смайл #2221 8 июля 2013 моралфаги на пд ох вейт и да, нас с гомосеком она скидывала эксклюзивные фотки, так что соситеэксклюзивными фотографиями на пд могу считаться только вот вроде тех как выше вбросили, а не те которых у других нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2222 8 июля 2013 Я вас нахуй сейчас перебаню за слова из серии "ебальничек" в адрес девушки. Совсем с ума сошли, дауны невоспитанные.еще один рафинированный хипстер-модератор? к слову, у тебя ебальничек понежнее некоторых девушек с пд будетправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2224 8 июля 2013 Серж Нюбре ну да, топ-2 топ3 Олимпиитуда впринципе без лошадиных доз химла не попадешь, не говоря уже про тройкку призеровтак то ты не угадал, например, Ларри Скотт, обладатель первого титула Олимпии натуралМы вроде про Нюбре говорили, не ? А насчет Скотта я бы не был на 100% уверен. Свечку-то никто не держал.так то ты прав, хрен знает как на самом деле нюбре с его пропагандистскими книжками нет стреоидам, ну а дианабол 10 мг от Скотта я бы не считал вообще допингом в современных рамкахсука, да любой мужик с действительно гипертрофиванными мышцами юзал стероиды, какой бы не была генетика, таким стать все равно нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2225 8 июля 2013 Серж Нюбре ну да, топ-2 топ3 Олимпиитуда впринципе без лошадиных доз химла не попадешь, не говоря уже про тройкку призеровтак то ты не угадал, например, Ларри Скотт, обладатель первого титула Олимпии натуралМы вроде про Нюбре говорили, не ? А насчет Скотта я бы не был на 100% уверен. Свечку-то никто не держал.так то ты прав, хрен знает как на самом деле нюбре с его пропагандистскими книжками нет стреоидам, ну а дианабол 10 мг от Скотта я бы не считал вообще допингом в современных рамкахсука, да любой мужик с действительно гипертрофиванными мышцами юзал стероиды, какой бы не была генетика, таким стать все равно нельзяа как же твоя фраза про Нюбре?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2227 8 июля 2013 поиск жумонг) )) 0потому что гуглить надо "жумонг дота" ._. ибо есть фильм жумонг. Ну хоть скажите что я жирная, что ли :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2228 8 июля 2013 Я вот хз, почему тут постоянно обсирают нормальных девочек. Причем это делается не в шутку, а с таким серьезным видом и блядь главный аргумент, что на улице таких вагон. При том, что ни у кого из местных обсиральщиков нет и такой, из этого вагона. И даже самую няшу бывавшую в теме фотос, - подружку гигза, все-равно обосрали. Не понимаю, почему вы так делаете у меня есть, ты не прав и дохуя у кого былоинч, сигма, сашка мулов, симба, звоночек для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2230 8 июля 2013 поиск жумонг) )) 0 потому что гуглить надо "жумонг дота" ._. ибо есть фильм жумонг. Ну хоть скажите что я жирная, что ли :\ты так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2231 8 июля 2013 ну живота не видна, а ножки впоряди кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2233 8 июля 2013 Я вот хз, почему тут постоянно обсирают нормальных девочек. Причем это делается не в шутку, а с таким серьезным видом и блядь главный аргумент, что на улице таких вагон. При том, что ни у кого из местных обсиральщиков нет и такой, из этого вагона. И даже самую няшу бывавшую в теме фотос, - подружку гигза, все-равно обосрали. Не понимаю, почему вы так делаете у меня есть, ты не прав и дохуя у кого былоинч, сигма, сашка мулов, симба, звоночек для тебяну из этого списка только ты и обосрал её, чо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2234 8 июля 2013 я тут самый нежный Сладенький. она меня клеила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2235 8 июля 2013 (изменено) Я вот хз, почему тут постоянно обсирают нормальных девочек. Причем это делается не в шутку, а с таким серьезным видом и блядь главный аргумент, что на улице таких вагон. При том, что ни у кого из местных обсиральщиков нет и такой, из этого вагона. И даже самую няшу бывавшую в теме фотос, - подружку гигза, все-равно обосрали. Не понимаю, почему вы так делаете у меня есть, ты не прав и дохуя у кого былоинч, сигма, сашка мулов, симба, звоночек для тебяну из этого списка только ты и обосрал её, чоблять, ты наркоман?имелось ввиду, что если у меня красивая девушка, значит я могу судить ее внешность и оскорблять ее? верно?отталкиваясь от твоей логики, что я и делаюкороче иди в пизду бля, это бипу короче, я вас заебался путать Изменено 8 июля 2013 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2237 8 июля 2013 Я вот хз, почему тут постоянно обсирают нормальных девочек. Причем это делается не в шутку, а с таким серьезным видом и блядь главный аргумент, что на улице таких вагон. При том, что ни у кого из местных обсиральщиков нет и такой, из этого вагона. И даже самую няшу бывавшую в теме фотос, - подружку гигза, все-равно обосрали. Не понимаю, почему вы так делаете у меня есть, ты не прав и дохуя у кого былоинч, сигма, сашка мулов, симба, звоночек для тебяну из этого списка только ты и обосрал её, чоблять, ты наркоман?имелось ввиду, что если у меня красивая девушка, значит я могу судить ее внешность и оскорблять ее? верно?отталкиваясь от твоей логике, что я и делаюкороче иди в пиздуёбнутый псих итт имелось ввиду что ни сигма ни мулов ни симба ни инч особо то и не обсирали тут никого жестко, не? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2238 8 июля 2013 да ладно, вспомни срачи с козой, ее подругами, ты забыл тот топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2239 8 июля 2013 если честно да ._. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2240 8 июля 2013 Скример со своими вычислениями еврея во мне это вобще пушка. Наткнулась на ту темку с неделю назад, хохотала до слез. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение