... #2281 9 июля 2013 За Акадо толпы мокрощелок бегают?Я бы бегал =)Да немного бегают, правда они мне нахуй такие не нужны. вот отвечаю я бы тебе дал (был бы телкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2282 9 июля 2013 сходка наркоманов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2283 9 июля 2013 Наник ну у тебя то жирка побольше чем у кого-либо в этом топике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2284 9 июля 2013 Скромно улыбаюсь Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2286 9 июля 2013 Сисечный магнатДа, это так Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2287 9 июля 2013 Это новое правило продоты? Теперь нельзя оскорблять благородных дам? Но как же выразить свое мнение о том, что личико куртизанки свхрт не вызывает возвышенных стремлений, а скорее наоборот-угнетает и заставляет задуматься о том, что блядь пошла она нахуй, шлюха ипаная. На самом деле похуй на нее, обычная девочка, на пьяную голову можно даже трахнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2288 9 июля 2013 Но как же выразить свое мнение о том, что личико куртизанки свхрт не вызывает возвышенных стремлений, а скорее наоборот-угнетает и заставляет задуматься о том, что блядь пошла она нахуй, шлюха ипаная.можно подумать, она тебе что то предлагает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2289 9 июля 2013 Но как же выразить свое мнение о том, что личико куртизанки свхрт не вызывает возвышенных стремлений, а скорее наоборот-угнетает и заставляет задуматься о том, что блядь пошла она нахуй, шлюха ипаная.можно подумать, она тебе что то предлагает Ну я поэтому ее обхуесосил на форуме за это)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #2290 9 июля 2013 (изменено) из топика понял что дотеры носят часы на правой руке)))))))))) Изменено 9 июля 2013 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2291 9 июля 2013 За Акадо толпы мокрощелок бегают?Я бы бегал =)Да немного бегают, правда они мне нахуй такие не нужны. вот отвечаю я бы тебе дал (был бы телкой)А я бы не взял Из топика понял, что люди не могут в эффект зеркала при фотографировании и думают, что люди носят часы на правой руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2292 9 июля 2013 Я ношу на правой руке, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2293 9 июля 2013 Я тоже не могу в эффект зеркала. Не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2294 9 июля 2013 Я ношу на правой руке, кстати.Левша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2298 9 июля 2013 пидора ответ!Я ожидал этой реакции. Тогда пиздец.В чём заключающийся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2299 9 июля 2013 Сисечный магнатДа, это такBear is like a sir. Чот я угорел с авки Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2300 9 июля 2013 Тогда пиздец.В чём заключающийся?такой же пиздец как носить топсайдеры с носками просто ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение