Edmyrd #263 22 мая 2013 В прекрасное далёко! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #264 22 мая 2013 Ты пишешь чепуху, я в отличии, от тебя, в отношении себя, обладаю некой толикой объективизма. Ну а вообще, томас похож на хача СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #265 22 мая 2013 (изменено) млять, ну я не русский, но я и не хач, не таджик какой-то бля...надо нормальную фотку скинуть... Изменено 22 мая 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #266 22 мая 2013 хз чё Томас так горит с того, что не русский. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #268 22 мая 2013 да я реально горю. я просто чурок этих шахидских ненавижу!!!! а вы меня так называете. писец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #270 22 мая 2013 (изменено) ничего тут толстого нет, ты мелкий выходец гор, я поэтому в метро и не езжу потому что боюсь что твои сестрыбратья меня подорвут. шахиризады ебаные Изменено 22 мая 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #271 22 мая 2013 (изменено) Вон бери пример с казикапарня вообще не ебет что он из гор а так хз кто ты по нац. точно не таджик не даг не чечен не узбек, а это уже хорошо Изменено 22 мая 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #272 22 мая 2013 я не армян и не грузин бляя ахахахахахахаха ну не гоните))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #273 22 мая 2013 Я так же жидом стал. :buba: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #275 22 мая 2013 В прекрасное далёко! глаза разного цвета? P.S. томас чурка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #276 22 мая 2013 Ну томас типо перс или грек ктот такой ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #277 22 мая 2013 Я так же жидом стал. :buba:чёт я пригорел) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #278 22 мая 2013 не удивлюсь если сириец какой-нибудь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #279 22 мая 2013 Я так же жидом стал. :buba:тип ты не был до этого жидом :trollface: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #280 22 мая 2013 (изменено) Ну томас типо перс или грек ктот такой ) :D :D неее, я не из этой тусовки а греки каличные, они масс бичи без зарплаты а.к.а сосем у евросоюза, дайте субвенции плз плз плз Изменено 22 мая 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение