Kazik9 #2261 8 июля 2013 я намного красивее этой девушкиподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2262 8 июля 2013 ты так считаешь только потому, что сам представляешь стан этих "смазливых пидарков"отчаливаю, можешь не отвечатьНу было бы глупо, если бы я говорил наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2263 8 июля 2013 Авокадо ты еще на меня выебывался?((( По твоим агрессивным постам в мою сторону, я представлял тебя как минимум стопервым. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2264 8 июля 2013 (изменено) Только писал пост о том, что жду врыва Шишки с его высером. Но евреи как всегда первые. Мое интеллектуальное превосходство позволяет мне это. Изменено 8 июля 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2265 8 июля 2013 (изменено) Ебать у авокадо ямочки :pray:Впервые вижу парня с такими. Да и девушек не припомню, правда в одном классе учился с девочкой с подобными. Хоть и годфрееподобный по статуре, но видно лицо доброе. Был бы телкой за одни такие ямочки принимал бы в жопу. Авокадо ты еще на меня выебывался?((( По твоим агрессивным постам в мою сторону, я представлял тебя как минимум стопервым.Шишкарь первый день в интернете? Ну и в голос с этого недомодератора кеннедибугурта. ЗАБАНЮ ЗА СЛОВО ЕБАЛЬНИЧЕК :lol: Это пиздец, строит из себя какого-то невъебаться моралфага и законодателя мод. До тошноты, блядь. Чую в школе сидел на первой парте, ходил прижимаясь к стеночке и выхватывал пиздюлей за поднятый взгляд. Ты с пд же ушёл. Изменено 9 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2266 8 июля 2013 Наблюдаю https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2267 8 июля 2013 Здарова Сань, ты не представляешь себе, что я чувствовал сегодня, еду в экспрессе, дочитываю платформу, ахуеваю от концовки, это пиздец, за окном еще ливень начался, грустняшки, но блять, это лучшее, что я прочитал за ласт год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #2270 8 июля 2013 что за платформа ?Мишель Уэльбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2272 8 июля 2013 уэльбек - платформаЯ очень рад, что тебе понравилось :) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2273 8 июля 2013 уэльбек - платформаЯ очень рад, что тебе понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2274 8 июля 2013 (изменено) авокадо судя по ямкам - ненасытный ... Изменено 8 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2275 9 июля 2013 За Акадо толпы мокрощелок бегают?Я бы бегал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2276 9 июля 2013 Нашёл "ванильную" Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2278 9 июля 2013 За Акадо толпы мокрощелок бегают?Я бы бегал =)Да немного бегают, правда они мне нахуй такие не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2279 9 июля 2013 Нашёл "ванильную"зверьВ каком ключе интерпретировать? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2280 9 июля 2013 Нашёл "ванильную"зверьВ каком ключе интерпретировать? в каком тебе больше нравится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение