qu4keR #481 24 мая 2013 Инстаграм странная хуета, не понимаю зачем она вообще нужна =_= СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #482 24 мая 2013 мне нраффкихз томас кинь логин в инста в личку, я не солью инфу заебал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #483 24 мая 2013 у меня приватный. я там личные фотки храню вместо компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #484 24 мая 2013 ну бро с такими я редко пересекаюсь, считаю что тату для девушки - хуйня полнейшаяНу если ты совковый остаток хуеты, который судит о людях по стереотипам из 19 века, то и хуйли с тебя взять? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #486 24 мая 2013 ну бро с такими я редко пересекаюсь, считаю что тату для девушки - хуйня полнейшаяНу если ты совковый остаток хуеты, который судит о людях по стереотипам из 19 века, то и хуйли с тебя взять?Вряд ли ты возьмешь себе в жены девушку с татуировкой. словно жениться на блуднице. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #487 24 мая 2013 АХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА МАМА НЕ ОДОБРЯЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #488 24 мая 2013 ну бро с такими я редко пересекаюсь, считаю что тату для девушки - хуйня полнейшаяНу если ты совковый остаток хуеты, который судит о людях по стереотипам из 19 века, то и хуйли с тебя взять?Вряд ли ты возьмешь себе в жены девушку с татуировкой. словно жениться на блуднице.Ну моя ЕОТ сейчас, с татуировочками:) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #489 24 мая 2013 (изменено) Ну я хз... Просто в обществе могут неправильно смотреть на твою спутницу. А без татуировок в любом обществе "чистая", красивая девушка будет вызывать зависть и т.д. Короче хз. Я дочери своей уже не смогу сказать, что делать нельзя) а жена без тату может)) Изменено 24 мая 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #490 24 мая 2013 Ну я хз... Просто в обществе могут неправильно смотреть на твою спутницу. А без татуировок в любом обществе "чистая", красивая девушка будет вызывать твоя девушка. Короче хз. Я дочери своей уже не смогу сказать, что делать нельзя) а жена без тату может))вот в чем проблема. тебе должно быть абсолютно похуй на общество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #491 24 мая 2013 набор тру курильщика Мой друг умеет на шагу пальцами заворачивать самокрутки, не используя фильтр. При этом умудряется оставшийся табак вернуть в упаковку, не просыпав ни грамма. Если только ветер не подул . Получается весьма, кстати, сносно, относительно машинки. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #492 24 мая 2013 Ну я хз... Просто в обществе могут неправильно смотреть на твою спутницу. А без татуировок в любом обществе "чистая", красивая девушка будет вызывать твоя девушка. Короче хз. Я дочери своей уже не смогу сказать, что делать нельзя) а жена без тату может))вот в чем проблема. тебе должно быть абсолютно похуй на общество.да что ты такое говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #493 24 мая 2013 Ну я хз... Просто в обществе могут неправильно смотреть на твою спутницу. А без татуировок в любом обществе "чистая", красивая девушка будет вызывать твоя девушка. Короче хз. Я дочери своей уже не смогу сказать, что делать нельзя) а жена без тату может))вот в чем проблема. тебе должно быть абсолютно похуй на общество. тебе так кажетсятебя наверное уже обвенчали с девушкой из соседнего кишлака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #494 24 мая 2013 ну бро с такими я редко пересекаюсь, считаю что тату для девушки - хуйня полнейшаяНу если ты совковый остаток хуеты, который судит о людях по стереотипам из 19 века, то и хуйли с тебя взять?Вряд ли ты возьмешь себе в жены девушку с татуировкой. словно жениться на блуднице.Ну моя ЕОТ сейчас, с татуировочками:)ну и нахуя это зашкварство? анонимус хуев. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #495 24 мая 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #496 24 мая 2013 Ну я хз... Просто в обществе могут неправильно смотреть на твою спутницу. А без татуировок в любом обществе "чистая", красивая девушка будет вызывать твоя девушка. Короче хз. Я дочери своей уже не смогу сказать, что делать нельзя) а жена без тату может))вот в чем проблема. тебе должно быть абсолютно похуй на общество. тебе так кажетсятебя наверное уже обвенчали с девушкой из соседнего кишлака вообще то хач прав кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #497 25 мая 2013 Все , кто пользуется инстаграмом - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #498 25 мая 2013 Все , кто пользуется инстаграмом - уебкиИ какой у тебя ник га инстаграмме? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #500 25 мая 2013 набор тру курильщика Мой друг умеет на шагу пальцами заворачивать самокрутки, не используя фильтр. При этом умудряется оставшийся табак вернуть в упаковку, не просыпав ни грамма. Если только ветер не подул . Получается весьма, кстати, сносно, относительно машинки. это пиздец как тяжело =\\\научился дней за 5 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение