ZXFY #561 14 октября 2014 (изменено) из паба?я смотрю каждый турик уже где-то на протяжении двух лет, качал дохуищу реплеев и брал из мелочей очень много опытая хоть и играю мало, но ебашу + понимаю в дотане побольше тебя раз в 100и заметья могу доказать любое свое высказывание, а ты можешь только хуй заглотитьсобственно, ты сейчас этим и занимаешься, просто встаешь на колени предо мной и молишься ах да, весь твой "опыт" = пабмой же основывается на туче реплеев, мыслях сильных игроков и совмещении полученной информации, которую я потом тестирую, получая полное понимание ситуации Изменено 14 октября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #562 14 октября 2014 из паба?я смотрю каждый турик уже где-то на протяжении двух лет, качал дохуищу реплеев и брал из мелочей очень много опытая хоть и играю мало, но ебашу + понимаю в дотане побольше тебя раз в 100и заметья могу доказать любое свое высказывание, а ты можешь только хуй заглотитьсобственно, ты сейчас этим и занимаешься, просто встаешь на колени предо мной и молишься ах да, весь твой "опыт" = пабмой же основывается на туче реплеев, мыслях сильных игроков и совмещении полученной информации, которую я потом тестирую, получая полное понимание ситуациипросто до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #564 14 октября 2014 маэстро, все же, че мне собирать пистолет или радик? или пистолет и радик сразу, чтобы радик круто демажил в пистолете Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #565 14 октября 2014 маэстро, все же, че мне собирать пистолет или радик? или пистолет и радик сразу, чтобы радик круто демажил в пистолетеувозите дауна, ебало поплыло Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #566 1 декабря 2014 (изменено) из паба?я смотрю каждый турик уже где-то на протяжении двух лет, качал дохуищу реплеев и брал из мелочей очень много опытая хоть и играю мало, но ебашу + понимаю в дотане побольше тебя раз в 100и заметья могу доказать любое свое высказывание, а ты можешь только хуй заглотитьсобственно, ты сейчас этим и занимаешься, просто встаешь на колени предо мной и молишься ах да, весь твой "опыт" = пабмой же основывается на туче реплеев, мыслях сильных игроков и совмещении полученной информации, которую я потом тестирую, получая полное понимание ситуации Нихуя себе! :lol: А на сколько помогает? Сколько циферок в профиль набрал? Изменено 1 декабря 2014 пользователем Romeo. Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #568 11 декабря 2014 (изменено) Нихуя себе! :lol: А на сколько помогает? Сколько циферок в профиль набрал?я пиздец как залип в подпись Изменено 11 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #569 17 мая 2015 (изменено) апну-ка темухз почему профетка не заезжает вроде стало много пуш игр по 25 минут, где дп чувствует себя отличнои октарин кор ей заезжает неплохо) дорогой только чет артефакт, но после еула можно собрать ах да, закидывайте паренька ZXFY в чс, не стесняйтесьэпик даун по факту Изменено 17 мая 2015 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #570 17 мая 2015 Октарин настолько замечательно заезжает. Ты хилишься во время ульты и после нее у тебя сайленс можно кастовать практически сразу по откату и 3 секунды кд первого скилла) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #571 17 мая 2015 ' timestamp='1431862135' post='16215641']Октарин настолько замечательно заезжает. Ты хилишься во время ульты и после нее у тебя сайленс можно кастовать практически сразу по откату и 3 секунды кд первого скилла)this только дороговат он конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение