gegimon #1521 21 июня 2013 залысины и подобная прическа ну а что с ними поделать? это же не моя вина мой батька до сих пор збс стрижется, залысины точно такие же ему 40 будет в июле,а мне то всего то 21 в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1522 21 июня 2013 (изменено) это улыбка или что? уважаемый выложите своё фото с улыбкой и я оценю вы ни кто и звать ни как красавчикСпасибо, но твоя внешность мне очень не нравится и твои посты Он тебе комплимент от чистого сердца сделал, а ты сразу вывалил ему. Мог бы ограничиться спасибом.Спасибо! :lol: раз я никто зачем ты так горишь??сначала спросив что не так с твоей улыбкой и лицом в частности, ты не услышал ответа и нахуярил дефолтный пост дебилов, типа скинь свою мы оценим очевидно что даже будь я очень красивым(коим не являюсь) в этом болоте нашли бы к чему придраться, тем более на фоне того что я написал вышеда и не вижу смысла выкладывать свои фото на неспециализированный интернет ресурс, а с лицом тебе очевидно не шибко фортануло Изменено 21 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1523 21 июня 2013 твои действия он с сарказмом сказал что я красавчик и я должен самоутвердится высказав что его внешность не очень хотя я точно не помню как он выглядит потому но на какой-то странице я видел его фото,ну и про посты ещё напишу чтоб его задело окончательно Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1525 21 июня 2013 он просто подумал что это сарказм нет.Красавчика ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1526 21 июня 2013 (изменено) он просто подумал что это сарказм нет.Красавчика ответ.Ну что поделать, вот такой я и есть! Типо жизнь штука суровая и я многое повстречал, а жаль это улыбка или что? уважаемый выложите своё фото с улыбкой и я оценю вы ни кто и звать ни как красавчикСпасибо, но твоя внешность мне очень не нравится и твои посты Он тебе комплимент от чистого сердца сделал, а ты сразу вывалил ему. Мог бы ограничиться спасибом.Спасибо! :lol: раз я никто зачем ты так горишь??сначала спросив что не так с твоей улыбкой и лицом в частности, ты не услышал ответа и нахуярил дефолтный пост дебилов, типа скинь свою мы оценим очевидно что даже будь я очень красивым(коим не являюсь) в этом болоте нашли бы к чему придраться, тем более на фоне того что я написал вышеда и не вижу смысла выкладывать свои фото на неспециализированный интернет ресурс, а с лицом тебе очевидно не шибко фортанулону типо я даже после лузстрика 5 в доте не горю , а во-вторых иди на хуй с продоты хуесос Изменено 21 июня 2013 пользователем gegimon в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1529 21 июня 2013 (изменено) с подругой вооружился щитом от ваших нападений Изменено 21 июня 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1531 21 июня 2013 что еще спизданешь, Ален Делон? В этой теме, пока я не выложил ни одной фотки, я ни кого не обсуждал если ты сука такой охуенчик, ПОКАЖИСЬ, мне будет с чем сравнить в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1532 21 июня 2013 (изменено) что еще спизданешь, Ален Делон? В этой теме, пока я не выложил ни одной фотки, я ни кого не обсуждал если ты сука такой охуенчик, ПОКАЖИСЬ, мне будет с чем сравнить "Мой дядя самых честных правил" Изменено 21 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1533 21 июня 2013 (изменено) с подругой вооружился щитом от ваших нападений отличная параподруга очень на тебя похожа(будто брат и сестра)скулы красивые(у тебя офк) настоящие, мужские Изменено 21 июня 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1535 21 июня 2013 что еще спизданешь, Ален Делон? В этой теме, пока я не выложил ни одной фотки, я ни кого не обсуждал если ты сука такой охуенчик, ПОКАЖИСЬ, мне будет с чем сравнить "Моя дядя самых честных правил" на хуй пошёл пидорас. ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТО БЫ НЕ ПОГАСЛО Это тебе не таверна хуесос, в этом топике/разделе есть правила, не соблюдаешь идёшь на хуй в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1537 21 июня 2013 с подругой вооружился щитом от ваших нападений отличная параподруга очень на тебя похожа(будто брат и сестра)скулы красивые(у тебя офк) настоящие, мужские хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1538 21 июня 2013 Вброшусь clack внебрачный сын Девида Линча?Приорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1539 21 июня 2013 среднестатистический фуриёбА мне понравился :о МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1540 21 июня 2013 Вброшусь clack внебрачный сын Девида Линча?Приорал.тоже проиграл с фотки и подписи только удивился почему никто так долго не квотит сей шедевер хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение