SantaMonica #221 24 декабря 2013 позиционка и правильный врыв в замес ой как решают =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #222 25 декабря 2013 (изменено) Я единственный, кто собирает фейзы>>линку>>кирасу (еще с первой доты) в 99.9% игр ? Потому что в тех 1/3 игр, в которых я ей проигрываю, какое-то мудло обязательно расскажет мне про блудстон,еул,барабаны или шиву . Что со мной не так, я в жизни подобной хуйнёй не занимался на баньше . Еулы блядь какие-то с барабанами и блудстонами Изменено 25 декабря 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #223 25 декабря 2013 Я единственный, кто собирает фейзы>>линку>>кирасу (еще с первой доты) ? Потому что в тех 1/3 игр, в которых я ей проигрываю, какое-то мудло обязательно расскажет мне про блудстон,еул,барабаны или шиву .хз, фейзы вообще на ней не признаю, мне пт больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #224 25 декабря 2013 Без фейзов половину фрагов не доберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #226 25 декабря 2013 (изменено) наркоманы блядь, я каждый раз надеюсь никогда не попадать в команды баньши с лотаром и прочей хуйнёй . Ладно еще блудстон с шивой хуй с ним (хотя то, что я вижу гораздо хуже линки,кирасы,тараски) но лотар с барабанами и еулом - это вообще пиздец Изменено 25 декабря 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #227 25 декабря 2013 Без фейзов половину фрагов не доберешьне стилю фраги у мейн керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #228 26 декабря 2013 ботл-аркан-блудстон-тараска-тревела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #229 26 декабря 2013 ботл-аркан-блудстон-тараска-тревеласкучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #230 26 декабря 2013 Делаю на ней арканы/физы, меку, хекс, по ситуации кирасу или шиву, иногда барабаны, редко еул, под конец тараску.Не вижу смысла в блудстоуне - ей много маны и не нужно, лол. Если планируешь собирать хекс, то блудстоун нафиг не сдался, она не сможет столько маны использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #231 26 декабря 2013 мом можно сделать с тараской, под ультой ваще ебала летят у нее мс бешеный с руки наваливаешь и ульта хуячит. А не, хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #232 26 декабря 2013 (изменено) Хуесосы те, кто советует лотар брать. Ебнутые на голову отбитые придурки. Банша = танк-дпс, как бристл.Все арты надо брать на выживаемость.Лотар блять - рак мозга. Вы правда думаете, что будете уебки летать в лотаре и духи всех грызть, они будут умирать и кричать АА, ЧТО ДЕЛАТЬ, НАС ЖРУТ, МЫ НЕ ВИДИМ БАНШУ, ААА, СТОИМ И УМИРАЕМ. Конченные блять. Изменено 26 декабря 2013 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #233 26 декабря 2013 ботл-аркан-блудстон-тараска-тревеласкучноя ап для "фана" на дп не играю. онли -км соломид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #234 26 декабря 2013 Хуесосы те, кто советует лотар брать. Ебнутые на голову отбитые придурки. Банша = танк-дпс, как бристл.Все арты надо брать на выживаемость.Лотар блять - рак мозга. Вы правда думаете, что будете уебки летать в лотаре и духи всех грызть, они будут умирать и кричать АА, ЧТО ДЕЛАТЬ, НАС ЖРУТ, МЫ НЕ ВИДИМ БАНШУ, ААА, СТОИМ И УМИРАЕМ. Конченные блять.вы только посмотрите, на этого уебка.гоните его, надсмехайтесь над ним :petro: не шаршиь лошок, иди говна пригрошню тебе в лицо кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #235 30 декабря 2013 (изменено) Хуесосы те, кто советует лотар брать. Ебнутые на голову отбитые придурки. Банша = танк-дпс, как бристл.Все арты надо брать на выживаемость.Лотар блять - рак мозга. Вы правда думаете, что будете уебки летать в лотаре и духи всех грызть, они будут умирать и кричать АА, ЧТО ДЕЛАТЬ, НАС ЖРУТ, МЫ НЕ ВИДИМ БАНШУ, ААА, СТОИМ И УМИРАЕМ. Конченные блять. фейзы+базила+блудстон, пару версий назад было лучшим билдом.перед блудстоном худ можно было сделать, в этой версии через ветра можно попробывать.фейзы и базила 30 дмг дают, она на лайне гоняет заебато, кольцо на худ\бс реген дает, на 6 тавер ломаешь, далее уже по ситуации. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #236 30 декабря 2013 арканы базила мидас мека\еул\некра\шива\сия\алебарда\тараска\кираса\бкб\гост\фс\бс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #237 30 декабря 2013 (изменено) арканы привязывают героя к команде и делают его пассивным, у героя кд вейва 4 сек, это надо реализовывать и духаны под фейзами тоже заебись реализуются.баньшу сольют арканную или же она ниче не сделает, ибо не под фейзами бегаешь.аркан на баньше полный бред и детект рака, не позорьте героя, которым играть почти никто не умеет. Без фейзов половину фрагов не доберешьи фиданешь лишние разы Изменено 30 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #238 30 декабря 2013 арканы взял с 6 и пошел тавера ломатья понимаю что ты даун но не настолько же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #239 30 декабря 2013 арканы взял с 6 и пошел тавера ломатья понимаю что ты даун но не настолько же?ебанат ссылку нажми, которая у меня в подписи для таких как ты она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #240 30 декабря 2013 че ты несешь овощьпоел говна - съеби перевариватьне пиши плс аналитики если моча в мозг ударяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение