gegimon #1541 21 июня 2013 специально для _rS. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1542 21 июня 2013 наложил эффектов, чтобы не смотреться уебищнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1544 21 июня 2013 Если жопа так полыхает с обвинений нахуя вообще тогда фото выкладывать ? Темболее на ПД. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1545 21 июня 2013 среднестатистический фуриёбА мне понравился :оСпасибо Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1546 21 июня 2013 наложил эффектов, чтобы не смотреться уебищнее? чё-то гегимон пробитыйвоу воу полехче хуесосы вы чё то путаете ребятки пробитые вы здесь, если ты еблан боишься показаться на ПД, со своим ебучим/прыщавым ебальничком, я хз чем вам помочь НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК я хуй знает зачем заходить в эту тему и пригорать в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1548 21 июня 2013 пидорасы меня чё то совсем раззадорили в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1549 21 июня 2013 ну и челюсть :lol: кинь еще фоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1550 21 июня 2013 (изменено) ну и челюсть :lol:кинь еще фоточекне буду подгарать, просто скинь свою фоточку бульбаш, мне очень интересно на тебя посмотреть ну типо я не первый раз говорю что у меня был перелом челюсти хз к чему угарать типо двух-сторонний перелом челюсти со смещением Изменено 21 июня 2013 пользователем gegimon в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1551 21 июня 2013 наложил эффектов, чтобы не смотреться уебищнее? чё-то гегимон пробитыйвоу воу полехче хуесосы вы чё то путаете ребятки пробитые вы здесь, если ты еблан боишься показаться на ПД, со своим ебучим/прыщавым ебальничком, я хз чем вам помочь НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК запили мне ещё фотку со средним пальцем и можешь считать меня официально заовненым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1552 21 июня 2013 почемуто напомнил Андрея Давыдовского) хотя бля нихуя не похож) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1553 21 июня 2013 наложил эффектов, чтобы не смотреться уебищнее? чё-то гегимон пробитыйвоу воу полехче хуесосы вы чё то путаете ребятки пробитые вы здесь, если ты еблан боишься показаться на ПД, со своим ебучим/прыщавым ебальничком, я хз чем вам помочь НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК запили мне ещё фотку со средним пальцем и можешь считать меня официально заовненымты по жизни заовненый в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1554 21 июня 2013 у нас как раз с "всего 3 этажа" один такой же берсеркер хуев табуретку выкинулубил трехмесячного ребенкаесли хуйлана угораздило умереть от случайной табуретки в 3 месяца, какие бы кошмары ждали его в дальнейшей жизни?тот берсеркер оказал ему услугунеистово плюсую похуй ваще на того ребенкавот деда бы убил - хуеводеду еще жить и жить + он столько знал и мог со всеми делиться, полезен же!не то что, дети ссаные пидорасы меня чё то совсем раззадорили очарователен. как ты обычно проводишь время? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1555 21 июня 2013 у нас как раз с "всего 3 этажа" один такой же берсеркер хуев табуретку выкинулубил трехмесячного ребенкаесли хуйлана угораздило умереть от случайной табуретки в 3 месяца, какие бы кошмары ждали его в дальнейшей жизни?тот берсеркер оказал ему услугунеистово плюсую похуй ваще на того ребенкавот деда бы убил - хуеводеду еще жить и жить + он столько знал и мог со всеми делиться, полезен же!не то что, дети ссаные пидорасы меня чё то совсем раззадорили очарователен.как ты обычно проводишь время?Гуляю с друзьями, пью с ними же и играю в дотку. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1556 21 июня 2013 какой-то кусок дрища выебывается в фотос? У меня в районе таких не глядя укладывают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1557 21 июня 2013 друзья? это не для меня. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1558 21 июня 2013 какой-то кусок дрища выебывается в фотос? У меня в районе таких не глядя укладывают надеюсь ты не про меня друзья? это не для меня.очень жаль в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1559 21 июня 2013 мил хорош)вы заебали квотить этого волка пацаны. а то моя гуд фота уходит в небытие, ахма сиба! хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1560 21 июня 2013 бляяя какойто пьяный мудак толкает бабу с коляской во дворе, успею,не?) погнял бля вухху) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение