Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солодрочер

1 в 5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сверху парень прав, если даже въебываю на сларке то со счетом 20-5, а гемы, дасты все это хуйня для него, если играть умеешь

А так попробуй возьми гулю, купить фейзы, барабаны и пизди всяких вич докторов в соло, потом когда они поймут, что в соло не вариант уже бегать, откормят тебя шо пиздец, ну и игра считай выиграна

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

мид морф норм, сплит пуш как сука, главное читать действия врагов

Поделиться сообщением

аллах норм расписал

Поделиться сообщением

Акс, копа, сларк(для уебков) :dunno:

Очень лёгкие и интересные герои, спокойно тащат тотальных выблядков в любом пабе.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Очень лёгкие и интересные герои, спокойно тащат тотальных выблядков в любом пабе.

только дс может потащить

акса котрит толпа

сларка гем

квопу сало

а дса ничо не контрит

Поделиться сообщением

только дс может потащить

акса котрит толпа

сларка гем

квопу сало

а дса ничо не контрит

Это можно легко опровергнуть, но ты - шарлей, и мне есть чем заняться.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а нах контрить дса? он саппорт лесник, он команде помогает, а не выигрывает за нее

Поделиться сообщением

Я как несовершенно летний авторитет представляю твоему вниманию несколько способов затащить пуб.

1. Пикаешь хорошего роумера (шакер, щд, венга, туск). Олл тайм ганкаешь мид, топ, бот, короч все что движется. Ты поможешь своей команде не проебать лайны, если все будет хорошо. В таком варианте вардики, смоки нужны.

2. Пикаешь мидера, который хорошо стоит мид (Пак, квинофпейн, тинкер) и выигрываешь свой лайн. Носишь с собой тпшку и хелпуешь, ганкаешь. Только ганкай тогда, когда тебе надо, а не твоей тиме. К примеру тебе нужен айтем какой-то и ты на него фармишь, а твои тимейты пиздят, что их нагибают и кокококо мид проебан. Ты фармишь, что тебе надо, просто зайбей на них. Запушил лайн, взял хорошую руну, оценил обстановку и вперед ганкать или дальше фармить. Все заебись, но если твоя команда очень сильно сосет, то ты один не затащишь. И в лейте обычно от соломидеров не очень много дэмэйджа.

3. смотришь по пику, кто-то взял супорта, ты ему сразу пиши типа "go with me" и т.д Сам берешь лейта за которого умеешь играть. Тут все понятно. Не обращаешь ни на кого внимания, тупо фармишь и все. Всегда с тпшкой для съеба или перемещения на более удобную позицию для фарма. Все зависит от твоего скила. Кансер, фантом асасин, гиро, тракса, силабир, воид, ам- все они тащат, но если ты не умеешь играть, то ты просто засрешь игру. Так что пикай того, кем умеешь играть.

4. Ты выполняешь ту самую роль супорта. Покупаешь куру, варды. В таком случае ты должен быть уверен, что паря на кери затащит вас. Офк, варды в начале игры, потом уже забей. Собирай себе айтемы. Если бегаешь на супорте отдавай себя полностью, короче это не так просто

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ланая секрет успеха :nate:

мом>криты>рапира

ггвп

Поделиться сообщением

сикер)))00на ютубе видел ))))чувак 1-5 дефал 40 минут))

Поделиться сообщением

сикер)))00на ютубе видел ))))чувак 1-5 дефал 40 минут))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мудак

Поделиться сообщением

феникс.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

шторм, троль, наикс, квопа

Поделиться сообщением

2 Алла Бабах:

Пост важен и пост охуенен. Почему я создал этот топик и задался подобным вопросом? Как раз потому, что пусть не 20-2, но 12-0 и т.п. уже такой счет бывает. И я прихожу не к тому, что я там кого-то закилял я молодец, с полки пирожок, а потому, что хочется выиграть партию, разъебать им это их сраное дерево или преисподнюю (портал). В принципе наверное надо правда найти пару толковых людей, с кем вместе играть. Мне просто трудно если честно в доте сдружиться с кем-то т.к. эти тонны хамства и прочее... Может для моего поколения это все воспринимается островато, не знаю. Короче не люблю я хамское поведение. Да бывает человек тупит. Можно на человека насыпать по делу. Но насыпать и обхуесосить это разное. Ну а так, приходишь к тому, что думаешь - а может не искать никаких себе тим и т.п., а в одиночку тупо назадрачиваться? Но в такой игре такой подход изначально ущербный. Игра то командная.

2 Нинджа:

Спасибо, хорошие, толковые рекомендации. Притом всё гениальное просто. К ним можно было бы и самому прийти. Но к моему стыду не пришел.

Вообще благодаря Вам я на доту начинаю смотреть по другому. Есть не одно интересное мнение.

Поделиться сообщением

нюкса взял - выйграл доту :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гиро и Квопа, иного не дано. Сларк делает много киллов, но видел не один раз, как этот герой проигрывает матч, имея большой счет. Если ты сделал 20 киллов на Гиро или Квопе - результат уже предрешен.

Фурион неплох, но на нем я не играю. Не уверен.

А так, у всех про-игроков в топе одни мидеры. И ВР у них под 70

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...