ZXFY #421 2 сентября 2014 хз ты даун нулевойу тя ниче в голове нетваще пустота нулеваякак дпшка с птшкой и мекой догоняет ембера, кидает сало и убивает :lol:когда можно изи поднять эулом с огромного ренжа, дать сало по таймингу и разьебать его фул хп ультом в упор на изичах(челик не убежит ваще никак) то есть ты ваще даун опущеный, ты даже такие примеры не понимаешь, я все тебе разжевывать должен и на ложке подаватьдаун Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #422 2 сентября 2014 рс - тотальный долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #423 2 сентября 2014 хз ты даун нулевойу тя ниче в голове нетваще пустота нулеваякак дпшка с птшкой и мекой догоняет ембера, кидает сало и убивает :lol:когда можно изи поднять эулом с огромного ренжа, дать сало по таймингу и разьебать его фул хп ультом в упор на изичах(челик не убежит ваще никак) то есть ты ваще даун опущеный, ты даже такие примеры не понимаешь, я все тебе разжевывать должен и на ложке подаватьдаунза языком следи хуесос.Я тебе на каждый твой пример в вакууме могу 25 в ответ дать,когда еул сосет,а мека решает Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #424 2 сентября 2014 (изменено) забейтебе приводят разумные аргументы, ты как будто в глаза ебешься и продолжаешь лить воду своюпричем тут стрики артаса? то что он на дестре меку собирал?это не одно и тоже, френзик на висаже покупал меку?охуенно мне задуматься почему бомжара (якобы топ плеер икапа) покупает меку и проебывает ланаей мид моей пугне))нет смысла с тобой спорить, ты как упертый баран гнешь свою линиюблядь ты купил ветра, ты через 3 минуты купишь себе виталити бустер, да или купи те же драмытакие вы неочень это пиздецВоду пока льешь ты.А хотя ты же 20-0 как нехуй сделаешь,тогда вопросов нет)Вобще у меня складывается ощущение,что вы играете по типу ес-О ИПАТЬ ДАГЕР ЕСТЬ ЩА -5 СДЕЛАЮ НА ИЗИЧАХ,типа о еул есть ща спамить начну.Напоминает бесчисленное количество увиденных огров с ср и арканами бегающими по карте и раздающими станы со слоу и отбегающими))Ранний хедресс позволяет играть гиперагрессивно на миде почти всегда.Хотя если у оппа какой-нибудь бейбиситтер есть,то тут не полезешь на рожон офк.складывается впечатление?чел я могу тебя изи в мидане дефолтными лайнапами разъебать на удалениепоиграешь вс меня агрессивно с хедресской? Изменено 2 сентября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #425 2 сентября 2014 БЛЯТЬ РАНЯЯ ХЕДРЕСКА НЕТ НЕ НУЛИК НЕ ТАПОК БОТЛ КОНТРОЛЬ РУН НЕТ НЕ УРОН СТАТЫ НЕТ НЕ МОБИЛЬНОСТЬ МЕКА ЕСТЬ ММММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #426 2 сентября 2014 (изменено) Послежу за топиком. Радует то, что можно сделать ульт + тп куда-нибудь и твои духи останутся. В первой доте они лопались если уходить больше чем на 1400 ренджи, вроде Изменено 2 сентября 2014 пользователем sikle Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #427 2 сентября 2014 хз ты даун нулевойу тя ниче в голове нетваще пустота нулеваякак дпшка с птшкой и мекой догоняет ембера, кидает сало и убивает :lol:когда можно изи поднять эулом с огромного ренжа, дать сало по таймингу и разьебать его фул хп ультом в упор на изичах(челик не убежит ваще никак) то есть ты ваще даун опущеный, ты даже такие примеры не понимаешь, я все тебе разжевывать должен и на ложке подаватьдаунза языком следи хуесос.Я тебе на каждый твой пример в вакууме могу 25 в ответ дать,когда еул сосет,а мека решаетче ты там можешь инвалидты ни одного примера на привел Послежу за топиком. Радует то, что можно сделать ульт + тп куда-нибудь и твои духи останутся. В первой доте они лопались если уходить больше чем на 1400 ренджи, вроде у меня друг так с травелами абузилсносишь один товер, а потом тп на другой Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #428 2 сентября 2014 Тайминговый сайленс после еула это конечно круто, но бывали моменты, когда энеми тупо отблинкивался. Офк до того, как еул при приземлении дамажить начал. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #429 2 сентября 2014 f[f[[f[f[f[f[f[f[чет модер жарит ахахаххахкаким это образом ты заюзаешь дагер до прока урона с эула? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordik #430 2 сентября 2014 Послежу за топиком. Радует то, что можно сделать ульт + тп куда-нибудь и твои духи останутся. В первой доте они лопались если уходить больше чем на 1400 ренджи, вроде Делал так много раз что бы помочь команде, но увы они этот телепорт не замечали) И Было немного бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #431 2 сентября 2014 ' timestamp='1409672995' post='14494942']Тайминговый сайленс после еула это конечно круто, но бывали моменты, когда энеми тупо отблинкивался. Офк до того, как еул при приземлении дамажить начал.вголосто у тебя дарк пакт дум сбивает, теперь это блять ты сделал мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #432 2 сентября 2014 уважаемый модератор хотел сказать про то время,когда урон не наносил 50 урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #433 2 сентября 2014 ' timestamp='1409672995' post='14494942']Офк до того, как еул при приземлении дамажить начал.Слепые дауны :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #434 2 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1409672995' post='14494942']Офк до того, как еул при приземлении дамажить начал.Слепые дауны :petro: фразу можно понять по разномупотому что в варианте с прошлой версией патча, фраза не имеет никакого смысла, абсолютно никакого Изменено 2 сентября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #435 2 сентября 2014 ' timestamp='1409672995' post='14494942']Офк до того, как еул при приземлении дамажить начал.Слепые дауны :petro: фразу можно понять по разномупотому что в варианте с прошлой версией патча, фраза не имеет никакого смысла, абсолютно никакогоя хз как тебе еще говорить, если ты пост до конца не читаешь. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #436 3 сентября 2014 Две ветки на меку Соломид фаст мека и некры триПушешь товерычиБольше ничо не делаешьЕсли на тебя напали жмякаешь ульт БЛЯТЬ РАНЯЯ ХЕДРЕСКА НЕТ НЕ НУЛИК НЕ ТАПОК БОТЛ КОНТРОЛЬ РУН НЕТ НЕ УРОН СТАТЫ НЕТ НЕ МОБИЛЬНОСТЬ МЕКА ЕСТЬ ММММмешка самое что есть пиздатое для пушка и ранней агрессииСильный нюк культ и сайленс ахуевшего размера пиздато для рекиСносите товера и выигрываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #437 3 сентября 2014 складывается впечатление?чел я могу тебя изи в мидане дефолтными лайнапами разъебать на удалениепоиграешь вс меня агрессивно с хедресской? ого вот и добрались до твоей гнилой сущности(или тупой?).Речь о многих играх аптб дебила ты кусок,ты что каждую игру вс денди на миде стоишь?офк если там какой-нить вайпер или скай или другая мид имба тут ловить нечего,но часто там пуджи,сикеры,сларки,которых надо гнобить с первой секунды.А что такое дефолтный лайнап,просвяти ка?Готов играть,не на удаление(в рулетку давно не играю),а просто посмотреть как это ты меня изи разъебешь,то есть по твоим словам на голову сильнее играешь(дада если до твоей тупой башки еще не дошло,я нигде не писал что я про мидер или игрок:)) ZXFY 1)Легион с даггером2)лион/раста/бейн итд.+любой герой3)у тебя тупо мало хп осталось(что бывает нечасто с мекой) и тебя сносят4) всякие блинкеры,которым похуй на твой эул,они все равно догонят тебя(+вивер,бон,эмбер,земляной итд.)Хватит? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #438 3 сентября 2014 складывается впечатление?чел я могу тебя изи в мидане дефолтными лайнапами разъебать на удалениепоиграешь вс меня агрессивно с хедресской? ого вот и добрались до твоей гнилой сущности(или тупой?).Речь о многих играх аптб дебила ты кусок,ты что каждую игру вс денди на миде стоишь?офк если там какой-нить вайпер или скай или другая мид имба тут ловить нечего,но часто там пуджи,сикеры,сларки,которых надо гнобить с первой секунды.А что такое дефолтный лайнап,просвяти ка?Готов играть,не на удаление(в рулетку давно не играю),а просто посмотреть как это ты меня изи разъебешь,то есть по твоим словам на голову сильнее играешь(дада если до твоей тупой башки еще не дошло,я нигде не писал что я про мидер или игрок:)) ZXFY1)Легион с даггером2)лион/раста/бейн итд.+любой герой3)у тебя тупо мало хп осталось(что бывает нечасто с мекой) и тебя сносят4) всякие блинкеры,которым похуй на твой эул,они все равно догонят тебя(+вивер,бон,эмбер,земляной итд.)Хватит? эпик хуесос =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #439 3 сентября 2014 (изменено) Ну куда уж мне до тебя подпездыш 2014 года:) Изменено 3 сентября 2014 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #440 3 сентября 2014 синий дело говорит .сначала надо ей купить статов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение