Milky_Way #1 Опубликовано: 17 мая 2013 В общем вчера повспоминал, и понял что последний раз рарка мне выпадала на холодрыжествеЯ конечно все понимаю, но с тех пор я набрал порядка 25-30 лвловИ получаю постоянно повторные предметыЯ был бы согласен даже на комон хуету, только которой у меня нет. Но мне выпадают повторки, одни сука повторкиЕсть ли где-нибудь в открытом доступе посмотреть шансы дропа предметов разной раритетности я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #2 17 мая 2013 стоит отдельной темы Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3 17 мая 2013 за последнюю неделю 3 рарки причем не на поднятии лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #5 17 мая 2013 недавно блудчейсер дропнулсяПовторный, так как он у меня уже есть офк Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDT.Gewitter #6 17 мая 2013 такая же фигня, за лвл дают комон, только 1 раз кура дропнулась где то за 15-20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7 17 мая 2013 Онли рарки, анаунсеры и варды дропают, даже удалять уже надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8 17 мая 2013 В общем вчера повспоминал, и понял что последний раз рарка мне выпадала на холодрыжествеЯ конечно все понимаю, но с тех пор я набрал порядка 25-30 лвловИ получаю постоянно повторные предметыЯ был бы согласен даже на комон хуету, только которой у меня нет. Но мне выпадают повторки, одни сука повторкиЕсть ли где-нибудь в открытом доступе посмотреть шансы дропа предметов разной раритетностигде-то на дотавики читал что у каждого игрока стабильный 15% шанс получить любой итем по окончанию матча, про отдельные типа(рарка, мификал и т.д.) нигде не нашел, возможно такого и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9 17 мая 2013 (изменено) Не получал шмота уже где-то игр 40. Выпадали онли за лвл.Буду рад любой коммонкеА в профиле написано, что мой шанс дропа увеличен из-за батл бонуса. Охуенно увеличили блядь Изменено 17 мая 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #10 17 мая 2013 мне только комон шапка на кунку и крючек на него же падают уже лвлов 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #11 17 мая 2013 Помню выпали 4 рарки подряд не за левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #12 17 мая 2013 В общем вчера повспоминал, и понял что последний раз рарка мне выпадала на холодрыжествеЯ конечно все понимаю, но с тех пор я набрал порядка 25-30 лвловИ получаю постоянно повторные предметыЯ был бы согласен даже на комон хуету, только которой у меня нет. Но мне выпадают повторки, одни сука повторкиЕсть ли где-нибудь в открытом доступе посмотреть шансы дропа предметов разной раритетностичуваквот это у тебя проблема. потрать 50 рублей, купи 1 ключ, поменяй 1 ключ на 40 uncommon итемов или 80-100 common и будешь считать, что тебе проиграло 40-60 лвлов. смысл жаловаться на рандом, офк гайдов и статы по дропу нет. нужны итемы? 2 ключа=100-150 итемов, на каждого героя тебе там надают. клоз. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение