Dlich #561 27 мая 2013 НБшки и якорь на пальце. пшшшшшшшшшшшщщщщщщщщщщщэто ты попец тушишь?не :) это твой шкварчит Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #562 27 мая 2013 подстригся лал, как то ощущаю себя хуевасто безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #563 27 мая 2013 Стрижка еще нормальная, по сравнению с одеждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #564 27 мая 2013 соски крота №2 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #566 27 мая 2013 Стрижка еще нормальная, по сравнению с одеждой.не ношу брюки рубашки, с выпускного остались на свадьбу в субботу просто пиздовать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #567 27 мая 2013 Стрижка еще нормальная, по сравнению с одеждой.не ношу брюки рубашки, с выпускного остались на свадьбу в субботу просто пиздоватьЯ бы на прокат брал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #568 27 мая 2013 соски крота №2 сравнил по-царски просто с сосками_крота. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #569 27 мая 2013 (изменено) Кеннеди, я, Солитари в Ирланском пабе в перерыве финала ЛЧ я с радостью проебал в дартс а это пойло, которое мы употребляли. было круто. уверен, что это мой не последний визит в москву. Изменено 27 мая 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #570 27 мая 2013 красные кеды безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #571 27 мая 2013 соски крота №2 сравнил по-царски просто с сосками_крота.Охуенно он сравнил. Смысл параллели в том, что у Сосок на каждой фотографии одежда мешковатая, мятая и выглядит в целом, как половая тряпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #573 27 мая 2013 Так это не топик одежды, а фоток.Да ладно, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #574 27 мая 2013 развели тут хуеты из за рубашки которую я тупо из шкафа достал и напялил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #576 27 мая 2013 Вообще-то любая регуляр фит рубашка так и сидит без пиджака. Офк без верха слим фит сидит лучше. Я посмотрю на то, как на вас сидят бланковые рубашки обычного классического кроя, заправленные в брюки на талии. Эксперты по мешковатости нашлись тут. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #577 27 мая 2013 я один посмотрел фотку импела, совершенно не обратив внимания на одежду?пиздец вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #578 27 мая 2013 Вообще-то любая регуляр фит рубашка так и сидит без пиджака. Офк без верха слим фит сидит лучше. Я посмотрю на то, как на вас сидят бланковые рубашки обычного классического кроя, заправленные в брюки на талии. Эксперты по мешковатости нашлись тут.Бланковые рубашки? На сколько я знаю, слово "Бланковый" применимо к векселю или банковскому чеку. Хотя я конечно, могу не знать тонкостей модного сленга. Ты сам прекрасно понимаешь, что регуляр фит рубашки сидят по разному. Базарная рубаха за 20 баксов сидит по одному.Например, mark and spencer - совершенно по другому.Massimo dutti - вообще по иному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #579 27 мая 2013 Блин, ну я исключительно про то, что у стандартного парня, очевидно, ширина плеч больше талии. А регуляр фит подразумевает некие прямые линии. Следовательно складок какое-то количество всё равно будет где-то - ведь невозможно так заправить рубашку, чтобы ни на сантиметр она не вышла вверх из-под ремня. Рубашка на Импеле сидит абсолютно обычно - и любые споры с этим, а в частности обвинения рубашки Импела в мешковатости, вызывают у меня непонимание. Ни в коем случае не оспариваю разный фит разных марок.P.S. бланковыми привыкли называть некие стандартные, офисные, ежедневные варианты одежды - из серии рубашек и брюк в обычный рабочий день без переговоров/встреч etc. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение