Kazik9 #862 6 июня 2013 Представлял казика по другому хачом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #863 6 июня 2013 кстати на счет мыла, мне кто то говорил что хоз мыло норм так для волос токо потом вонять будуодеколоном пользуйся и все))и можно найти не очень вонючее хоз мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #864 6 июня 2013 ну бля а название у них есть? наверно дохуя будет всяких детскихпробывать все подряд чтоли с айхерба заказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #865 6 июня 2013 ну бля а название у них есть? наверно дохуя будет всяких детскихпробывать все подряд чтоли"кря-кря"не щиплет глазки, помню такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #868 6 июня 2013 ну бля а название у них есть? наверно дохуя будет всяких детскихпробывать все подряд чтолипопробуй мылом помыть причем хозяйственным. от перхоти помогает - факт. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #869 6 июня 2013 (изменено) из разряда мой хозяин идиот причем хозяин - кот Изменено 6 июня 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #870 6 июня 2013 из разряда мой хозяин идиот сам такой (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #871 6 июня 2013 подскажи плизмой мыльным раствором дегтярного мыла волосы и ополаскивай разбавленным яблочным уксусом, цена вопроса 30 рублей, результат ощутим через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #872 6 июня 2013 всетиптопу наверное только так бабы дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #874 6 июня 2013 дегтярное мыло/шампунь нормтолько запах девушке не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #875 7 июня 2013 на самом деле это все хуитапросто вы, когда у вас писька стала обрастать, начали пытаться нравиться девочкам.Мыться там раз в день. Организм на такое кощунство ответил повышенным саловыделением.И теперь вы имеете себе гемор в виде сальной головы к вечеру.Это нихуя не нормально ни для кого. Вы сами себе это устроили. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #877 7 июня 2013 (изменено) насчет жирных волос, это лучше всего советоваться у специалиста, ну то есть если у тебя на некст день уже жирные это пиздецможно офк наобум взять в аптеке шампунь но это хз, в любом случае это будет в 3-4 раза дороже дефолтной хуйнина самом деле это все хуитапросто вы, когда у вас писька стала обрастать, начали пытаться нравиться девочкам.Мыться там раз в день. Организм на такое кощунство ответил повышенным саловыделением.И теперь вы имеете себе гемор в виде сальной головы к вечеру.Это нихуя не нормально ни для кого. Вы сами себе это устроили. :lol: :lol:элитный дерматолог в треде кстати на счет мыла, мне кто то говорил что хоз мыло норм так для волос токо потом вонять буду :lol: еще один а если я тебе скажу что полезно губами об хуй тереться тоже поверишь?токо потом вонять будут Изменено 7 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #878 7 июня 2013 хз было так же когда каждый день мыл голову с шампунемтак что деним прав от части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #879 7 июня 2013 каждый день ебаной химией голову поливать, еще небось и чередовать разные шампуниясен хуй пиздец твоим волосам, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #880 7 июня 2013 Ты вообще-то в чистилище, а не в той пизде откуда ты вылез, по-этому прекрати своё тупое агро с кучей смайлов, объебос, и пиши по сабжу. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение