Fiend.Jackson #481 22 мая 2013 Вы мне лучше объясните другое. Какого хуя Кхал дрого ебал Дейенерис в первом сезоне? Она что отказаться не могла? Я б его нахуй послалТы тупой? Или жопой сериал смотрел? Она его любила. Ты мне лучше скажи какого хуя Джофри(или как там этого убийцу королей) руку отрубили? Он что отказаться не мог?У меня другой вопрос. Какого хуя карлик рыжую дочку безголового баратеона или как там его не выеб после свадьбы? Она что его нахуй послала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #482 22 мая 2013 Вы мне лучше объясните другое. Какого хуя Кхал дрого ебал Дейенерис в первом сезоне? Она что отказаться не могла? Я б его нахуй послалИли жопой сериал смотрел? Ты мне лучше скажи какого хуя Джофри руку отрубили?Исправил еще до твоего говно поста, так что соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #483 22 мая 2013 Вы мне лучше объясните другое. Какого хуя Кхал дрого ебал Дейенерис в первом сезоне? Она что отказаться не могла? Я б его нахуй послалИли жопой сериал смотрел? Ты мне лучше скажи какого хуя Джофри руку отрубили? у вас тут в топане весело, надо чаще заглядывать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #485 22 мая 2013 ПАЛИТЕ ОН ПЕРЕПУТАЛ ДЖЕЙМЕ И ДЖОФФРИПИЗДИ ЕГО СУК МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #486 22 мая 2013 Вы мне лучше объясните другое. Какого хуя Кхал дрого ебал Дейенерис в первом сезоне? Она что отказаться не могла? Я б его нахуй послалИли жопой сериал смотрел? Ты мне лучше скажи какого хуя Джофри руку отрубили? у вас тут в топане весело, надо чаще заглядыватьЕбать эти хуесосы, запоминают, как кого зовут в говносериале Ебать тебе эта инфа пригодится :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #487 22 мая 2013 ПАЛИТЕ ОН ПЕРЕПУТАЛ ДЖЕЙМЕ И ДЖОФФРИПИЗДИ ЕГО СУКу тебя БЕЗГОЛОВЫЙ БАГРАТИОН АХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #488 22 мая 2013 (изменено) У меня другой вопрос.ПОчему Карлик и рыжая дочь мужика с отрубленой головой ВЫНУЖДЕНЫ жениться? ПОчему их принуждают? ПО какому такому праву? Разве не должны получить согласие семьи Баратеонов или как они там? ПОчему карлик не стал перечить отцу?kill it with fire Изменено 22 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #489 22 мая 2013 пиздец ору с вас поцаны быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #490 22 мая 2013 пиздец ору с вас поцаны Какого хуя орешь? Отказаться не мог? Я бы нахуй послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #491 22 мая 2013 пиздец ору с вас поцаны это выражение лица в твоей подписиблявызывает у меня только неприязнь какую-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #492 22 мая 2013 Ну одно дело отрубить голову за измену. У них это наверно в правилах указано, что нельзя изменять. Ну вы поняли.Ну или эти чуваки на стене, они клятву дали, нарушив которую будут наказаны. Всё добровольно, грубо говоря, подписано.Другое дело что семьи. У них к семьям относятся, как я понял, с уважением. Тот же жирный король, которого кабан забадал, если бы ему отказал его друг (чувак без головы) он бы рассердился бы там потопал ногами, но приказать ведь бы не смог!Да и карлику нахуй север не сдался, а нужен его бате. Т.е. он не хочется жениться и север ему не нужен. Ну скажет нет, не буду. ЧТо отец его в темницу чтоли бросит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #493 22 мая 2013 блятьььььььььььььььььььььс каждого предложения просто в голосище АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #494 22 мая 2013 АХАХАХАХАААПХЫВАПФЛПФптофдплгфмтжф пке9знпфзмптягпф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #495 22 мая 2013 Ну одно дело отрубить голову за измену. У них это наверно в правилах указано, что нельзя изменять. Ну вы поняли.Ну или эти чуваки на стене, они клятву дали, нарушив которую будут наказаны. Всё добровольно, грубо говоря, подписано.Другое дело что семьи. У них к семьям относятся, как я понял, с уважением. Тот же жирный король, которого кабан забадал, если бы ему отказал его друг (чувак без головы) он бы рассердился бы там потопал ногами, но приказать ведь бы не смог!Да и карлику нахуй север не сдался, а нужен его бате. Т.е. он не хочется жениться и север ему не нужен. Ну скажет нет, не буду. ЧТо отец его в темницу чтоли бросит?Ты знаешь что такое средневековье? Ты ещё про демократию вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #496 22 мая 2013 Вы не обессудьте, у меня уже 2 часа ночи, бошка сонная, сам ржу какую хуету пишу. Но с вопросом я рли не шучу. Всё равно у них есть права, они не простолюдины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #497 22 мая 2013 я аж заплакал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #499 22 мая 2013 ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХЫХАХЫХАХАХАХХАХАХААХХААХХАИзвините. Он же в в танки играет. Теперь ясно чего он такой тупой. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #500 22 мая 2013 да не это уже толстота пошла тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение