NIWT9K #341 1 июня 2014 http://ru.dotabuff.c...tches/691421356 хз вот сыграл хуйня получилась может антипик попался шторм просто сразу на меня влетал и вешал сало и все я юзлес в конце собрал рефрешер и вызвал 2 ульта ну и сдох через 5 сек лол Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #342 1 июня 2014 шторм просто сразу на меня влетал и вешал сало и все я юзлесеул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #343 1 июня 2014 И похуй, что у нее ульта обновляется при рефреше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #344 1 июня 2014 http://ru.dotabuff.c...tches/691421356 хз вот сыграл хуйня получилась может антипик попался шторм просто сразу на меня влетал и вешал сало и все я юзлес в конце собрал рефрешер и вызвал 2 ульта ну и сдох через 5 сек Сук в гилос с каждой строчки http://dotabuff.com/matches/694779291Сейчас похуярил на этой мадам. Пошел в мидос, купил мидас, боттл, нулик, стики, все как у людей. Потом линка - некра - бкб. Тараска и радик от нехуй делать купил, потому что было больше 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #345 5 июня 2014 имба ебливая.со стафом на замедление или еулом - ебет все, что видет.аое сайленс, нюк в 225 дамага с кд в 4 секи, бешенный мс и уан кей ульт, который ебет не только тебя, но и вышки после тебя.ебал ее. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #346 5 июня 2014 ебануый герой чтото на уровне войдаи куда лягуха токо смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #348 6 августа 2014 Просто сильный герой, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #349 6 августа 2014 Сильна,но только против определенных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #350 6 августа 2014 скорее С определенными героями Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #351 7 августа 2014 барабаны+ветра+тревела = мс 522. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #352 7 августа 2014 Найс перс для соло паба че вы. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #354 7 августа 2014 ей бы аганиму нее есть пассивка Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #355 7 августа 2014 ей бы ульт с рефрешером который будет стакаться пошутил офк,слишком имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #356 8 августа 2014 ей бы ульт с рефрешером который будет стакаться пошутил офк,слишком имба Я просто представил как на кробу под двойным ультом набигают 5 энеми чтобы убить, она себя эулит и 3/5 отлетают за 2 секунды. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #357 8 августа 2014 ващет рефреш ебет потому что 1 из 10 знает что её духи не стакаются ну и противники приунывают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #358 8 августа 2014 пацаны, кто шарит плиз, пару вопросов: нужен ли ей соул ринг на изи/мид лайне, чо качать в приоритете - пассиву или нюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #359 8 августа 2014 пацаны, кто шарит плиз, пару вопросов: нужен ли ей соул ринг на изи/мид лайне, чо качать в приоритете - пассиву или нюк?соул ринг нахуй не нужен, ну а максить офк нюк для макс хараса а пассивку всегда успеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #360 8 августа 2014 если соул ринг собрать за первые 5 минут (что изи на изи лайне), то хардовик энеми забывает, что такое подойти к крипам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение