Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ботл хуйня после патча с експой

раньше ботл давал тебе преимущество когда ты гангаешь с мида или возвращаешься с ганга. сейчас выгоднее стоять тупо мид и жрать експу, эта беготня по рунам врятли даст тебе больше чем ты вынесешь с мида, баунти такое себе конечно, вероятность что ее тебе оставят свои/чужие тоже мизерная. пока ты сбегал туда сюда, особенно вначале когда ты без тапка, твой противник законтролил всю пачку крипов и вот ты уже отстаешь на пол уровня/уровень, а надеятся на нужную рунку и что с ней гангнешь это лудоманство. выгоднее получить експу с каждого возможного крипа в миде и начать помогать союзникам ультой по карте как можно раньше. тем более что большинство ренжовых мидеров зонит зевса и пушит линию, ты будешь стоять под вышкой, времени бегать за рунками просто не будет.

играю сейфово мидовым зевсом через соулринг форстафф линзу еул аганим октарин 

если дают и все заебись, то рашу мидасик после соулринга. естессно если там шторм, клок или еще какая хуйня которая в тебя влетает, то никакого мидаса, только фс/еул.

за счет кастренжа очень легко наносить тонны урона и дефать хг, +25 птс зависят только от твоей позиционки в тимфайтах, стой да заливай дпс с ренжи 1200+, даже если у тебя керри даун, все равно есть большая вероятность что енеми такие же и за 10 секунд под вашим хг получат хулиард молний в ебало и вайпнутся, ну или как минимум отойдут.

не помню чтобы проигрывал игры которые в лейт зашли, в пабе почти нереально чтобы к тебе на хг заходили с пайпом и фулл бкбшками тупо в бараки. очень легко на боге переворачивать игры, так как противники зачастую не чувствуют опасности от процентного урона и после вайпов просто сгорают от того что всю команду убивате зевс с 3 шмотками. добить таких задизмораленных  и завезти +25 очень изи.

нормально высрал

у тебя случайно не 4600 и ты не играл вчера игру час+ на паке?

аганим бтв вери приятный на зевсе, особенно если  у него 20 лвл 

Поделиться сообщением

нет не я, я 3 последних дня в даркест данжн задротил

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ботл хуйня после патча с експой

раньше ботл давал тебе преимущество когда ты гангаешь с мида или возвращаешься с ганга. сейчас выгоднее стоять тупо мид и жрать експу, эта беготня по рунам врятли даст тебе больше чем ты вынесешь с мида, баунти такое себе конечно, вероятность что ее тебе оставят свои/чужие тоже мизерная. пока ты сбегал туда сюда, особенно вначале когда ты без тапка, твой противник законтролил всю пачку крипов и вот ты уже отстаешь на пол уровня/уровень, а надеятся на нужную рунку и что с ней гангнешь это лудоманство. выгоднее получить експу с каждого возможного крипа в миде и начать помогать союзникам ультой по карте как можно раньше. тем более что большинство ренжовых мидеров зонит зевса и пушит линию, ты будешь стоять под вышкой, времени бегать за рунками просто не будет.

играю сейфово мидовым зевсом через соулринг форстафф линзу еул аганим октарин 

если дают и все заебись, то рашу мидасик после соулринга. естессно если там шторм, клок или еще какая хуйня которая в тебя влетает, то никакого мидаса, только фс/еул.

за счет кастренжа очень легко наносить тонны урона и дефать хг, +25 птс зависят только от твоей позиционки в тимфайтах, стой да заливай дпс с ренжи 1200+, даже если у тебя керри даун, все равно есть большая вероятность что енеми такие же и за 10 секунд под вашим хг получат хулиард молний в ебало и вайпнутся, ну или как минимум отойдут.

не помню чтобы проигрывал игры которые в лейт зашли, в пабе почти нереально чтобы к тебе на хг заходили с пайпом и фулл бкбшками тупо в бараки. очень легко на боге переворачивать игры, так как противники зачастую не чувствуют опасности от процентного урона и после вайпов просто сгорают от того что всю команду убивате зевс с 3 шмотками. добить таких задизмораленных  и завезти +25 очень изи.

Надеятся на хорошую рунку?Один вард ставишь в мид атк чтобы руну задевать и мид было видно,второй врагу на шрайн вижен давать ,еншов и руну нижнюю,изи 2 руны и другие полезные места....С 1 же минуты сапорт ебашит и изи плей...

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

боттл и правда говно хотя бы потому, что за аналогичную сумму ты можешь купить 14 кларити и получить с этого куда больше профита (с линии не уходишь, от лака на руну не зависишь, да и маны больше регенится)

Я утрирую конечно, вряд ли за игру зевсу понадобится столько кларити, до того как соберешь арканы, линзу и вейл будет потрачено от силы 5-10. Но боттл один хрен не нужен

Вейл кстати игнорить на зевсе - это явно руинить. В начале игры он позволяет оставлять любого героя с лоу хп после нажатия трех кнопок (а если этот герой не кентавр или бристл - то убивать его), в лейте он позволяет почти полностью игнорировать резист с пайпов/ауры рубика и подобных вещей, которыми даже самый тупой враг обзаведется

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Талант на 20 лвле конечно ебанутый, это пиздец какой-то, берёшь аганим и еул и если у типа нет бкб или оно в кд, то он тебе ничё не сделает, пермабаш фактически, я уж молчу про октарины и рефрешеры, этим нимбусом можно какого-нибудь инициатора просто в замес не впускать ну или саппорта фармить во время файта

Мне кажется, эту херню кто-нибудь заабузит их про тим и время стана нерфанут, либо сместят талант на 25 лвл(что логичнее), он лучше всех остальных талантов зевса

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Аганим с талантом офк пиздат, но это не отменяет тех же минусов зевса

он все так же хуево дамажит в лейте, особенно если ты не берешь на 20 талант на дмг кьюшки

и еще хуже после патча с денаями стоит мид, с его анимацией и уроном это шок

ну и офк это 0 физ урона, у лины и лешрака, которые раньше были топ 1 мидерами был физ урон, а щас его еще больше с х2 диаблоиками и х2 фаирисоул

а у зевса +2% к пассиве и 200 ренджи на 25 :lol:

Поделиться сообщением

Аганим с талантом офк пиздат, но это не отменяет тех же минусов зевса

он все так же хуево дамажит в лейте, особенно если ты не берешь на 20 талант на дмг кьюшки

и еще хуже после патча с денаями стоит мид, с его анимацией и уроном это шок

ну и офк это 0 физ урона, у лины и лешрака, которые раньше были топ 1 мидерами был физ урон, а щас его еще больше с х2 диаблоиками и х2 фаирисоул

а у зевса +2% к пассиве и 200 ренджи на 25 :lol:

К тому моменту как зевс перестанет быть жёстким дамагером (а учитывая наличие линзы и бонус урона от инты, он дамажит намного лучше, чем раньше) он уже будет с аганимом и возможно с октарином, тобишь он будет давать кучу вижена и сбивать инициацию, заставляя или пережидать, или бкбшки прожимать раньше времени, айсфрог ему дал в лейте другую роль, нежели просто маг-спамер

Поделиться сообщением

ренжа очень решает, попробуй зайти на хг к зевсу если он не долбоеб и правильно держит позиционку

тоже самое и в зеркальной ситуации, ты стоишь под т4 дефишь скилами, а в тебя по кд молнии залетают с лоуграунда, кайф. 

у зевса огромный процентный урон с низким кд ку, ему попросту не нужны такие таланты как у лины и лешрака. он каждую катку будет топ1 по урону.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Недавно порадовал зевс, который нимбусом лишил возможности тинкера сбежать из леса на краю карты 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Талант на 20 лвле конечно ебанутый, это пиздец какой-то, берёшь аганим и еул и если у типа нет бкб или оно в кд, то он тебе ничё не сделает, пермабаш фактически, я уж молчу про октарины и рефрешеры, этим нимбусом можно какого-нибудь инициатора просто в замес не впускать ну или саппорта фармить во время файта

Мне кажется, эту херню кто-нибудь заабузит их про тим и время стана нерфанут, либо сместят талант на 25 лвл(что логичнее), он лучше всех остальных талантов зевса

эти 0.5 стана слишком ситуативная хуета, очень слабый талант

дамаг на арк раз в 2000 пизже, банально даже из-за того, что ты пак крипов с 2 кастов убиваешь

аганим, если не против тинкера какого-то гипотетического, юзлесный

seaking

Поделиться сообщением

дамаг на арк раз в 2000 пизже, банально даже из-за того, что ты пак крипов с 2 кастов убиваешь

ситуативная ? лол блять ты в лейте с аганимом и октарином одного героя держишь в пермобаше. я даже не хочу кидать гифки где это демонстрируется, сам найдёшь

Поделиться сообщением

(изменено)

ситуативная ? лол блять ты в лейте с аганимом и октарином одного героя держишь в пермобаше. я даже не хочу кидать гифки где это демонстрируется, сам найдёшь

я не собираюсь ничего искать

вбрасывай, только из реальной игры, а не теста в лобби

если там юзается эул или еще че-то типа того, то это полное говнище

а иначе я хз какой там ваще может быть пермобаш

да и это слишком прохладные истории уже какие-то, типа ГЫГЫ Я ЧЕЛА В ПЕРМОБАШ МОГУ С АГАНИМОМ+ОКТАРИНОМ, ТОЛЬКО ОН ОДИН СТОЯТЬ ДОЛЖЕН ПАРНИ, ВЫ ОТОЙДИТЕ

проще хекс купить для таких целей, надежней гораздо, пусть и диспелится

А эзериал в этом топане не собирают?

в лейте ебет, ситуативен

ты че-то еще хотел услышать?

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

ты че-то еще хотел услышать?

хотел услышать, что езериал нахуй не нужон и нужно рашить октарин с еулом ради пермостана, очевидно же

Поделиться сообщением

(изменено)

я не собираюсь ничего искать

вбрасывай, только из реальной игры, а не теста в лобби

если там юзается эул или еще че-то типа того, то это полное говнище

а иначе я хз какой там ваще может быть пермобаш

да и это слишком прохладные истории уже какие-то, типа ГЫГЫ Я ЧЕЛА В ПЕРМОБАШ МОГУ С АГАНИМОМ+ОКТАРИНОМ, ТОЛЬКО ОН ОДИН СТОЯТЬ ДОЛЖЕН ПАРНИ, ВЫ ОТОЙДИТЕ

проще хекс купить для таких целей, надежней гораздо, пусть и диспелится

То есть ты нихуя не хочешь искать, не хочешь посчитать суммарный стан и такой типа "ыыыы гавно ну хекс как дизейбл лучше)))0" влетаешь в топан

https://ru.dotabuff.com/blog/2017-07-15-zeus-has-arrived вот чекай ану, который почти 3 секунды ниче сделать не может, в замесе это может быть любой герой, которого обычные нюки(проапгрейженные талантом) заставят форсстафаться или бкб жать раньше времени

Почему-то про игроки и дотабаффовские гайды берут аганим по кд, но пацан с продотки знает всё лучше, аганим слишком ситуативен )))000

Чек рошана без прожимания ульта, отпуш крипов через всю карту, и просто лишний нюк, который сбивает даггер в любой момент- это слишком ситуативный айтем))))

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тупой или ты тупой? Перечитай текст выше, если у тебя мозгов хватит, конечно же

На случай, если ты правда такой тупой

ВС ТИНКЕРА ЭТО МАСТХЕВ ИТЕМ, ПРИВЕТ

НО ТЫ НЕ ВСЕГДА ИГРАЕШЬ ВС НЕГО 00))0))0

ладно, отпушивать аганим и правда помогает, об этом я не сразу догадался

его теперь можно будет брать почаще, но это не делает его покупку хоть насколько-то обязательной

он все равно остается крайне ситуативным, хоть и теперь менее хуевым, чем я изначально думал

мб он и не такой плохой в определенных ситуациях

но у меня мозг абсолютно иначе работает

для меня зевс должен уметь дефать рампу и вносить настоящий урон в файтах, а вот не пускать долбаебов на сапортах туда он и без аганима сможет

я просто не понимаю, каким образом хуйня, ломающаяся за 4 тычки, может тебе дать хоть какое-то преимущество в настоящем файте, тем более против иллюзионистов и тд

это НЕ НАДЕЖНО и рассыпается в пух и прах очень часто в большинстве сценариев, которые я себе могу представить

что же касается исключительных случаев, где ты должен именно контролить какого-то аутиста - тут да, талант мега ебнутый, спору нет вообще никакого, но это уже роль вторичного героя, который тупо забивает одинокую тушку

в каких-то соло фрагах где-то аганим, возможно, неплох

хотя для таких целей в те же деньги есть эфирка или дагон, которые будут работать куда надежнее в файтах или быстрых соло фрагах

тк для меня вначале покупаются вейлы линзы блинки эулы форсы - что-то из этого списка, потом уже че-то серьезное для внесения урона

иногда даже бладстон, если игра пиздато идет

я тупо не понимаю смысл покупки аганима в таких ситуациях, вообще никак, только если вы там сосете(для жира и отпуша другой части карты) или вс определенных героев типа того же тинкера

я могу себе представить в лейте че-то типа октарин шива аганим и это выглядит рли мерзко, если бы я играл вс этого дерьма на каком-нибудь герое

хуй знает короче, это все равно пиздец ситуативно

я, конечно, немного переосмыслил для себя аганим

но он ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ КРАЙНЕ СИТУАТИВНЫМ, ИБО ЭТО БЛЯТЬ ШЛЯПА

Изменено пользователем ZXFY
it is rigged понравилось это

seaking

Поделиться сообщением

У зевса не стоит проблемы нехватки слотов, так как ему в общем-то и не надо ничего особо 

Поэтому не брать аганим как-то странно, всего равно лучших вариантов нет 

Поделиться сообщением

У зевса не стоит проблемы нехватки слотов, так как ему в общем-то и не надо ничего особо 

Поэтому не брать аганим как-то странно, всего равно лучших вариантов нет 

ну тутты либо слабо играешь

либо хуй знает

у меня всегда на зевсе слотов не хватает

эул блинк линза сапог

это уже 4 если что

иногда там что-то можно поменять

даже если играть сапог форс\эул линза аганим

это уже 4 слота, а хочется еще как-то ебашить чем-то помимо этого

seaking

Поделиться сообщением

Кстати, с линзой и талантом на ренж, если кастануть нижнюю с фулл ренжа, пассивка достанет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...