Kazik9 #2601 19 июля 2013 power+home для скриншотовя чуть было на ноуте не испробывал твой метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2602 19 июля 2013 красный флаг с флагом великобритании в верхнем левом углу и рождественной елкой правее Уверен, что ёлка? Таких флагов нет. power+home для скриншотовя чуть было на ноуте не испробывал твой метод Ну ты вообще одарённый парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2603 19 июля 2013 красный флаг с флагом великобритании в верхнем левом углу и рождественной елкой правее Уверен, что ёлка? Таких флагов нет.да какая нибудь африканская пердьвсе норм пацаны приписываются в африке общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2604 19 июля 2013 Фир оф зэ дарк, Фир оф зе даааарк, ай хэв э констант фир, вэт самван'с оллвейс ниа. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2606 19 июля 2013 Ебать, вот это носище Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2607 19 июля 2013 классный пампушечки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2608 19 июля 2013 ппц салитари по кд на фотках с самками, предлагаю кикнуть этого альфача с топана e[f[f[[F[F[F[F[F[ АХАХАХАХХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2609 19 июля 2013 (изменено) С такими самками даже тевтон может сфотаться. Изменено 19 июля 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2610 19 июля 2013 ппц салитари по кд на фотках с самками, предлагаю кикнуть этого альфача с топана e[f[f[[F[F[F[F[F[АХАХАХАХХХАя прошу их со мной сфоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2611 19 июля 2013 красный флаг с флагом великобритании в верхнем левом углу и рождественной елкой правее Уверен, что ёлка? Таких флагов нет.да какая нибудь африканская пердьвсе норм пацаны приписываются в африкеНет, юнион джек на красном фоне - это либо Онтарио, Манитоба (канадские провинции) или Бермуды, либо торговые суда различных кусков матушки Британии, но ни на одном из британских стягов нет ёлок. Фир оф зэ дарк, Фир оф зе даааарк, ай хэв э констант фир, вэт самван'с оллвейс ниа.a phobia that someone's always there и a constant fear that something's always near Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2612 19 июля 2013 красный флаг с флагом великобритании в верхнем левом углу и рождественной елкой правее Уверен, что ёлка? Таких флагов нет.да какая нибудь африканская пердьвсе норм пацаны приписываются в африкеНет, юнион джек на красном фоне - это либо Онтарио, Манитоба (канадские провинции) или Бермуды, либо торговые суда различных кусков матушки Британии, но ни на одном из британских стягов нет ёлок. Фир оф зэ дарк, Фир оф зе даааарк, ай хэв э констант фир, вэт самван'с оллвейс ниа.a phobia that someone's always there и a constant fear that something's always near на это не похуй только таким вот поклонникам сатаны в очечках кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2614 19 июля 2013 на бермуды похоже Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2615 19 июля 2013 солитари и эта тёлка мне не нравятся как пара. я всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2616 19 июля 2013 да у меня остались просто какие-то воспоминания из детства)Так-то нормальная группа, делали вполне хорошую музыку. Стас! тащи мне меню оттуда! мне немного до сотки осталось) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2617 19 июля 2013 до сотки чего?)да сен-тропе помойка если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2618 19 июля 2013 Красиво. Где?куба power+home для скриншотов Немного меня - уставшего, но счастливого чей фан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2619 19 июля 2013 Красиво. Где?куба power+home для скриншотов Немного меня - уставшего, но счастливого чей фан?Дык написано же. да у меня остались просто какие-то воспоминания из детства)Так-то нормальная группа, делали вполне хорошую музыку. Стас! тащи мне меню оттуда! мне немного до сотки осталось)Не только делали, но и делают. The Final Frontier вышел всего-то три года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение