ZLOI_VOLK_RETURN #21 17 мая 2013 в анапе дохуя загарелых педовок с небритыми кисками. Дрочи не хочу. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 17 мая 2013 в анапе дохуя загарелых педовок с небритыми кисками. Дрочи не хочу.Уже выезжаю. А где именно они обитают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #23 17 мая 2013 кароч жить нормально в мини-отелях которые в пределах 20 минут ходьбы от парка там по улице просто пройтись дохуя где обьявы "сдам комнату" ну и выбрать че не хуйня можно поторговаться в принципе пляж хуйня, делать там нечего особо аквапарк заебись, парк заебись. есть каменный пляж он получше наверное можешь на квн сходить или на концерт меладе есть пара кинотеатров и кфс вроде открыли сочи особенно щас, выйдет дороже раз в 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 17 мая 2013 у меня бесплатная путёвка в санаторий сочинскийгазпромовскийпо этому норм)бухло в сочах не очень дорогое? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 17 мая 2013 лошара ты анапская. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #26 17 мая 2013 у меня бесплатная путёвка в санаторий сочинскийгазпромовскийпо этому норм)бухло в сочах не очень дорогое? я хуй знает найди дютифришника какого нить а в магнитах и пятерках везде одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #28 17 мая 2013 как я найду егояж не местный Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #29 17 мая 2013 Анапа хуевое место для отдыха, а побухать и в падике можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 17 мая 2013 анапа - как бы, реально говно пиздец Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #31 17 мая 2013 у меня бесплатная путёвка в санаторий сочинскийгазпромовскийпо этому норм)бухло в сочах не очень дорогое?не покупай вино, коньяк и прочую хуйню из бочек на улицезапомни это правилоа то в больнице отдахнешь вместо пляжа)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #32 17 мая 2013 у меня бесплатная путёвка в санаторий сочинскийгазпромовскийпо этому норм)бухло в сочах не очень дорогое?не покупай вино, коньяк и прочую хуйню из бочек на улицезапомни это правилоа то в больнице отдахнешь вместо пляжа))))а как тогда?чё с ними? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #33 17 мая 2013 у меня бесплатная путёвка в санаторий сочинскийгазпромовскийпо этому норм)бухло в сочах не очень дорогое?не покупай вино, коньяк и прочую хуйню из бочек на улицезапомни это правилоа то в больнице отдахнешь вместо пляжа))))а как тогда?чё с ними?покупай в магазинеили если в аулы поедешь на экскурсии можешь у бабушек купить, и то не советуюпо деньгам все в разумных пределахофк если не на пляжетам до смешного высокие ценыа по поводу почему нельзяпросто они спирт в лучшем случая туда льют, чтобы градус был, потому что не успевают сделать достаточно вина или коньяка, а в худшем вообще химию заливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #34 17 мая 2013 я то думал там винище везде нормв бутылке и в москве купить можно Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #35 17 мая 2013 нахуя? лети в Турцию лолка. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 17 мая 2013 нахуя? лети в Турцию лолка.мб сразу в Париж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #37 17 мая 2013 скажи родокам что едешь в анапу, а сам сними дачу у бабки старой, возле пруда и пробухай все деньги. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 17 мая 2013 Все люди как люди, будут ебашить себе дома в доту. А ты как дурак в Анапу попрешся. Тебя вообще нормального детства лишают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 17 мая 2013 (изменено) скажи родокам что едешь в анапу, а сам сними дачу у бабки старой, возле пруда и пробухай все деньги.чето в голос скапздц)))) Изменено 17 мая 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #40 17 мая 2013 Скажу что летом в сибири лучше чем в анапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение