Paran0id #101 16 мая 2013 в процентом сообщении наверное.но каждый год целые сёла заселяют русскими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 16 мая 2013 в процентом сообщении наверное.но каждый год целые сёла заселяют русскими Дагестанские рабы. их везут из России.... Семерых человек освободили из трудового рабства в Дагестане гражданские активисты совместно с полицией. Корреспондент PublicPost участвовал в спасательной операции и выяснил, что торговля людьми — это налаженный бизнес. Заманивали на матч "Анжи" Дмитрий Иванов (имя по его просьбе изменено) сбежал от своего хозяина вечером 12 мая. Он дозвонился до друга в Москве, а тот в интернете нашел контакты Олега Мельникова, лидера движения "Альтернатива". Олег вместе с волонтерами из Махачкалы поздно ночью нашли и забрали Диму, блуждавшего по горным дорогам. Как же 20-летний Дима из Нижегородской области попал в Дагестан? "Я сам был в Москве, приехал туда искать работу. Гулял недалеко от метро "Комсомольская", ко мне подошел мужчина, на вид кавказец, и стал мне задавать разные вопросы, — рассказал Дима. — Он спрашивал, знаю ли я про клуб "Анжи", хочу ли побывать на их игре на стадионе, хочу ли я увидеть теплое море и т. д. Это все меня, конечно, мало интересовало. Но тот мужик предложил мне хорошую работу: сказал, что жильем и продуктами обеспечат, что это работа по обработке камня, а заработать можно как минимум 30 тысяч рублей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #103 16 мая 2013 ВАШВАЛЕЙ ТИ КАМУ ЧТА ГАВАРИЛ КАУРВА ИПАНАИЧ Я ТЕБИЯ ЗАРЭЖУА НАХИУЙ ЗАКРЫЛИ ПАСКИДЫ ИПАНИЕУ МАЮ ЛАВКИЕЕИПАЛ ВАШИХ АВЕЦ АУЛОМ ВАШВЧАЛЕЙ КИЖАДУЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #105 16 мая 2013 @Родители говорят Нет@ясно , пошел нахуй. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #106 17 мая 2013 я бы тоже отца послушал и во власть не лез нихуя. там понимаешь ли, со временем сама личность меняется и восприятие мира и скорее всего мне бы уже пришлось общаться совсем с другими людьми, отдыхать совсем с другими людьми, итд, с которыми я бы на данный момент в жизнь бы не сел за один стол и не хотел с ними иметь нихуя общего. ну то есть как я это понимаю, сначала типо ты делаешь себе карьеру, а потом получится так, что карьера делает тебя и ничего не сделать как говориься. но базару нема, там бабло, зато жизнь нихуя не спокойная будет... ну это чисто мысли вслух. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #107 17 мая 2013 Номер Рамзана пили сюда.Я буду общаться с ним по некоторым моментам Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #108 17 мая 2013 я бы тоже отца послушал и во власть не лез нихуя. там понимаешь ли, со временем сама личность меняется и восприятие мира и скорее всего мне бы уже пришлось общаться совсем с другими людьми, отдыхать совсем с другими людьми, итд, с которыми я бы на данный момент в жизнь бы не сел за один стол и не хотел с ними иметь нихуя общего. ну то есть как я это понимаю, сначала типо ты делаешь себе карьеру, а потом получится так, что карьера делает тебя и ничего не сделать как говориься. но базару нема, там бабло, зато жизнь нихуя не спокойная будет... ну это чисто мысли вслух.Так я и познать всё там успел же за это время.И меня вполне это устраивает. Это был моей единственный шанс.Если мне родители нихуя не дали, то неужели мне самому добиться хоть чего-то нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #109 17 мая 2013 пиджаки на фотках совсем разные, либо кидаешь фотку с лицом, либо идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #110 17 мая 2013 иди добивайся, выучивайся в инсте работай как делают миллионы людейа чтобы не выебываться сходи в пару интернатов и посмотри на детей у которых нет вообще ничего, думаю это тебя мотивирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #111 17 мая 2013 "Как-то вижу, что Рамзан отписывается..." дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #112 17 мая 2013 пиджаки на фотках совсем разные, либо кидаешь фотку с лицом, либо идешь нахуйХорошо, иду на хуй. Тем более на той фотке лица толком не видно. иди добивайся, выучивайся в инсте работай как делают миллионы людейа чтобы не выебываться сходи в пару интернатов и посмотри на детей у которых нет вообще ничего, думаю это тебя мотивируетПонимаешь, мне в 18 лет дали практически всё. Но мне сказали, мол, ты че, совсем охуел что-ли, нельзя так.Не хотим мы так, посему тебе нельзя.И нет, это не мотивирует. Не мотивируют и дети в Африке, и больные раком и многие другие.Сострадания я не испытываю к ним. Хорошо или плохо это - судить вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 17 мая 2013 Гомосек, я твое сообщение только утром прочел, сорре. с параноидом мы еще года 2 назад общались) он нохчи, с грозного, в этом плане никакого обмана нет) Ваалейкум салам, Параноид Братан, что ты тут развел, я не пойму)) иди проси трезвого мнения у родственников, старших, чем твой пахан, или просто у тех, к кому он прислушается.отца чморить это что-то вообще край, ни в какие ворота не лезет.ну и офк самое главное, чтобы родители были тобой довольные, а эти все КРА, депутатство и прочее в могилу с собой не унесешь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #114 17 мая 2013 В чем смысл топика?Я кроме понтов ничего не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 17 мая 2013 А я понтов не увидел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #116 17 мая 2013 Братан, что ты тут развел, я не пойму)) иди проси трезвого мнения у родственников, старших, чем твой пахан, или просто у тех, к кому он прислушается.отца чморить это что-то вообще край, ни в какие ворота не лезет.ну и офк самое главное, чтобы родители были тобой довольные, а эти все КРА, депутатство и прочее в могилу с собой не унесешьВсё, что я написал про своего отца - сущая правда. Иначе к такому отцу относиться я не могу.Все родственники думают как отец. К ним обращаться еще хуже будет.И про чтоб были довольны читай выше про отца. ' timestamp='1368772070' post='10716456']В чем смысл топика?Я кроме понтов ничего не увидел Понты? В чём понты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #117 17 мая 2013 (изменено) Ну типо Рамзану звонил, встречался с ним, похвалил тебя , не? Изменено 17 мая 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 17 мая 2013 ' timestamp='1368772446' post='10716503']Ну типо Рамзану звонил, встречался с ним, похвалил тебя , не?это просто предел мечтаний нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #119 17 мая 2013 ' timestamp='1368772446' post='10716503']Ну типо Рамзану звонил, встречался с ним, похвалил тебя , не?эмм.выяви любое нарушение, докажи ему, он тебя тоже похвалит и работу даст. не вижу в этом понтов как-то. тем более учитывая в каком я ныне положении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #120 17 мая 2013 ' timestamp='1368772446' post='10716503']Ну типо Рамзану звонил, встречался с ним, похвалил тебя , не?это просто предел мечтаний нахуй Позвони Путину, обсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение