Fr1Ze #501 22 мая 2013 Вы не обессудьте, у меня уже 2 часа ночи, бошка сонная, сам ржу какую хуету пишу. Но с вопросом я рли не шучу. Всё равно у них есть права, они не простолюдины.Ага, в суд обратятся чтобы Тайвина родительских прав лишили Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #502 22 мая 2013 Вы не обессудьте, у меня уже 2 часа ночи, бошка сонная, сам ржу какую хуету пишу. Но с вопросом я рли не шучу. Всё равно у них есть права, они не простолюдины.Прав тогда еще не было уебок за отсутствием автомобилей. Как и паспортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #503 22 мая 2013 У меня другой вопрос.ПОчему Карлик и рыжая дочь мужика с отрубленой головой ВЫНУЖДЕНЫ жениться? ПОчему их принуждают? ПО какому такому праву? Разве не должны получить согласие семьи Баратеонов или как они там? ПОчему карлик не стал перечить отцу?АХАХхАХАххАхаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #504 22 мая 2013 смотрю, тут второй аркаша появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #505 22 мая 2013 Вы не обессудьте, у меня уже 2 часа ночи, бошка сонная, сам ржу какую хуету пишу. Но с вопросом я рли не шучу. Всё равно у них есть права, они не простолюдины.Прав тогда еще не было уебок за отсутствием автомобилей. Как и паспортов.Когда тогда, мудель, вселенная выдуманная.ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПРОСТОЛЮДИНЫ. А дети из пиздатых семей.Ну вот если бы карик просто сказал не буду, что бы ему отец сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #506 22 мая 2013 Я хз что отвечать, вроде и хочется помочь парню, но так сука смешно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #507 22 мая 2013 Вы не обессудьте, у меня уже 2 часа ночи, бошка сонная, сам ржу какую хуету пишу. Но с вопросом я рли не шучу. Всё равно у них есть права, они не простолюдины.есть король, король это закон, нет никаких прав, я б тя нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #509 22 мая 2013 Вы не обессудьте, у меня уже 2 часа ночи, бошка сонная, сам ржу какую хуету пишу. Но с вопросом я рли не шучу. Всё равно у них есть права, они не простолюдины.Прав тогда еще не было уебок за отсутствием автомобилей. Как и паспортов.Когда тогда, мудель, вселенная выдуманная.ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПРОСТОЛЮДИНЫ. А дети из пиздатых семей.Ну вот если бы карик просто сказал не буду, что бы ему отец сделал?со стражей бы его привел и женил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #510 22 мая 2013 Я хз что отвечать, вроде и хочется помочь парню, но так сука смешно.Ему без лоботомии не помочь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #511 22 мая 2013 Вы не обессудьте, у меня уже 2 часа ночи, бошка сонная, сам ржу какую хуету пишу. Но с вопросом я рли не шучу. Всё равно у них есть права, они не простолюдины.есть король, король это закон, нет никаких прав, я б тя нахуй послалХм. Сейчас мне стало понятнее. Ведь действительно король может что в голову взбредёт сказать, будут вынуждены выполнить. Окей.Но отсюда вытекает ещё кое что. А то, что идея не короля, а его десницы и с этим вопросом он даже не подходил к королю. Да и надобности небыло, ведь карлик как омега стерпел. На самом деле, почему он не стал перечить. Задаю вопрос в третий раз.Откажись карлик, что бы ему сделал отец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #512 22 мая 2013 т5. охуенных шуточек и шутников топан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #513 22 мая 2013 Вы не обессудьте, у меня уже 2 часа ночи, бошка сонная, сам ржу какую хуету пишу. Но с вопросом я рли не шучу. Всё равно у них есть права, они не простолюдины.Прав тогда еще не было уебок за отсутствием автомобилей. Как и паспортов.Когда тогда, мудель, вселенная выдуманная.ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПРОСТОЛЮДИНЫ. А дети из пиздатых семей.Ну вот если бы карик просто сказал не буду, что бы ему отец сделал?со стражей бы его привел и женилБЛя поцаны, всё просто очень, нахуй вы развели тут цирк. Сказали бы вот это и всё.Спс чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #514 22 мая 2013 Вы не обессудьте, у меня уже 2 часа ночи, бошка сонная, сам ржу какую хуету пишу. Но с вопросом я рли не шучу. Всё равно у них есть права, они не простолюдины.есть король, король это закон, нет никаких прав, я б тя нахуй послалХм. Сейчас мне стало понятнее. Ведь действительно король может что в голову взбредёт сказать, будут вынуждены выполнить. Окей.Но отсюда вытекает ещё кое что. А то, что идея не короля, а его десницы и с этим вопросом он даже не подходил к королю. Да и надобности небыло, ведь карлик как омега стерпел. На самом деле, почему он не стал перечить. Задаю вопрос в третий раз.Откажись карлик, что бы ему сделал отец?Десница говорит от имени короля, ему только сам король может запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #515 22 мая 2013 Вы не обессудьте, у меня уже 2 часа ночи, бошка сонная, сам ржу какую хуету пишу. Но с вопросом я рли не шучу. Всё равно у них есть права, они не простолюдины.есть король, король это закон, нет никаких прав, я б тя нахуй послалХм. Сейчас мне стало понятнее. Ведь действительно король может что в голову взбредёт сказать, будут вынуждены выполнить. Окей.Но отсюда вытекает ещё кое что. А то, что идея не короля, а его десницы и с этим вопросом он даже не подходил к королю. Да и надобности небыло, ведь карлик как омега стерпел. На самом деле, почему он не стал перечить. Задаю вопрос в третий раз.Откажись карлик, что бы ему сделал отец?В угол поставил и компьютера на неделю лишил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #516 22 мая 2013 (изменено) Что вы тут несете , совсем охуели уебки Изменено 22 мая 2013 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #517 22 мая 2013 На стену бы отправил ёпт, у Тириона не было права отказыватся, т.к. Тайвин его отец, а в те времена слово отца - закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #519 22 мая 2013 Что вы тут несете , совсем охуели уебки Ещё раз напиши, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #520 22 мая 2013 Да ладно вам, всякое возникает. Реально негодовал седел хули карлик стерпел. Сейчас впринцыпе понятно, насильно бы его женили там король что хочу то делаю хуё моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение