~.AleX.~ #341 21 мая 2013 чё вы на сиськи взъелись поехавшие на идеале суходрочи вы б и от таких помацав, пососав, полизав расплакались бы от счастья тем более что принадлежат статусной пиздеахахахаха, лучший пост в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #342 21 мая 2013 Не путайте ходоков и обычных упырей это и был белый ходок, или иной. Большая здоровая хуйня с синими глазами, которой похуй на обычное оружие. А упыри - это оживленные трупы убитых белыми ходоками людей. Что за хуйню ты несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #343 21 мая 2013 (изменено) чё вы на сиськи взъелись поехавшие на идеале суходрочи вы б и от таких помацав, пососав, полизав расплакались бы от счастья тем более что принадлежат статусной пиздеНет.Она бы сказала - Я хочу тебя, чувак.А я ей - Пошла нахуй, мне нужна Мелисандра Изменено 21 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #344 21 мая 2013 бля маргери такая страхоебина, просто охуетьв книге описывалась как неземная 14летняя целка, какающая радугой и катающаяся на радужном единороге а тут пиздец какой то, джесть сука, я уже и забыл про неё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #345 21 мая 2013 Да тут вообще все бабы страшные, окромя еще раз скажу мулатки-служанки-драконихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #346 21 мая 2013 ну так то и на саму дракониху не грех расчехлить, миловидная молодая блонда, сиськи показывала, жопу показывала Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #347 21 мая 2013 бля маргери такая страхоебина, просто охуеть Нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #348 21 мая 2013 ну так то и на саму дракониху не грех расчехлить, миловидная молодая блонда, сиськи показывала, жопу показывалаМеня бесит, что у нее брови черные. Или и в книге так? Брюнеткой ей всяче пиздаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #349 21 мая 2013 да вы вообще шавкисамые сочные Оша и Оленна Тирелл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #350 21 мая 2013 да вы вообще шавкисамые сочные Оша и Оленна Тиреллчто ты, что они - ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #351 21 мая 2013 ранд создал голосовалку и проголосовал за Кто-то другой.почему тогда этого другого не добавил в опрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #352 21 мая 2013 бля маргери такая страхоебина, просто охуетьв книге описывалась как неземная 14летняя целка, какающая радугой и катающаяся на радужном единороге а тут пиздец какой то, джесть сука, я уже и забыл про неёи не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #353 21 мая 2013 Ващет самая охуенная тёлка в сирике вот эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #354 21 мая 2013 почему в голосовалке нету маргери она же хитра RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #356 21 мая 2013 А хуле этот толстый еблан нож там бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #357 21 мая 2013 ранд создал голосовалку и проголосовал за Кто-то другой.почему тогда этого другого не добавил в опрос?Можно сказать, что слил голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #358 21 мая 2013 карлик заебись, красава. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #359 21 мая 2013 почему в голосовалке нету маргери она же хитратам же бабка за неё всё продумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #360 21 мая 2013 Посмотрев комменты о преиче серии стал смотреть в ожидании прея. Дождался. Только жирдяй нож забыл, дурак Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение