wyx #501 14 сентября 2014 всем должно быть понятно что эул>мека ну офк если вы не собираетесь в 5 пушить башни на 9 минутеМеку/бкб вполне можно собрать вместо еула, если вы понимаете, что вас 100% зацепят каким-нибудь неприятным точечным дизейблом, который у вас в 99% случаев не получится задоджить, например против шд/бма/бейна гораздо лучше собрать меку и вообще к мидгейму лучше собираться в жир, а это бкб+мека, чтобы иметь хоть какие-то шансы пережить прокаст. В остальных случаях еул топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #502 14 сентября 2014 Если ты не тычканешь клока, то все духи сразу не полетят его бить.В общем, играть против бма не приятно, но возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelterSkelter #503 14 сентября 2014 Если ты не тычканешь клока, то все духи сразу не полетят его бить.В общем, играть против бма не приятно, но возможно.То же бкб в таких играх будет получше, чем еул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk #504 15 сентября 2014 Офк еул > мека, кробе еул просто маст хэв из-за мувспида, манапула и манарегена. + ко всему ивейд множества скилов, урон от которых мека не отхилила бы. Ах да, еще "маленький" плюс еула. Сбивает тп, сбивает кастующиеся спеллы, помогает задержать врага, чтобы команда подбежала и запинала негодяя. Мека не для ДП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #505 16 сентября 2014 вы еще спорите с этим дцпшником который соло катки с мекой гоняет http://iccup.com/dota/details/445121.htmlтвой эул офк помог бы(кивающий смайл артаса)дно тупое. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #506 16 сентября 2014 (изменено) Чел гоу на делит с пд забьемся?Любые сеймхироу по договоренности, бо1 бо3 бо5 чо хочешь.Просто интересно какие ты отмазы перед своим уходом будешь лепить, проебав в нулину тупому дну:)18-5 классно играешь:):):)пубстомпер)))0тебя ктстати питлорд с 50 вра перефармил Изменено 16 сентября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #507 16 сентября 2014 То же бкб в таких играх будет получше, чем еулага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #508 17 сентября 2014 Чел гоу на делит с пд забьемся?Любые сеймхироу по договоренности, бо1 бо3 бо5 чо хочешь.Просто интересно какие ты отмазы перед своим уходом будешь лепить, проебав в нулину тупому дну:)18-5 классно играешь:):):)пубстомпер)))0тебя ктстати питлорд с 50 вра перефармил ну чтож лови стену)я сделал 14-0(ты ведь не конченый хуесос верно?очевидно мне похуй после луза стало) играя на ноуте с подключенной клавой и мышкой лежа на матрасе)А давай ты все-таки покажешь что сделаешь через еул,мне рли интересно как далеко пройдешь,на сларке вон караешь,этож расплюнуть для такого госсы как ты!Еще раз повторяю(все еще верю что ты не тупой даун,но уже сомнения возникают)я не играл бы на удаление будь я хоть трижды денди,обьяснять второй раз мне нахуй не сдалось.Плюс уже было сказано внимательный ты наш,что я нигде не говорил,что я супер пупер мидер или игрок,но тебе снова удобно пропустить это мимо ушей.Я тебе по предмету спора-читай по губам педик-жир на сабже в аптб решает,ок ты за еул,я свое видение подтвердил,теперь твоя очередь.Но нет,ты предпочел перевести тему на какую-то хуйню 1в1 на сфах!!!11))не говорю уже о том что ты в дохуильраз больше опыта имеешь в пвп,все равно предлагаешь 1в1))справедливо вобще.Точно также могу предложить сыграть на ченах в старой версии доминатора.Ты и на нем ебашишь инфа сотка)Жду ответа в стиле"квот блаблабла я зассал играть адин на адин"))Го) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelterSkelter #509 17 сентября 2014 То же бкб в таких играх будет получше, чем еулага То есть ты считаешь, что бкб хуже работает против клока с бмом, чем еул?R U FUCKING SRSLY? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #510 17 сентября 2014 поднял клока сломал ког вылетел Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #511 17 сентября 2014 да мне похуй челик на тебя если чо и твою стенуты называешь дном человека с которым боишься сыграть, потому что умишком своим понимаешь что я не просто выебоны кидаютолько из-за этой фразы я тебе предложил игру на удалениея нигде и никогда не переводил споры с 5-5 на кто-кого выебет на сфаху меня нет времени и желания приходить после работы и играть аптб на баншеу меня нет мотивации играть в это дерьмо просто так, на делит ты не будешьзачем мне тебе что-либо доказывать, если все аргументы в пользу еула тебе уже привел я и не только я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #512 17 сентября 2014 зашел в тему чтоб отписать какой конченый чувак с ником биостен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelterSkelter #513 17 сентября 2014 поднял клока сломал ког вылетелКупил бкб-убил клока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #514 17 сентября 2014 А ты меня назвал дцп и чо?)при том что Я сделал с таким ИО 14-0,значит можно с н-го раза сделать и 30-0 и 50-0(уточняю для тугих-не мне,какой-нить задр смог бы уверен).Речь шла о баньше в пабе,как ей профитно играть,я будучи даже не сильным игроком показал,как можно.Тут прибегаешь ты и начинаешь выебываться на самого олдскульного юзера пд(и не только),"прям нереальный долбоеб,пиздец даун"))),тебе заквотить?Начинаешь гнать хуйню не по сабжу и обижаешься на то что тебе отвечают в твоем же стиле.Боюсь ли я играть на удаление?Нет,по большому счету акку на форуме грош цена,но даже при этом не буду,как нибудь в другой раз.)Боюсь ли я просто по факту проебать 1в1 тебе?А чего мне бояться?Я ОТРИЦАЛ ЧТО ПРОИГРАЮ?))Я назвал тебя дном,потому что да,считаю еул в аптб не тем итемом которым стрикуют(плюс изза твоих высеров в мою сторону).Докажи обратное и я буду знать что и через еул можно(избранным вроде тебя ).Я например не смогуНу если тебе похуй на стены и на меня пропусти этот пост и завязывай с хуевыми врывами в мою сторону.)2 lampiq отвечаю-соси. Пс да еще кое-что скажу-весь твой скилл на 4х кнопочном герое-хуйня полная.Для меня показателем тру скилла всегда был соло вар,а их суррогаты в виде чена,гео и инвокера всего-лишь грубое приближение.И то для гео какойто мипокей сделали. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #515 17 сентября 2014 вы блять тут в серьёз обсуждаете еул или бкб ? :lol:это разноплановые айтемы, вы ещё, блять, даггер и дагон обсудите, конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #516 17 сентября 2014 вы блять тут в серьёз обсуждаете еул или бкб ? :lol:это разноплановые айтемы, вы ещё, блять, даггер и дагон обсудите, конченные UOT ONO! UOT ONO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #517 17 сентября 2014 Ну так то с дагона урона больше чем с даггера, очевидно же мдаааааааа Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #518 17 сентября 2014 (изменено) Я тебя называл тем, кем ты являешься (касательно дота мышления).Я не беру своих слов обратно, я просто не пишу это повторно.Я дотер, мне похуй на задротов соловара и то что ты думаешь о моем скилле.50-0 на банше да еще и через меку забей челкто ты вообще чтобы я тратил свое время на то, чтобы доказать тебе что-либо? Изменено 17 сентября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #519 17 сентября 2014 С ребят с икапа вообще вголосинку Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #520 17 сентября 2014 расскажу вам короче кул стори - кактал скрим конфу корочь и нас пушили с веником дирджом пугной и прочей грязью, а у нас вери слабый файт был. Так вот собрал я блядскую меку, ну у меня там свеху нуль фейзы ботл, корочь понятно. соло изи стоял вс триплы, которая давит больше вывести сложно было. Так вотНачали к нам на хг заходить ну я дал там пару свармов, включил экзорцизм, а на меку не хватило манки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение