Crafty samara #41 17 мая 2013 бери сларка выигрывай пабчики, гангай по кд делай килы будь крутым! Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #42 17 мая 2013 (изменено) Сверху парень прав, если даже въебываю на сларке то со счетом 20-5, а гемы, дасты все это хуйня для него, если играть умеешьА так попробуй возьми гулю, купить фейзы, барабаны и пизди всяких вич докторов в соло, потом когда они поймут, что в соло не вариант уже бегать, откормят тебя шо пиздец, ну и игра считай выиграна Изменено 17 мая 2013 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #43 17 мая 2013 Главное в пабах быть уверенным в себе и просто не рейджить. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #44 17 мая 2013 мид морф норм, сплит пуш как сука, главное читать действия врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #46 17 мая 2013 Акс, копа, сларк(для уебков) Очень лёгкие и интересные герои, спокойно тащат тотальных выблядков в любом пабе. Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #47 17 мая 2013 Акс, копа, сларк(для уебков) Очень лёгкие и интересные герои, спокойно тащат тотальных выблядков в любом пабе.только дс может потащитьакса котрит толпасларка гемквопу салоа дса ничо не контрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #48 17 мая 2013 Акс, копа, сларк(для уебков) Очень лёгкие и интересные герои, спокойно тащат тотальных выблядков в любом пабе.только дс может потащитьакса котрит толпасларка гемквопу салоа дса ничо не контритЭто можно легко опровергнуть, но ты - шарлей, и мне есть чем заняться. Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #49 17 мая 2013 а нах контрить дса? он саппорт лесник, он команде помогает, а не выигрывает за нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #50 17 мая 2013 Я как несовершенно летний авторитет представляю твоему вниманию несколько способов затащить пуб.1. Пикаешь хорошего роумера (шакер, щд, венга, туск). Олл тайм ганкаешь мид, топ, бот, короч все что движется. Ты поможешь своей команде не проебать лайны, если все будет хорошо. В таком варианте вардики, смоки нужны.2. Пикаешь мидера, который хорошо стоит мид (Пак, квинофпейн, тинкер) и выигрываешь свой лайн. Носишь с собой тпшку и хелпуешь, ганкаешь. Только ганкай тогда, когда тебе надо, а не твоей тиме. К примеру тебе нужен айтем какой-то и ты на него фармишь, а твои тимейты пиздят, что их нагибают и кокококо мид проебан. Ты фармишь, что тебе надо, просто зайбей на них. Запушил лайн, взял хорошую руну, оценил обстановку и вперед ганкать или дальше фармить. Все заебись, но если твоя команда очень сильно сосет, то ты один не затащишь. И в лейте обычно от соломидеров не очень много дэмэйджа.3. смотришь по пику, кто-то взял супорта, ты ему сразу пиши типа "go with me" и т.д Сам берешь лейта за которого умеешь играть. Тут все понятно. Не обращаешь ни на кого внимания, тупо фармишь и все. Всегда с тпшкой для съеба или перемещения на более удобную позицию для фарма. Все зависит от твоего скила. Кансер, фантом асасин, гиро, тракса, силабир, воид, ам- все они тащат, но если ты не умеешь играть, то ты просто засрешь игру. Так что пикай того, кем умеешь играть.4. Ты выполняешь ту самую роль супорта. Покупаешь куру, варды. В таком случае ты должен быть уверен, что паря на кери затащит вас. Офк, варды в начале игры, потом уже забей. Собирай себе айтемы. Если бегаешь на супорте отдавай себя полностью, короче это не так просто Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #51 17 мая 2013 ланая секрет успеха мом>криты>рапираггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #52 17 мая 2013 сикер)))00на ютубе видел ))))чувак 1-5 дефал 40 минут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allah Babah #53 17 мая 2013 сикер)))00на ютубе видел ))))чувак 1-5 дефал 40 минут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #54 17 мая 2013 ланая секрет успеха мом>криты>рапираггвпбкб не? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #55 17 мая 2013 феникс. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солодрочер #57 17 мая 2013 2 Алла Бабах: Пост важен и пост охуенен. Почему я создал этот топик и задался подобным вопросом? Как раз потому, что пусть не 20-2, но 12-0 и т.п. уже такой счет бывает. И я прихожу не к тому, что я там кого-то закилял я молодец, с полки пирожок, а потому, что хочется выиграть партию, разъебать им это их сраное дерево или преисподнюю (портал). В принципе наверное надо правда найти пару толковых людей, с кем вместе играть. Мне просто трудно если честно в доте сдружиться с кем-то т.к. эти тонны хамства и прочее... Может для моего поколения это все воспринимается островато, не знаю. Короче не люблю я хамское поведение. Да бывает человек тупит. Можно на человека насыпать по делу. Но насыпать и обхуесосить это разное. Ну а так, приходишь к тому, что думаешь - а может не искать никаких себе тим и т.п., а в одиночку тупо назадрачиваться? Но в такой игре такой подход изначально ущербный. Игра то командная. 2 Нинджа: Спасибо, хорошие, толковые рекомендации. Притом всё гениальное просто. К ним можно было бы и самому прийти. Но к моему стыду не пришел. Вообще благодаря Вам я на доту начинаю смотреть по другому. Есть не одно интересное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allah Babah #58 17 мая 2013 ..советы годны на 45% винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #60 17 мая 2013 Гиро и Квопа, иного не дано. Сларк делает много киллов, но видел не один раз, как этот герой проигрывает матч, имея большой счет. Если ты сделал 20 киллов на Гиро или Квопе - результат уже предрешен.Фурион неплох, но на нем я не играю. Не уверен.А так, у всех про-игроков в топе одни мидеры. И ВР у них под 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение