qqStewie #321 21 мая 2013 Арья конченая какая-то(голоснул за другой). Что-то затевает. Выглядит как бастард от "короля" горлума и квазимодо + вечно какие-то имена называет.слишком толсто(Ну она уродина блядь лесная. + нахуй она имена называет?Где толстота, мой длинный друг?Ты 2 сезон вообще смотрел? Я смотрю и забываю сразу.Я даже не знаю кого там как зовут. Только тириона конечно + Арью и Сноу. Все.Какие-то минисисяндры, ходоры, хуйсгоры. Кстати в голосовалке на лучшую бабу должна была победить мулатка - служанка драконихи. Так скажите нахуй она имена называет? Тех кому нужно отомстить? Или че?она же мужика освободила а он ей сказал назови 3 имени и я их уебу. вот и все. она думает кого уебать.Ну она 3 имени уже ж ему назвала. привычка ну она их считает главными виновниками своих бед и по этому хочет их убить тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #322 21 мая 2013 Арья конченая какая-то(голоснул за другой). Что-то затевает. Выглядит как бастард от "короля" горлума и квазимодо + вечно какие-то имена называет.слишком толсто(Ну она уродина блядь лесная. + нахуй она имена называет?Где толстота, мой длинный друг?Ты 2 сезон вообще смотрел? Я смотрю и забываю сразу.Я даже не знаю кого там как зовут. Только тириона конечно + Арью и Сноу. Все.Какие-то минисисяндры, ходоры, хуйсгоры. Кстати в голосовалке на лучшую бабу должна была победить мулатка - служанка драконихи. Так скажите нахуй она имена называет? Тех кому нужно отомстить? Или че?она же мужика освободила а он ей сказал назови 3 имени и я их уебу. вот и все. она думает кого уебать.Она имена еще до встречи с мужиком называла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #323 21 мая 2013 Арья конченая какая-то(голоснул за другой). Что-то затевает. Выглядит как бастард от "короля" горлума и квазимодо + вечно какие-то имена называет.слишком толсто(Ну она уродина блядь лесная. + нахуй она имена называет?Где толстота, мой длинный друг?Ты 2 сезон вообще смотрел? Я смотрю и забываю сразу.Я даже не знаю кого там как зовут. Только тириона конечно + Арью и Сноу. Все.Какие-то минисисяндры, ходоры, хуйсгоры. Кстати в голосовалке на лучшую бабу должна была победить мулатка - служанка драконихи. Так скажите нахуй она имена называет? Тех кому нужно отомстить? Или че?она же мужика освободила а он ей сказал назови 3 имени и я их уебу. вот и все. она думает кого уебать.Она имена еще до встречи с мужиком называла Ебать у тебя память, мне бы такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #324 21 мая 2013 ойрен ей рассказал кулстори, когда его убилийорен это брат ночного дозора что вез их МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #325 21 мая 2013 (изменено) было не?в 15 лет. развратницаей 14сам охуелпо фильму ей на данный момент примерно 19 , а не 14.В книге ей было 14 , в сирике + 3 года +2 прошло . Кстати , автор книги зафейлил с возрастом , и сам это признал . Всем персонажем он бы накинул +2-4 года полумуж думая трахнуть ее или нет, спросил сколько ей лет, она ответила 14 Изменено 21 мая 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #326 21 мая 2013 (изменено) Не путайте ходоков и обычных упырей вообще то это был ходокхуйня ты ебаная Изменено 21 мая 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #327 21 мая 2013 Пес кстати арью помацал на ура Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #328 21 мая 2013 было не?в 15 лет. развратницаей 14сам охуелпо фильму ей на данный момент примерно 19 , а не 14.В книге ей было 14 , в сирике + 3 года +2 прошло . Кстати , автор книги зафейлил с возрастом , и сам это признал . Всем персонажем он бы накинул +2-4 года полумуж думая трахнуть ее или нет, спросил сколько ей лет, она ответила 14Это сиськи Кхалиси, алё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #330 21 мая 2013 фанбой в тредике заебал, выпилите конченого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #331 21 мая 2013 так, ребята. чьи это сиськи? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #332 21 мая 2013 так, ребята. чьи это сиськи?твои АЗАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #333 21 мая 2013 было не?в 15 лет. развратницаей 14сам охуелпо фильму ей на данный момент примерно 19 , а не 14.В книге ей было 14 , в сирике + 3 года +2 прошло . Кстати , автор книги зафейлил с возрастом , и сам это признал . Всем персонажем он бы накинул +2-4 года полумуж думая трахнуть ее или нет, спросил сколько ей лет, она ответила 14Это сиськи Кхалиси, алё.это сиськи дейнерис бурерожденной. ну ты тупой лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #334 21 мая 2013 (изменено) чё вы на сиськи взъелись поехавшие на идеале суходрочи вы б и от таких помацав, пососав, полизав расплакались бы от счастья тем более что принадлежат статусной пизде Изменено 21 мая 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #337 21 мая 2013 арьи? втф ебать ей же лет 8 там в сириче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #340 21 мая 2013 арьи? втф ебать ей же лет 8 там в сириче Девочка созрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение