nameless #2821 22 июля 2013 (изменено) моё лицо, когда на респшене сломана кофемашина Данилу Козловского напомнил. Отдыхаю. Что происходит? Изменено 22 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2822 22 июля 2013 гайка, а ты в трусишках и рубашке или в штанишках и рубашке? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2823 22 июля 2013 3 пацана в тесной комнате в нижнем белье, и один одетый лежит на полуничего пока что не происходит :lol: гайка, а ты в трусишках и рубашке или в штанишках и рубашке?только в рубашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2824 22 июля 2013 моё лицо, когда на респшене сломана кофемашина Что за рулоны ты разносишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2827 22 июля 2013 моё лицо, когда на респшене сломана кофемашина Что за рулоны ты разносишь? привет, ты тот самый авиконч из модерки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2828 22 июля 2013 мне одному не нравится кэнедихерт? не первый раз вижу, что он выебывается своей мнимой важностью. хз конечно, серьезно или нет но выглядит это омерзительнобан он блядь выпишет из-за какой-то хуйнида сиди и не выебывайся, петушокможешь меня забанить за оскорбление твоего нежного устройства души, а потом заскринить и показать всем друзьям и мамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2829 22 июля 2013 мне одному не нравится кэнедихерт? не первый раз вижу, что он выебывается своей мнимой важностью. хз конечно, серьезно или нет но выглядит это омерзительнобан он блядь выпишет из-за какой-то хуйнида сиди и не выебывайся, петушокможешь меня забанить за оскорбление твоего нежного устройства души, а потом заскринить и показать всем друзьям и мамке 2 чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2832 22 июля 2013 мне одному не нравится кэнедихерт? не первый раз вижу, что он выебывается своей мнимой важностью. хз конечно, серьезно или нет но выглядит это омерзительнобан он блядь выпишет из-за какой-то хуйнида сиди и не выебывайся, петушокможешь меня забанить за оскорбление твоего нежного устройства души, а потом заскринить и показать всем друзьям и мамкеЗато он одежду себе по размеру покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2833 22 июля 2013 мне одному не нравится кэнедихерт? не первый раз вижу, что он выебывается своей мнимой важностью. хз конечно, серьезно или нет но выглядит это омерзительнобан он блядь выпишет из-за какой-то хуйнида сиди и не выебывайся, петушокможешь меня забанить за оскорбление твоего нежного устройства души, а потом заскринить и показать всем друзьям и мамке 2 чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2834 22 июля 2013 мне одному не нравится кэнедихерт? не первый раз вижу, что он выебывается своей мнимой важностью. хз конечно, серьезно или нет но выглядит это омерзительнобан он блядь выпишет из-за какой-то хуйнида сиди и не выебывайся, петушокможешь меня забанить за оскорбление твоего нежного устройства души, а потом заскринить и показать всем друзьям и мамкепо-моему он никому не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2836 22 июля 2013 моё лицо, когда на респшене сломана кофемашина Что за рулоны ты разносишь? привет, ты тот самый авиконч из модерки?) долго же ты думал над 7 словами давай я куплю у тебя эту коробку, если как цапля постоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2837 22 июля 2013 мне одному не нравится кэнедихерт? не первый раз вижу, что он выебывается своей мнимой важностью. хз конечно, серьезно или нет но выглядит это омерзительнобан он блядь выпишет из-за какой-то хуйнида сиди и не выебывайся, петушокможешь меня забанить за оскорбление твоего нежного устройства души, а потом заскринить и показать всем друзьям и мамкеда это типичный обеспеченный мужчина из соседней темы. меня тоже бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2838 22 июля 2013 Здарова браткиЗдарова, че за боты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2839 22 июля 2013 моё лицо, когда на респшене сломана кофемашина Что за рулоны ты разносишь? привет, ты тот самый авиконч из модерки?) долго же ты думал над 7 словами давай я куплю у тебя эту коробку, если как цапля постоишь ой ладно, соси там, я брезгую вступать в беседы с челедью типа тебя, тем более объяснять где я нахожусь и по какой причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2840 22 июля 2013 где мой пост блеать? Здарова браткиЗдарова, че за боты?кларксы Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение