PavloZibrof #2241 8 июля 2013 Скример со своими вычислениями еврея во мне это вобще пушка. Наткнулась на ту темку с неделю назад, ржала как лошадь. хот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2243 8 июля 2013 Всем добра в топике. А про бан в сторону девушки за "ебальничек" в голос проорал. Джентльмен в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2245 8 июля 2013 от тебя добра как от приезжих, лолНу Вася, ну не хейтери плиз, я тему с грацеванием тебя создавал два года назад :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2247 8 июля 2013 я не хейтор, я в обиде!Воу, воу, палегче, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2249 8 июля 2013 я не хейтор, я в обиде!Воу, воу, палегче, брат. Какой-нибудь Никон 3200 или Кенон 1100, низкий ключ белого, фотофильтр и ущёрбное виньетирование. Плюс композиция в кадре. Действительно пространство нарывается на нимб повыше головы и венок покорителя вконтактных пикч редакторов. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2250 8 июля 2013 я не хейтор, я в обиде!Воу, воу, палегче, брат. Какой-нибудь Никон 3200 или Кенон 1100, низкий ключ белого, фотофильтр и ущёрбное виньетирование. Плюс композиция в кадре. Действительно пространство нарывается на нимб повыше головы и венок покорителя вконтактных пикч редакторов.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2251 8 июля 2013 Больше так не делай Няша Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2252 8 июля 2013 конверс, перстак на среднем, прическа и само фотолатентота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2253 8 июля 2013 Всем добра в топике. А про бан в сторону девушки за "ебальничек" в голос проорал. Джентльмен в топике.ох уж эти прелестные ямочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2254 8 июля 2013 конверс, перстак на среднем, прическа и само фотолатентота.Так написал, будто это плохо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2255 8 июля 2013 да, не люблю женоподобных мужиковтесть, кстати, такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2256 8 июля 2013 да, не люблю женоподобных мужиковтесть, кстати, такой жеКакой у тебя тесть, холостота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2257 8 июля 2013 Ебабельные самочки, в отличии от ваших рук http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2258 8 июля 2013 да, не люблю женоподобных мужиковтесть, кстати, такой жеКакой у тебя тесть, холостота? тесть то чувак с пди у него жопа шире плеч, а это вообще полный пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2259 8 июля 2013 да, не люблю женоподобных мужиковтесть, кстати, такой жеУж лучше быть смазливым пидарком, чем волосатой обезьяной с ручищами-лопатами. Я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2260 8 июля 2013 ты так считаешь только потому, что сам представляешь стан этих "смазливых пидарков"отчаливаю, можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение