Zabavniy #1122 12 июня 2013 (изменено) Забавный, ты бы хоть рук на них клал. Такой ты омега.. уровня хеалмса.c этим все окей Изменено 12 июня 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1125 12 июня 2013 Забавный, ты бы хоть рук на них клал. Такой ты омега.. уровня хеалмса.c этим все окей агааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1126 13 июня 2013 (изменено) команчи ты вроде нормальный парень, ничё не имею против тебя (хоть и одеваешься как старикан )я всего то высказал своё мнение по этому поводу фру конечно пиздец милашка, внатуре такому сынку я бы дышать не давал на клыка давал бы?для таких целей твоя мамка есть )ты меня уже в третьем топане овнишь, хватит ппц( На рассвете после выпускного еще прямая дорога в концентрационный лагерь лол Изменено 13 июня 2013 пользователем Daft МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1127 13 июня 2013 Вот эта баба с языком напоминает мне сосдеку людку-шлюху Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1128 13 июня 2013 У меня пригорает от гримас на фотографиях. Один простой вопрос, зачем? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1129 13 июня 2013 бля кароч чот новых фоток нет, так что вкину старье, мб кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1130 13 июня 2013 пздц тебе челку бухой папин друг стриг? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1131 13 июня 2013 чето смотрю на казика и не знаю плакть или смеяться. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1133 13 июня 2013 пздц тебе челку бухой папин друг стриг? челка пиздец офкраньше ваще до причи похуй былотупо под 0.6 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1135 13 июня 2013 бля лол эта фотка же в альбоме на всю жизнь. только щас понял это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1136 13 июня 2013 Бтв на хача на фотке ни капли не похож,хорошо ли эт или плохо хZ хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1137 13 июня 2013 Бтв на хача на фотке ни капли не похож,хорошо ли эт или плохо хZлучше на хача был похож, чем с таким кустом на голове!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1138 13 июня 2013 Бтв на хача на фотке ни капли не похож,хорошо ли эт или плохо хZлучше на хача был похож, чем с таким кустом на голове!!))))теперь я понял почему я ненавижу ходить с челкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1139 13 июня 2013 бля лол эта фотка же в альбоме на всю жизнь. только щас понял это :lol:фотку обрабатывали или нет в фотошопе?просто лицо очень прям гладкое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1140 13 июня 2013 Бтв на хача на фотке ни капли не похож,хорошо ли эт или плохо хZлучше на хача был похож, чем с таким кустом на голове!!))))Сколько читаю топан, не увидел ни одной фотки от тебя? но зато ты критик пиздатый хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение