toyfactory #21 18 февраля 2010 пиздец вот это рожа O_O ему здесь 16 сейчас он подкачался и поправился Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #22 18 февраля 2010 :lostneprowaet: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 18 февраля 2010 ахтох тот еще похуист Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 18 февраля 2010 ахтох Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #28 18 февраля 2010 грац Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #35 21 февраля 2010 Драсте всем. Давно тут небыл, всем спасибо. Гаш меня поздравил, а я как гавно ебаное - нет :( Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 21 февраля 2010 Драсте всем. Давно тут небыл, всем спасибо. Гаш меня поздравил, а я как гавно ебаное - нет :( грацану пока ты онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #37 21 февраля 2010 Грац Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TheLastTry #38 21 февраля 2010 ГРАЦ ТОША поздно потомучто какойто хулиган забанил :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #39 21 февраля 2010 На высланые мамой деньги - купил ХДД Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение