DeFire #61 16 мая 2013 Давай фулл конфиг уже, сравню со своим хламом чтобы знать какие конфиги уже в моде. Ты про свою хбох?Прикинь как я тебя унижу если забаню с хуящика?Архангельск потише Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #62 16 мая 2013 у тебя охуенный ноги :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 16 мая 2013 Ну Кризис летает. Правда я чуть не блеванул от него, но это ниче. Скажите, те кто играл, будут светлые локации? И сколько до них идти? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #65 16 мая 2013 Грач. Свой пк с 8 года не менял. Или с девятого, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #66 16 мая 2013 Ну Кризис летает. Правда я чуть не блеванул от него, но это ниче. Скажите, те кто играл, будут светлые локации? И сколько до них идти? Она вся такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 16 мая 2013 Но, если честно я немного охренел от цен. Если брать абсолютно все топовое, проц, мамку, корпус за 20к, ссдшку и тд., то так можно и до 115-120к за системник выложить. Это с учетом одной видяхи. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #68 16 мая 2013 Но, если честно я немного охренел от цен. Если брать абсолютно все топовое, проц, мамку, корпус за 20к, ссдшку и тд., то так можно и до 115-120к за системник выложить. Это с учетом одной видяхи.а если мутить водянку, то и за 200 легко а если прибавить топовый монитор/телевизор, или несколько в связке, да еще и аудиосистему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #70 16 мая 2013 (изменено) Звуковуху не взял чтоли ? Изменено 16 мая 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #71 16 мая 2013 Но, если честно я немного охренел от цен. Если брать абсолютно все топовое, проц, мамку, корпус за 20к, ссдшку и тд., то так можно и до 115-120к за системник выложить. Это с учетом одной видяхи.а если мутить водянку, то и за 200 легко а если прибавить топовый монитор/телевизор, или несколько в связке, да еще и аудиосистему... Я его как раз хочу отвезти в выходные за город и там подключить к домашнему кинотеатру и популять в бф3 на 80 дюймах. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #72 16 мая 2013 Я не понял, Инч, ты взял себе компьютер за $2,5к без ссд, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #73 16 мая 2013 Я не понял, Инч, ты взял себе компьютер за $2,5к без ссд, что ли?Скажи кому на оверклоке - не поверят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #74 16 мая 2013 Я не понял, Инч, ты взял себе компьютер за $2,5к без ссд, что ли? Ага. И вообще не парюсь по этому поводу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #75 16 мая 2013 Юлмарт :)Тож хочу комп собрать, но попроще офк Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #76 16 мая 2013 Я не понял, Инч, ты взял себе компьютер за $2,5к без ссд, что ли? Ага. И вообще не парюсь по этому поводу. Ты же берешь топовый компьютер ради топового компьютера. А какой топовый компьютер без ссд? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #77 16 мая 2013 неплохо, грацправда игр жаль под такой комп не делают, графона нет, одна консольщинада и кризис хуйня , на моем 3-х летнем компе 30-40 фпс на максе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #78 16 мая 2013 (изменено) вот я обычный юзерюзаю комп онли для игр + всякой хуйни по мелочинахуя мне ссд? быстрее всех в доте грузится? хотя я бы взял все-равно SSD под систему ^40 fps на максималках на 3х летнем компеproof plz Изменено 16 мая 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 16 мая 2013 назови хоть пару параметров своего 3х летнего компа, а то на моем 15летнем компе тоже 1 крузис на ультре норм идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #80 16 мая 2013 (изменено) Я не понял, Инч, ты взял себе компьютер за $2,5к без ссд, что ли? Ага. И вообще не парюсь по этому поводу. Ты же берешь топовый компьютер ради топового компьютера. А какой топовый компьютер без ссд? :( А зачем мне ссд на этом компе? Я его взял только для игр, в которые от силы у меня будет получатся поиграть раз в неделю. Я готов потерпеть стандартное время загрузки виндоус при таких раскладах. Изменено 16 мая 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение