red^ #21 12 апреля 2013 было бы +3 брони, была бы юзабельнатак - нет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #22 12 апреля 2013 (изменено) нет ескейпа+ нет дизейбла\слоу, герой онли для пуша и долгих драк в лесуСлабенький герой тащемта Изменено 12 апреля 2013 пользователем f[LoW]Skill Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #23 12 апреля 2013 было бы +3 брони, была бы юзабельнатак - нет :lol: Ведь въебут же за смайлпост, я не буду, но въебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #24 12 апреля 2013 было бы +3 брони, была бы юзабельнатак - нет :lol: Ведь въебут же за смайлпост, я не буду, но въебут.такую сильную аналитику подругому сложно комментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #25 12 апреля 2013 паб онли, фазы, драмы или вг для староверов, еул, тараска, там уже гг.докупаешь остальное по ситуации если нужно. Главное жир и живучесть, маны на фарм хватает с еула, инфа сотка бладстоун для раков, врываешься ультуешь живёшь крутишься в еуле , не умираешь, так что профита от бладстоуна нет Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #26 12 апреля 2013 было бы +3 брони, была бы юзабельнатак - нет :lol: Ведь въебут же за смайлпост, я не буду, но въебут.такую сильную аналитику подругому сложно комментировать Весь полигон д2 по сути большая флудильня ни о чем :/И это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #27 12 апреля 2013 ну типа я мог написать что не пикается она вовсе не поэтомуона просто не модная, банша в пике это сразу детект что играться будет на нееона собирает жир-по кд ульта идет навязывание драк с забиранием таверов, не дерешься с ней-минус тавера драться по ее ультой и прикрытием сапов оч хуево пока нет гостов бмовпару таверов пару драк и она уже жирная, ее не убить по фастусейчас модно совсем другое, непривязанные мидеры с ботлами ,с хорошей мобильностью и сильным бурстомможно офк как 3пл кери брать, и идти 3пл на 3пл, но не берут=просто не модая и всено зачем мне это было писать долбоебу, который думает что дело в -3 арморе скажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #28 12 апреля 2013 ну типа я мог написать что не пикается она вовсе не поэтомуона просто не модная, банша в пике это сразу детект что играться будет на нееона собирает жир-по кд ульта идет навязывание драк с забиранием таверов, не дерешься с ней-минус тавера драться по ее ультой и прикрытием сапов оч хуево пока нет гостов бмовпару таверов пару драк и она уже жирная, ее не убить по фастусейчас модно совсем другое, непривязанные мидеры с ботлами ,с хорошей мобильностью и сильным бурстомможно офк как 3пл кери брать, и идти 3пл на 3пл, но не берут=просто не модая и всено зачем мне это было писать долбоебу, который думает что дело в -3 арморе скажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #29 12 апреля 2013 Баньша ахуенная. ИО: фейзы, барабаны, еул, тараска, шива, кираса. Летает на хасте всю игру, убить рли сложно. В мид её не надо. Он ей, имхо, нахуй не вперся. На изи фармить - идеальный вариант. и убить можно, и тавера сбрить, кароч, профит. А на миде - юзлесс. Что она может? - заспамить нюком? сейчас эта хуйня не прокатывает, все абузят как суки ботл. Гангер она, скажем так, не самый сильный, поэтому изи лайн. Все выше сказанное офк про паблик. В про играх мб заедет под пуш страту, но сейчас пуш не юзают. То ли научились контрить, то ли ссут юзать страту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #30 13 апреля 2013 Баньша ахуенная. ИО: фейзы, барабаны, еул, тараска, шива, кираса. Летает на хасте всю игру, убить рли сложно. В мид её не надо. Он ей, имхо, нахуй не вперся. На изи фармить - идеальный вариант. и убить можно, и тавера сбрить, кароч, профит. А на миде - юзлесс. Что она может? - заспамить нюком? сейчас эта хуйня не прокатывает, все абузят как суки ботл. Гангер она, скажем так, не самый сильный, поэтому изи лайн. Все выше сказанное офк про паблик. В про играх мб заедет под пуш страту, но сейчас пуш не юзают. То ли научились контрить, то ли ссут юзать стратуПаб и абуз ботла, абуз ботла и паб.Да тебя в очко выебут, зарепортят и обоссут если ты куру будешь абузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #31 13 апреля 2013 за абуз куры и выйгранный мид тебя наоборот закоммендят, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #32 13 апреля 2013 за абуз куры и выйгранный мид тебя наоборот закоммендят, о чем тыНу не знаю. Могут заныть, что им типа кура нужна а ты её абузишь по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 13 апреля 2013 за абуз куры и выйгранный мид тебя наоборот закоммендят, о чем тыНу не знаю. Могут заныть, что им типа кура нужна а ты её абузишь по кд.ну пусть и ноют. Если ты придешь и разобьешь лица всем врагам через 5 минут, то сразу перестанут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay #34 13 апреля 2013 бс с последующей тараской и шивойветра лотары для выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #35 14 апреля 2013 В пуше неплохо выглядит Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kva_kva_kva #36 14 апреля 2013 а почему её сапортм не юзать? Сало, АОЕ нюк со смешным кд, ульт пуш/антипуш?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #38 14 апреля 2013 а почему её сапортм не юзать? Сало, АОЕ нюк со смешным кд, ульт пуш/антипуш??????Саппорт без стана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #39 14 апреля 2013 Ахуенный гер, помню игры м5 за кробу, вот были времена :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #40 14 апреля 2013 (изменено) С одной стороны кроба юзелесс без шмота, с другой стороны со шмотом с неё не много выжмешь, ульт сильнее дамажить не станет. И пушить надо, чтобы её преимущество реализовать. Мудреная стратегия получается. Слишком сложна для моего мозга. Изменено 14 апреля 2013 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение