Frost^ #1 Опубликовано: 17 февраля 2010 поцоны делимся а то сказал недавноподруге чо я 2.5 часа та О_О делимся))) Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #4 17 февраля 2010 Мда, не увидел варианта выше 2х часов. Можно и всю ночь, что за ебанутое голосование. Поставил "я гей". Я ведь гей о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #5 17 февраля 2010 голосование не ебанутое,имеется ввиду ЗА РАЗ,тоесть не кончая О_О соры что токо предупредил)) Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ortanis #6 17 февраля 2010 уахахахахха ответы доставляют. все геи, не ебутся в основном, изредка подъебывают мам, ктото в доту как про ебашит, а порой просто НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #8 17 февраля 2010 link=topic=96485.msg2022610011#msg2022610011 date=1266440459] Где вариант 10 секунд? аяяй извини кушай кашу ешь бананы пей компот випывай чай Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #9 17 февраля 2010 мой рекорд 590 за 60 мин.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #12 17 февраля 2010 инетотавтор ачемтебеяплох? Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #14 17 февраля 2010 инетотавтор ачемтебеяплох? тыгнильхуйпиздалох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
napla #15 17 февраля 2010 пару раз под бухлом и дурью трахался приблизительно 4 часа но это чисто из за стимуляторов а так рекорд чистым был 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #16 17 февраля 2010 Ебусь как Спаривание происходит на земле или на горизонтальной ветке и продолжается до 165 минут. (с) И где блять вариант "ебу гусей"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #17 17 февраля 2010 Мда, не увидел варианта выше 2х часов. Можно и всю ночь, что за ебанутое голосование. Поставил "я гей". Я ведь гей о_о same :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #18 17 февраля 2010 мам токо ебу 8 (14.3%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #20 17 февраля 2010 Мда, не увидел варианта выше 2х часов. Можно и всю ночь, что за ебанутое голосование. Поставил "я гей". Я ведь гей о_о same :D same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение