Xydra #43 18 мая 2013 ну ребят еще чуть чуть место осталось хелпуем без контуров-хуентуров блядь пирамида сверхъестественная хуета :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 18 мая 2013 Сверхъестественной хуйни не надо, типа Гоблина, хуеблина, др.Дума.охуел на Дмитрия Юрьевича гнать пидар Нарисуй Кори Тейлора и его друзей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #45 18 мая 2013 Роршах из Хранителейно хз, можно ли его 100% злым считатьёбтвою мать))) я тебе скажу больше мудила, он на 100% добрый если чо)))))Он не добрый и не злой, он справедливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #46 18 мая 2013 помню этого из повер ренджеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #48 18 мая 2013 годфрей вечно негодует хейтерр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 18 мая 2013 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #51 18 мая 2013 А как же он АХах проиграл :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #52 18 мая 2013 Пирамида не забыл. Шао Кана ебани Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #53 18 мая 2013 (изменено) Если гая для тебя злодей, то вот тебе еще один злодей Изменено 18 мая 2013 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #55 18 мая 2013 я все нарисовал, цвета добавляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 18 мая 2013 Ну ка список мне злых персонажей в масках, кроме Гая, Бейна, Джейсона, "Призрака оперы", и Крика. Внезапно начал рисовать, без всякой хуйни, тобишь с руки, не могу вспомнить нихуя. Плизики Сверхъестественной хуйни не надо, типа Гоблина, хуеблина, др.Дума.призрак рая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #58 18 мая 2013 маска Кристофера Уокена? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #59 18 мая 2013 А тут маски я думал просто злодеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение