заебись, в случае смерти реснусь быстрее на деф/файт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #533 8 мая 2017 зевс вообще нигде сейчас не стоит, на 2к может где-то бывает, я его не видел на первых страницах пабликов уже полгода точно как аганим поменяли пару игр был, потом все поняли что хуйня и забили снова про "заебись, в случае смерти реснусь быстрее на деф/файт", я еще раз повторяю, годится, только если ты собираешься дохнуть по 3 раза за 5 минут, тк больше ты всё равно ничего сделать не можешь.вообще никаких смертей не должно быть лишних, два раза сдох при большом разрыве нетворса - подарил 2.5к голды вражескому кери, найсзато реснулся быстро и побежал еще раз отдался раньше как-то без -респа играли и ничего, а тут уже всё, не взял талант - сижу в таверне до конца игры dreamhaze понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #534 8 мая 2017 зевс вообще нигде сейчас не стоит, на 2к может где-то бывает, я его не видел на первых страницах пабликов уже полгода точно Ну иногда же играют, речь об этих случаях идет. Не все же инвокеров, пуджей и джаггернаутов обсуждать. Понятно, что зевс не топ тайр мидер. раньше как-то без -респа играли и ничего, а тут уже всё, не взял талант - сижу в таверне до конца игры Тут речь о выборе между талантами. Раньше и без +75 к молнии тоже играли и на нехватку дамага не жаловались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #535 8 мая 2017 (изменено) играешь ты такой на сапорте, гнобишь вражескую тиму, где 5 лейтов пойду ка я возьму себе талант на -респ, имея к 30 минуте 2 смерти, вместо чего-то более полезноговедь я знаю, что в конце игры меня будут ебать во все щели, и я хочу дотянуть игру до этого лейта, и ресаться каждые 20 секунд, и ходить умирать снова, ведь я так хочу дать врагам выиграть играешь ты такой на зевсе... тема напомню про негосапорт зевсе? и да, талант на + 75 к нижней по статистике выглядит лучше, но в играх которые я играл было только 3 варианта:1)мы выигрываем и вообще не суть, что брать, хоть не качай2)мы сливаем и вариантов комбекать нет, опять же какой талант не качай, результат предрешен 3)игра уходит в лейт с непредсказуемыми драками и качелями, где больше влияет наличие героя в файте, чем разница в дпседавно у нас зевс стал хардкерри?или может в каждой катке на мид зевс идет? он и играет сейчас роль полусаппорта, а учитывая, что зевсу стоять посреди замеса не нужно, он вполне может не умирать, если не лезет на рожон.если тебя ебут во все щели - берешь -респ, может хоть так что-то сможешь сделать во всех остальных случаях -респ просто трата таланта неужели за столько времени фрог не донес такую простую мысль, что всеми своими реворками голды за камбеки, он НАКАЗЫВАЕТ за ошибкичто расслабляться надо когда трон упадет, а не когда у тимы перевес в +25к нетворса, и ты думаешь, что похуй, можно и умереть, я же реснусь быстро))1) роль, стата с дотабаффа:линия: мид 68,26% доля побед: 57,40%линия: хард 19,42% доля побед: 54,86%линия: легкая 10,87% доля побед: 53, 52% полусаппорт... даже когда герой был в мете и его пикали на соревновательной сцене, роли были те же.. 2)позиция в файте:да с учетом линзы и таланта на рендж зевс может держать позиционку, но у врага не может быть героев чтобы ее сломать? складывается ощущение, что вражеские герои могут нападать только в лоб... 3)логика: если я сдох то это моя ошибка, не беру таланты на респ, тк не умру и тп разменов у вас в игре я так понял в принципе не бывает да? ну и офк каждая команда дерется до последнего... Изменено 8 мая 2017 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #536 8 мая 2017 (изменено) Ну кант сам же себе противоречит: коль у нас зевс оказывается полусаппортом, то бегает он не с 10 слотами и 20 киллами, а с линзой и вейлом и вместо киллов у него преимущественно ассисты. Такой зевс не дарит много голды при смерти и вполне может быть разменной монетой в замесах. Если есть выбор: или влить много дамага в замесе и помочь своим корам убить врагов (что скорее всего приведет к его смерти), или трусливо побежать на базу и нихуя не сделать, то твой полусаппортящий зевс должен выбрать второй вариант, если он не руинер. А минус респ поможет ему быстрее оказаться в строю после такого размена. Изменено 8 мая 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #537 8 мая 2017 (изменено) Кант правильно говорит, что фрог всегда старается дать дополнительную вариативностьконечно полезность -респа намного проще понять, чем +75 дмгДля этого как минимум нужно проанализировать 50-100 желаетельно своих игрна зевсе где в половине берёшь - респ а во второй - 75дмгвысчитать винрейты 1 и 2 групп, оценить полезный вклад талантоввысчитать количество дамага внесённого за сумму всего доп времени не в таверневысчитать сумму со всех задетых молнией важных юнитовТо есть в этой игре зависимостей так много, что даже если очень сильно постараться можно ошибиться с какой-либо оценкойИменно поэтому многие просто заходят на дотабафф и берут вырывающийся по вр талантФормируя при этом "мету" Но вы продолжайте, дискутируйте, основываясь на личных ощущенияхкстати есть ещё интересная тема для холивара +2 мана регена или + 8 силы пуджу ;) Изменено 9 мая 2017 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #538 8 мая 2017 Реген пока бегаешь полезней Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #540 8 мая 2017 Надеюсь фрог что-нибудь придумает с талантами, ибо до недавнего реворка(когда появился +75 к нижней) таланты были безальтернативные, а сейчас можно хоть подумать над тем что качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение