iKrivetko #2302 9 июля 2013 Я любя, криветк.Я знаю, сладкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2303 9 июля 2013 И тут я осознал, что у меня фоток чуть более чем нихуя Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2304 9 июля 2013 Сисечный магнатДа, это такBear is like a sir. Чот я угорел с авки Нормально сделал, спасибо Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2305 9 июля 2013 ну носить топсайдеры с носками не стоит - т.к. это изначально обувь яхтсменов, там носки ну никак не вписываются. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2306 9 июля 2013 ну носить топсайдеры с носками не стоит - т.к. это изначально обувь яхтсменов, там носки ну никак не вписываются.ну это как раз то о чем я говорилпринцип на принципепринципом погоняет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2307 9 июля 2013 ношение часов на левой руке вроде как закрепилось из-за того, что застегивать ремешок удобнее правой рукой, к тому же не нужно прерывать всякую праворукую деятельность (ну типа письма), чтобы посмотреть на часы. и вроде как нет ничего чудовищного в том чтобы носить их на правой, а вроде как и "не принято", поэтому люди доебываются Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2308 9 июля 2013 Все побрякушки нужно носить на левой руке, ибо носить на правой это харам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2309 9 июля 2013 Сисечный магнатДа, это такBear is like a sir. Чот я угорел с авки Нормально сделал, спасибо Не за что. Я хоть пофотошопил немного, а то мотивации не было. :tusila-zavodila: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2310 9 июля 2013 "не принято", поэтому люди доебываютсявся суть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2311 9 июля 2013 ну носить топсайдеры с носками не стоит - т.к. это изначально обувь яхтсменов, там носки ну никак не вписываются.ну это как раз то о чем я говорилпринцип на принципепринципом погоняет вообще-то на палубу нельзя в обуви, а в носках ходить по мокрому дерево - это не айс. Поэтому такую обувь носят на голую ногу. ПыСы: в обуви на палубу не ходят не потому, что принцип, а потому что мокро и грязь с подошвы заебешься пидорить по 10 раз на дню. Другое дело, когда в центре Москвы по уши в пыли люди ходят в макасинах на босу ногу ;/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2312 9 июля 2013 (изменено) Другое дело, когда в центре Москвы по уши в пыли люди ходят в макасинах на босу ногу ;/.дык об этом и речьпри чем тут яхтсмены? вот я, понимаю, еще заморачивался быпиццот метров с горки спуститься и опа - яхт-клуб с яхтами, и пафосными яхтсменами в прикидах из кино про яхты.И я, чтобы не позориться перед ними(гипотетически) мог бы носить топсайдеры без носков спецом.Какой смысл оправдывать отсутствие носков тем что это принято у яхтсменов, живя при этом в центре материка? Изменено 9 июля 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2313 9 июля 2013 Все побрякушки нужно носить на левой руке, ибо носить на правой это харам. Ношу на правой, пошёл вон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2314 9 июля 2013 Все побрякушки нужно носить на левой руке, ибо носить на правой это харам. Ношу на правой, пошёл вон. нужно писать "пошел вон, хуесос" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2315 9 июля 2013 с появлением соски на форуме нихуево поднимается кипиш пиздец я поорал с последних 10 страницособенно порадовал наш местный александр васильевЯ вас нахуй сейчас перебаню за слова из серии "ебальничек" в адрес девушки. Совсем с ума сошли, дауны невоспитанные.хахахахахаах сукахватит клитор то языком своим подхалимским начесывать каждой встречнойи называть женский ебальник ебальником правила форума не запрещают, заступничек, тебе не дадут за бан на форуме хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2319 9 июля 2013 хахаха =)что мне делать-то( походу у меня не будет интимной связи с этой девушкой. Пойду потрачу ещё 30к на шмотки( Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2320 9 июля 2013 с появлением соски на форуме нихуево поднимается кипиш пиздец я поорал с последних 10 страницособенно порадовал наш местный александр васильевЯ вас нахуй сейчас перебаню за слова из серии "ебальничек" в адрес девушки. Совсем с ума сошли, дауны невоспитанные.хахахахахаах сукахватит клитор то языком своим подхалимским начесывать каждой встречнойи называть женский ебальник ебальником правила форума не запрещают, заступничек, тебе не дадут за бан на форуме хахахада ладно, просто он дамский угодник :trollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение