kekeke #101 7 ноября 2013 Я перед дракой начинаю ультовать и, кидая сайленс, инициирую замес, отхожу на небольшое расстояние от эпицентра драки свармы и ульт в таргет, проблема? К анимации атаки привыкнуть надо, но за счет хорошего ренджа, мне она и нравится. баньша ультует перед дракой пять почанов это видят и скрываются на своей территории ок да.а ренж у сала такой что не всегда им можно синициировать замес ,тем более я привел наглядный пример - варлок и шторм, герои перед замесом стоят на очень большом ренже для той же самой инициации Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #104 7 ноября 2013 чет холимейс говна поел Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #105 7 ноября 2013 Мне похуй куда ты идешь, что ты фармишь и кого ты забираешь на 11 лвле, почему ты пишешь это так, как будто это кому-то интересно? Ты хочешь наебать нас? Ты хитрец чтоли?я фармлю тебя через атаку ракдевушка билд придумала, который например меня зацепил нестандартностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #106 7 ноября 2013 Я перед дракой начинаю ультовать и, кидая сайленс, инициирую замес, отхожу на небольшое расстояние от эпицентра драки свармы и ульт в таргет, проблема? К анимации атаки привыкнуть надо, но за счет хорошего ренджа, мне она и нравится. баньша ультует перед дракой пять почанов это видят и скрываются на своей территории ок да.а ренж у сала такой что не всегда им можно синициировать замес ,тем более я привел наглядный пример - варлок и шторм, герои перед замесом стоят на очень большом ренже для той же самой инициацииа духи бараки ебуток да а пацаны скрываются ок даокд аок даок да сука даунОК ДА На лайне, я собираю пт и медальку, пт дает нам толщину, а медалька идеально заходит к ульте. Дальше я собираю алебарду, в лейт зачастую маст хев, против всяких фармил. А потом по ситуации, либо шиву, либо хекс, тараску тоже неплохо, при хорошей игре.У этой сборки один недостаток - маловато маны, спасают арканы у саппортов, ну или беготня на базу. Но по своему опыту скажу, что на файт мне маны хватает, чтобы раскастовать скилы.лучше чтобы медальку ктонить другой собрал, хотя вариант неплохой весьма)а так имхо можно пт+фаст род оф атос, на 15 минуте если слоу с такого ренжа закинуть, это имба имхо! так что если играешь с френдом, он ебашит медаль - ты род оф атос, и все. всякие бладстоуны ебаные главное не собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #107 7 ноября 2013 лучше чтобы медальку ктонить другой собрал, хотя вариант неплохой весьма)а так имхо можно пт+фаст род оф атос, на 15 минуте если слоу с такого ренжа закинуть, это имба имхо! так что если играешь с френдом, он ебашит медаль - ты род оф атос, и все. всякие бладстоуны ебаные главное не собиратьЕсли я играю с френдом, то лучше, если у френда будет или стан или замедлялка, а я также с медалькой буду )))) слардар или венга, мне кажется, с баньшой неплохо смотреться будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #108 7 ноября 2013 Я перед дракой начинаю ультовать и, кидая сайленс, инициирую замес, отхожу на небольшое расстояние от эпицентра драки свармы и ульт в таргет, проблема? К анимации атаки привыкнуть надо, но за счет хорошего ренджа, мне она и нравится. баньша ультует перед дракой пять почанов это видят и скрываются на своей территории ок да.а ренж у сала такой что не всегда им можно синициировать замес ,тем более я привел наглядный пример - варлок и шторм, герои перед замесом стоят на очень большом ренже для той же самой инициацииа духи бараки ебуток да а пацаны скрываются ок даокд аок даок да сука даунОК ДА ну да блять, игра же начинается без т123 а сразу бараки голые стоят , не думал что найдется тупой мудак которому придется это объяснять Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #109 7 ноября 2013 (изменено) дело в фаст род оф атосе, а не в том, что у тебя медалька, медалька замедлит появление родд оф атос, она же косарь стоит слишком сильный слоу на 10 минуте, это имба, причем ренж применения - огромныйдает хп и маны, самое то, причем кд на активку маленькое очень и проблема баньши не в том, что ты не можешь убить кого-то, а в том - что от тебя убегают, тебе нечем зацепить, и это впринципе соло чар, ты идешь на лайн, и пушишь его, и вообще по игре за баньшу надо давить, видишь противника - кинул слоу, 1ый скилл, тычки с руки - почти убила с медалькой что? ни ху ядруг со станом это конечно круто, но он не всегда под рукой ну да блять, игра же начинается без т123 а сразу бараки голые стоят , не думал что найдется тупой мудак которому придется это объяснятьпрояви воображение тугоумныйбарак=здания мой пост к тебе был к тому, что если юзать ульт банши правильно, то враги хуй смогут скрытся, или проебут т123, или бараки, смотря какая минута в игре Изменено 7 ноября 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #110 7 ноября 2013 ну да блять, игра же начинается без т123 а сразу бараки голые стоят , не думал что найдется тупой мудак которому придется это объяснятьЕсли тебя так смущают эскейперы, зайди под смоками, попроси других инициировать замес, и успей вовремя сало кинуть. У того же варлока ренж на бонды не длиннее, чем сало у дп. дело в фаст род оф атосе, а не в том, что у тебя медалька, медалька замедлит появление родд оф атос, она же косарь стоит слишком сильный слоу на 10 минуте, это имба, причем ренж применения - огромныйдает хп и маны, самое то, причем кд на активку маленькое очень и проблема баньши не в том, что ты не можешь убить кого-то, а в том - что от тебя убегают, тебе нечем зацепить, и это впринципе соло чар, ты идешь на лайн, и пушишь его, и вообще по игре за баньшу надо давить, видишь противника - кинул слоу, 1ый скилл, тычки с руки - почти убила с медалькой что? ни ху ядруг со станом это конечно круто, но он не всегда под рукойКак мид чара, я ее не очень люблю, есть мидеры куда полезнее, просто для гангов она не самая эффективная (офк, атос тут зарешает, но на него еще нафармить надо). Зато на лайне смотрится хорошо, с венгой или цмкой отлично стоять ею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #111 7 ноября 2013 не сравнивай с варлоком, банды кидаются после ульта , во время стана с ульты и темболее после этого варлоку можно спокойно дохнуть ибо его роль в замесе нажать именно эти две кнопки, если враги дауны после прокаста варлока будут его фокусить , его же команде будет лучше,баньше же нужно как то жить и раскастовываться на протяжении всего замеса,есть конечно бонус в хп с душ,но эт такое Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #112 7 ноября 2013 я не про мид, тоже считаю что мид баньша конечно стоит, но ей фаст лвл не особо нужена как раз про хард например, вс триплы или даблы я с другом люблю идти даблой в хард и унижать там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #113 7 ноября 2013 не сравнивай с варлоком, банды кидаются после ульта , во время стана с ульты и темболее после этого варлоку можно спокойно дохнуть ибо его роль в замесе нажать именно эти две кнопки, если враги дауны после прокаста варлока будут его фокусить , его же команде будет лучше,баньше же нужно как то жить и раскастовываться на протяжении всего замеса,есть конечно бонус в хп с душ,но эт такоеЯ бонды кидаю до ульта, ибо големы горят и дамаг распределяется, под големов я кидаю замедлялку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #114 7 ноября 2013 ну да блять, игра же начинается без т123 а сразу бараки голые стоят , не думал что найдется тупой мудак которому придется это объяснятьпрояви воображение тугоумныйбарак=здания мой пост к тебе был к тому, что если юзать ульт банши правильно, то враги хуй смогут скрытся, или проебут т123, или бараки, смотря какая минута в игре ну эт такое, можно заюзать глифу\ покайтить , отдать товер, потом вьехать , когда ульта уже кончилась и баньша просто юзлес мясо без опр итемов опять таки и в ответку так же разменяться на тот же товер барак или трон. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #115 7 ноября 2013 Дохнуть варлоку? А как же хил и замедлялка? Я в хорошей драке еще и на противника кидаю хилку ну да блять, игра же начинается без т123 а сразу бараки голые стоят , не думал что найдется тупой мудак которому придется это объяснятьпрояви воображение тугоумныйбарак=здания мой пост к тебе был к тому, что если юзать ульт банши правильно, то враги хуй смогут скрытся, или проебут т123, или бараки, смотря какая минута в игре ну эт такое, можно заюзать глифу\ покайтить , отдать товер, потом вьехать , когда ульта уже кончилась и баньша просто юзлес мясо без опр итемов опять таки и в ответку так же разменяться на тот же товер барак или трон.Сварм, не, не слышал? А арты? Хекс там или шива? Ну или медаль? Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #116 7 ноября 2013 "без опр итемов опять таки" разъясню, опр=определенных, итемов=артефактов получается без определенных артефактов ,а сварм надо еще накинуть успеть и куда надо докучи. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #117 7 ноября 2013 ну да блять, игра же начинается без т123 а сразу бараки голые стоят , не думал что найдется тупой мудак которому придется это объяснятьпрояви воображение тугоумныйбарак=здания мой пост к тебе был к тому, что если юзать ульт банши правильно, то враги хуй смогут скрытся, или проебут т123, или бараки, смотря какая минута в игре ну эт такое, можно заюзать глифу\ покайтить , отдать товер, потом вьехать , когда ульта уже кончилась и баньша просто юзлес мясо без опр итемов опять таки и в ответку так же разменяться на тот же товер барак или трон.т.е. по твоему, противники после забратия товера и окончания ульта баньши будут ждать пока в них ворвутся и отпиздят? забрали товер, отошли, подождали кд, снова повторили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #118 7 ноября 2013 че вы нахуй обсуждаетд самому слабоумному дауну придет мысль взять пиздатого инициатора и бурст дмг аля лина квопа скгерой в старладдере на мувик попрыгать скилы поэвейдить или суицидиться в бараки с ликантропомзаедет разве что ластпиком с сейвером, НО ЧТО ЗА УБОГИЙ ОВОЩ БУДЕТ СТРОИТЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ СИТУАТИВНУЮ ХУЙНЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #119 7 ноября 2013 (изменено) Ульт у героя очень мощный. Просто очень. НО есть и большой минус - он долгоиграющий (наносит растянутый по времени урон). ИМХО, герою нужна защита извне: ну скажем, щит омника уже смотрится на ней страшно, когда она в ульте. Дальше - ульт отлично стакается с хроносферой войда. Ну просто пиздец как ебёт эта связка. Кто не пробовал - попробуйте. Также хорошо должна стакаться с ультой нового лекаря (его ещё нет в Доте 2, но он будет) Если дерево в команде - тоже отлично - корнями зацепит во время ульта и защиту кинет на саму баньку. Ну а так, в гордом одиночестве она не может всех разъебать как алхмик или антимаг офк да, ей нужна защита и достаточно толстая сборка +вардинг очень поможет. Варды она ставит без проблем - очень большой мс и сало если что поможет съебаться. Сало на 6 секунд по площади тоже в замесах лишним не бвывает. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Critical.Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #120 7 ноября 2013 "без опр итемов опять таки" разъясню, опр=определенных, итемов=артефактов получается без определенных артефактов ,а сварм надо еще накинуть успеть и куда надо докучи.Минутку, а до 6 лвла ты что делал? Получал экспу? Или случайно на нервах аганим ей собрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение