laksma #581 2 июля 2017 ботл хуйня после патча с експойраньше ботл давал тебе преимущество когда ты гангаешь с мида или возвращаешься с ганга. сейчас выгоднее стоять тупо мид и жрать експу, эта беготня по рунам врятли даст тебе больше чем ты вынесешь с мида, баунти такое себе конечно, вероятность что ее тебе оставят свои/чужие тоже мизерная. пока ты сбегал туда сюда, особенно вначале когда ты без тапка, твой противник законтролил всю пачку крипов и вот ты уже отстаешь на пол уровня/уровень, а надеятся на нужную рунку и что с ней гангнешь это лудоманство. выгоднее получить експу с каждого возможного крипа в миде и начать помогать союзникам ультой по карте как можно раньше. тем более что большинство ренжовых мидеров зонит зевса и пушит линию, ты будешь стоять под вышкой, времени бегать за рунками просто не будет.играю сейфово мидовым зевсом через соулринг форстафф линзу еул аганим октарин если дают и все заебись, то рашу мидасик после соулринга. естессно если там шторм, клок или еще какая хуйня которая в тебя влетает, то никакого мидаса, только фс/еул.за счет кастренжа очень легко наносить тонны урона и дефать хг, +25 птс зависят только от твоей позиционки в тимфайтах, стой да заливай дпс с ренжи 1200+, даже если у тебя керри даун, все равно есть большая вероятность что енеми такие же и за 10 секунд под вашим хг получат хулиард молний в ебало и вайпнутся, ну или как минимум отойдут.не помню чтобы проигрывал игры которые в лейт зашли, в пабе почти нереально чтобы к тебе на хг заходили с пайпом и фулл бкбшками тупо в бараки. очень легко на боге переворачивать игры, так как противники зачастую не чувствуют опасности от процентного урона и после вайпов просто сгорают от того что всю команду убивате зевс с 3 шмотками. добить таких задизмораленных и завезти +25 очень изи.нормально высралу тебя случайно не 4600 и ты не играл вчера игру час+ на паке?аганим бтв вери приятный на зевсе, особенно если у него 20 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #582 2 июля 2017 нет не я, я 3 последних дня в даркест данжн задротил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #583 2 июля 2017 (изменено) ботл хуйня после патча с експойраньше ботл давал тебе преимущество когда ты гангаешь с мида или возвращаешься с ганга. сейчас выгоднее стоять тупо мид и жрать експу, эта беготня по рунам врятли даст тебе больше чем ты вынесешь с мида, баунти такое себе конечно, вероятность что ее тебе оставят свои/чужие тоже мизерная. пока ты сбегал туда сюда, особенно вначале когда ты без тапка, твой противник законтролил всю пачку крипов и вот ты уже отстаешь на пол уровня/уровень, а надеятся на нужную рунку и что с ней гангнешь это лудоманство. выгоднее получить експу с каждого возможного крипа в миде и начать помогать союзникам ультой по карте как можно раньше. тем более что большинство ренжовых мидеров зонит зевса и пушит линию, ты будешь стоять под вышкой, времени бегать за рунками просто не будет.играю сейфово мидовым зевсом через соулринг форстафф линзу еул аганим октарин если дают и все заебись, то рашу мидасик после соулринга. естессно если там шторм, клок или еще какая хуйня которая в тебя влетает, то никакого мидаса, только фс/еул.за счет кастренжа очень легко наносить тонны урона и дефать хг, +25 птс зависят только от твоей позиционки в тимфайтах, стой да заливай дпс с ренжи 1200+, даже если у тебя керри даун, все равно есть большая вероятность что енеми такие же и за 10 секунд под вашим хг получат хулиард молний в ебало и вайпнутся, ну или как минимум отойдут.не помню чтобы проигрывал игры которые в лейт зашли, в пабе почти нереально чтобы к тебе на хг заходили с пайпом и фулл бкбшками тупо в бараки. очень легко на боге переворачивать игры, так как противники зачастую не чувствуют опасности от процентного урона и после вайпов просто сгорают от того что всю команду убивате зевс с 3 шмотками. добить таких задизмораленных и завезти +25 очень изи.Надеятся на хорошую рунку?Один вард ставишь в мид атк чтобы руну задевать и мид было видно,второй врагу на шрайн вижен давать ,еншов и руну нижнюю,изи 2 руны и другие полезные места....С 1 же минуты сапорт ебашит и изи плей... Изменено 2 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #584 3 июля 2017 боттл и правда говно хотя бы потому, что за аналогичную сумму ты можешь купить 14 кларити и получить с этого куда больше профита (с линии не уходишь, от лака на руну не зависишь, да и маны больше регенится)Я утрирую конечно, вряд ли за игру зевсу понадобится столько кларити, до того как соберешь арканы, линзу и вейл будет потрачено от силы 5-10. Но боттл один хрен не нуженВейл кстати игнорить на зевсе - это явно руинить. В начале игры он позволяет оставлять любого героя с лоу хп после нажатия трех кнопок (а если этот герой не кентавр или бристл - то убивать его), в лейте он позволяет почти полностью игнорировать резист с пайпов/ауры рубика и подобных вещей, которыми даже самый тупой враг обзаведется dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #585 1 августа 2017 (изменено) Талант на 20 лвле конечно ебанутый, это пиздец какой-то, берёшь аганим и еул и если у типа нет бкб или оно в кд, то он тебе ничё не сделает, пермабаш фактически, я уж молчу про октарины и рефрешеры, этим нимбусом можно какого-нибудь инициатора просто в замес не впускать ну или саппорта фармить во время файтаМне кажется, эту херню кто-нибудь заабузит их про тим и время стана нерфанут, либо сместят талант на 25 лвл(что логичнее), он лучше всех остальных талантов зевса Изменено 1 августа 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #586 1 августа 2017 Аганим с талантом офк пиздат, но это не отменяет тех же минусов зевсаон все так же хуево дамажит в лейте, особенно если ты не берешь на 20 талант на дмг кьюшкии еще хуже после патча с денаями стоит мид, с его анимацией и уроном это шокну и офк это 0 физ урона, у лины и лешрака, которые раньше были топ 1 мидерами был физ урон, а щас его еще больше с х2 диаблоиками и х2 фаирисоула у зевса +2% к пассиве и 200 ренджи на 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #587 1 августа 2017 Аганим с талантом офк пиздат, но это не отменяет тех же минусов зевсаон все так же хуево дамажит в лейте, особенно если ты не берешь на 20 талант на дмг кьюшкии еще хуже после патча с денаями стоит мид, с его анимацией и уроном это шокну и офк это 0 физ урона, у лины и лешрака, которые раньше были топ 1 мидерами был физ урон, а щас его еще больше с х2 диаблоиками и х2 фаирисоула у зевса +2% к пассиве и 200 ренджи на 25 К тому моменту как зевс перестанет быть жёстким дамагером (а учитывая наличие линзы и бонус урона от инты, он дамажит намного лучше, чем раньше) он уже будет с аганимом и возможно с октарином, тобишь он будет давать кучу вижена и сбивать инициацию, заставляя или пережидать, или бкбшки прожимать раньше времени, айсфрог ему дал в лейте другую роль, нежели просто маг-спамер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #588 1 августа 2017 ренжа очень решает, попробуй зайти на хг к зевсу если он не долбоеб и правильно держит позиционкутоже самое и в зеркальной ситуации, ты стоишь под т4 дефишь скилами, а в тебя по кд молнии залетают с лоуграунда, кайф. у зевса огромный процентный урон с низким кд ку, ему попросту не нужны такие таланты как у лины и лешрака. он каждую катку будет топ1 по урону. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #589 1 августа 2017 Недавно порадовал зевс, который нимбусом лишил возможности тинкера сбежать из леса на краю карты Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #590 1 августа 2017 Талант на 20 лвле конечно ебанутый, это пиздец какой-то, берёшь аганим и еул и если у типа нет бкб или оно в кд, то он тебе ничё не сделает, пермабаш фактически, я уж молчу про октарины и рефрешеры, этим нимбусом можно какого-нибудь инициатора просто в замес не впускать ну или саппорта фармить во время файтаМне кажется, эту херню кто-нибудь заабузит их про тим и время стана нерфанут, либо сместят талант на 25 лвл(что логичнее), он лучше всех остальных талантов зевсаэти 0.5 стана слишком ситуативная хуета, очень слабый талантдамаг на арк раз в 2000 пизже, банально даже из-за того, что ты пак крипов с 2 кастов убиваешьаганим, если не против тинкера какого-то гипотетического, юзлесный Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #591 1 августа 2017 Талант на 20 лвле конечно ебанутый, это пиздец какой-то, берёшь аганим и еул и если у типа нет бкб или оно в кд, то он тебе ничё не сделает, пермабаш фактически, я уж молчу про октарины и рефрешеры, этим нимбусом можно какого-нибудь инициатора просто в замес не впускать ну или саппорта фармить во время файтаМне кажется, эту херню кто-нибудь заабузит их про тим и время стана нерфанут, либо сместят талант на 25 лвл(что логичнее), он лучше всех остальных талантов зевсаэти 0.5 стана слишком ситуативная хуета, очень слабый талантдамаг на арк раз в 2000 пизже, банально даже из-за того, что ты пак крипов с 2 кастов убиваешьаганим, если не против тинкера какого-то гипотетического, юзлесный ситуативная ? лол блять ты в лейте с аганимом и октарином одного героя держишь в пермобаше. я даже не хочу кидать гифки где это демонстрируется, сам найдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #592 1 августа 2017 А эзериал в этом топане не собирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #593 1 августа 2017 (изменено) Талант на 20 лвле конечно ебанутый, это пиздец какой-то, берёшь аганим и еул и если у типа нет бкб или оно в кд, то он тебе ничё не сделает, пермабаш фактически, я уж молчу про октарины и рефрешеры, этим нимбусом можно какого-нибудь инициатора просто в замес не впускать ну или саппорта фармить во время файтаМне кажется, эту херню кто-нибудь заабузит их про тим и время стана нерфанут, либо сместят талант на 25 лвл(что логичнее), он лучше всех остальных талантов зевсаэти 0.5 стана слишком ситуативная хуета, очень слабый талантдамаг на арк раз в 2000 пизже, банально даже из-за того, что ты пак крипов с 2 кастов убиваешьаганим, если не против тинкера какого-то гипотетического, юзлесный ситуативная ? лол блять ты в лейте с аганимом и октарином одного героя держишь в пермобаше. я даже не хочу кидать гифки где это демонстрируется, сам найдёшь я не собираюсь ничего искатьвбрасывай, только из реальной игры, а не теста в лоббиесли там юзается эул или еще че-то типа того, то это полное говнищеа иначе я хз какой там ваще может быть пермобашда и это слишком прохладные истории уже какие-то, типа ГЫГЫ Я ЧЕЛА В ПЕРМОБАШ МОГУ С АГАНИМОМ+ОКТАРИНОМ, ТОЛЬКО ОН ОДИН СТОЯТЬ ДОЛЖЕН ПАРНИ, ВЫ ОТОЙДИТЕпроще хекс купить для таких целей, надежней гораздо, пусть и диспелитсяА эзериал в этом топане не собирают?в лейте ебет, ситуативенты че-то еще хотел услышать? Изменено 1 августа 2017 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #594 1 августа 2017 ты че-то еще хотел услышать? хотел услышать, что езериал нахуй не нужон и нужно рашить октарин с еулом ради пермостана, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #595 1 августа 2017 (изменено) я не собираюсь ничего искатьвбрасывай, только из реальной игры, а не теста в лоббиесли там юзается эул или еще че-то типа того, то это полное говнищеа иначе я хз какой там ваще может быть пермобашда и это слишком прохладные истории уже какие-то, типа ГЫГЫ Я ЧЕЛА В ПЕРМОБАШ МОГУ С АГАНИМОМ+ОКТАРИНОМ, ТОЛЬКО ОН ОДИН СТОЯТЬ ДОЛЖЕН ПАРНИ, ВЫ ОТОЙДИТЕпроще хекс купить для таких целей, надежней гораздо, пусть и диспелитсяТо есть ты нихуя не хочешь искать, не хочешь посчитать суммарный стан и такой типа "ыыыы гавно ну хекс как дизейбл лучше)))0" влетаешь в топанhttps://ru.dotabuff.com/blog/2017-07-15-zeus-has-arrived вот чекай ану, который почти 3 секунды ниче сделать не может, в замесе это может быть любой герой, которого обычные нюки(проапгрейженные талантом) заставят форсстафаться или бкб жать раньше времени Почему-то про игроки и дотабаффовские гайды берут аганим по кд, но пацан с продотки знает всё лучше, аганим слишком ситуативен )))000 Чек рошана без прожимания ульта, отпуш крипов через всю карту, и просто лишний нюк, который сбивает даггер в любой момент- это слишком ситуативный айтем)))) Изменено 2 августа 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #596 2 августа 2017 (изменено) ты тупой или ты тупой? Перечитай текст выше, если у тебя мозгов хватит, конечно же На случай, если ты правда такой тупойВС ТИНКЕРА ЭТО МАСТХЕВ ИТЕМ, ПРИВЕТ НО ТЫ НЕ ВСЕГДА ИГРАЕШЬ ВС НЕГО 00))0))0 ладно, отпушивать аганим и правда помогает, об этом я не сразу догадался его теперь можно будет брать почаще, но это не делает его покупку хоть насколько-то обязательной он все равно остается крайне ситуативным, хоть и теперь менее хуевым, чем я изначально думал мб он и не такой плохой в определенных ситуациях но у меня мозг абсолютно иначе работает для меня зевс должен уметь дефать рампу и вносить настоящий урон в файтах, а вот не пускать долбаебов на сапортах туда он и без аганима сможет я просто не понимаю, каким образом хуйня, ломающаяся за 4 тычки, может тебе дать хоть какое-то преимущество в настоящем файте, тем более против иллюзионистов и тд это НЕ НАДЕЖНО и рассыпается в пух и прах очень часто в большинстве сценариев, которые я себе могу представить что же касается исключительных случаев, где ты должен именно контролить какого-то аутиста - тут да, талант мега ебнутый, спору нет вообще никакого, но это уже роль вторичного героя, который тупо забивает одинокую тушку в каких-то соло фрагах где-то аганим, возможно, неплох хотя для таких целей в те же деньги есть эфирка или дагон, которые будут работать куда надежнее в файтах или быстрых соло фрагах тк для меня вначале покупаются вейлы линзы блинки эулы форсы - что-то из этого списка, потом уже че-то серьезное для внесения урона иногда даже бладстон, если игра пиздато идет я тупо не понимаю смысл покупки аганима в таких ситуациях, вообще никак, только если вы там сосете(для жира и отпуша другой части карты) или вс определенных героев типа того же тинкера я могу себе представить в лейте че-то типа октарин шива аганим и это выглядит рли мерзко, если бы я играл вс этого дерьма на каком-нибудь герое хуй знает короче, это все равно пиздец ситуативно я, конечно, немного переосмыслил для себя аганим но он ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ КРАЙНЕ СИТУАТИВНЫМ, ИБО ЭТО БЛЯТЬ ШЛЯПА Изменено 2 августа 2017 пользователем ZXFY it is rigged понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #597 2 августа 2017 У зевса не стоит проблемы нехватки слотов, так как ему в общем-то и не надо ничего особо Поэтому не брать аганим как-то странно, всего равно лучших вариантов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #598 2 августа 2017 У зевса не стоит проблемы нехватки слотов, так как ему в общем-то и не надо ничего особо Поэтому не брать аганим как-то странно, всего равно лучших вариантов нет ну тутты либо слабо играешьлибо хуй знаету меня всегда на зевсе слотов не хватаетэул блинк линза сапогэто уже 4 если чтоиногда там что-то можно поменятьдаже если играть сапог форс\эул линза аганимэто уже 4 слота, а хочется еще как-то ебашить чем-то помимо этого Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #599 2 августа 2017 Кстати, с линзой и талантом на ренж, если кастануть нижнюю с фулл ренжа, пассивка достанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение