IamYourMaker #2181 8 июля 2013 мне с волосами не повезло( ( (они редкие и тонкие с пивом на ура пойдешьа ты - нет.минимум 5 литров самогона. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2182 8 июля 2013 длина + цвет сочетаются с талией.в остальном я не знаток, сужу с банальной мужской стороны, а не как специалист.кстати, жумонг, вот у тебя рли шевелюра.Да у меня далеко не ок волосы, тонкие.Ладно хоть про фигуру заливать не начал, хотя я бы посмеялась. :>да ты вообще вся не ок, если честно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2183 8 июля 2013 жумонг красивая, когда рот сильно не открывает на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2184 8 июля 2013 длина + цвет сочетаются с талией.в остальном я не знаток, сужу с банальной мужской стороны, а не как специалист.кстати, жумонг, вот у тебя рли шевелюра.Да у меня далеко не ок волосы, тонкие.Ладно хоть про фигуру заливать не начал, хотя я бы посмеялась. :>да ты вообще вся не ок, если честноэто еще ладно...самое опасное будет через 5-7 лет, когда брюхо себе накушает. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2185 8 июля 2013 Мнение людей, не видевших меня в реале, меня вообще ни разу не ебет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2186 8 июля 2013 Мнение людей, не видевших меня в реале, меня вообще ни разу не ебет.видел тебя на старладере. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2188 8 июля 2013 дайте фотку этого жумонга)Ща те мейкер услужливо призальет фоточку, которую вся пд любит. :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2189 8 июля 2013 мне с волосами не повезло( ( (они редкие и тонкие с пивом на ура пойдешьа ты - нет.минимум 5 литров самогона. да ты после полу литров копыта откинешь, школьник link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2190 8 июля 2013 жумонг агрессиваня какая то по любому яжку в падике пьет с гопниками(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2191 8 июля 2013 дайте фотку этого жумонга)Ща те мейкер услужливо призальет фоточку, которую вся пд любит. :> сяп мейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2192 8 июля 2013 дайте фотку этого жумонга)Ща те мейкер услужливо призальет фоточку, которую вся пд любит. :> зачем ?я не хейчу тебя.я просто высказываю свое мнение по-тому или иному поводу. не обижайся.выложи сама, которую захочешь... 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2194 8 июля 2013 Вы даже не представляете, как сложно не писать что-либо, читая ваши посты Но вот что мне интересно - в чем ахуенность волос-то? ._. Для меня это, например, объемная и пышная шевелюра со здоровыми волосами.Да тут люди в волосах не шарят.Ахуенные волосы - густые волосы, насыщенный ( натуральный цвет ), подходящая укладка, подходящая длина. Тот транс имеет хуевые, редкие, тонкие, выжженные волосенки.Да нормальные волосы. Только черные брови и абсолютно белые волосы диссонируют покруче, чем у Дени из престолов. Ну это имхо. Без подоводки образ симпатичнее выходит.Действительно, эти 2х черные гусеницы и паленные белые волосы не смотрятся. Только Кара может носить блонд волосы и ультра-густые, черные брови. П.С. Закинь свою обычную фотку, если можешь. Я вот видел тебя только с широко открытым ртом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2195 8 июля 2013 Мнение людей, не видевших меня в реале, меня вообще ни разу не ебет.удобную ты себе позицию выбрала а те кто видел, постесняются сказать офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2196 8 июля 2013 сойдет? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2197 8 июля 2013 мне с волосами не повезло( ( (они редкие и тонкие с пивом на ура пойдешьа ты - нет.минимум 5 литров самогона.да ты после полу литров копыта откинешь, школьникнихуя ты сказанул, низшийты видел себя? кабанчик, сколько выпьешь сам то?нафантизируй число приближенной к правде. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2199 8 июля 2013 сойдет?рли? ну так жумонг не хуже Банни. А с ебальничком что там? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2200 8 июля 2013 Вы даже не представляете, как сложно не писать что-либо, читая ваши посты Но вот что мне интересно - в чем ахуенность волос-то? ._. Для меня это, например, объемная и пышная шевелюра со здоровыми волосами.Да тут люди в волосах не шарят.Ахуенные волосы - густые волосы, насыщенный ( натуральный цвет ), подходящая укладка, подходящая длина. Тот транс имеет хуевые, редкие, тонкие, выжженные волосенки.Да нормальные волосы. Только черные брови и абсолютно белые волосы диссонируют покруче, чем у Дени из престолов. Ну это имхо. Без подоводки образ симпатичнее выходит.Действительно, эти 2х черные гусеницы и паленные белые волосы не смотрятся. Только Кара может носить блонд волосы и ультра-густые, черные брови. П.С. Закинь свою обычную фотку, если можешь. Я вот видел тебя только с широко открытым ртом.бля, НИЗШИЙ, ПАЛЕХЧЕО ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С ДАУНОМ У КОТОРОГО НА АВАТАРЕ ТАКОЕ УБОЖЕСТВО? соответственно убогие вкусы?сиди в рид онли блять и не высовывайся, лоу айкью даун. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение