Snikers. #541 22 мая 2013 (изменено) Ляп хуяп. Нам в школе о средневековье рассказывали немного иначе и да, я учился безолаберно.Но про всепозовленость короля я знаю, просто вообще вылетело из головы.Забейте короче.Снова вопрос, немного другого характера.Есть те, кто читал книгу эту? Просто мне сирик очень, очень понравился и возникло желание почитать книгу. НО. Те кто читал, я увидел в паблике, возмущяются что там и дочерям изменили возраст и ещё много несоответсвий. Стоит ли вообще читать книгу, в действительности многоч его изменили в сирики в отличии от неё или же нет? Не хочу портить себе впечатления, но и всё время сравнивать "тут совсем по другому" вообще неохото.Cудя по твоему развитию ты пролог месяца 3 читать будешь, так что лучше даже не начинатьЯ хуйнул Гарика в первом классе первую книгу за 3 дня. А там не много не мало 400+ страниц.Вопрос вполне серьёзный.400 страниц за 3 дня :lol: :lol: Да ты сука гений, блядь.в 7 лет. У меня знакомого дочь в 6 лет просто не умеет читать, а ей в след. году в школу.Это не гениально, но читать я явно умею. Уже давно! Изменено 22 мая 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #542 22 мая 2013 Вы не обессудьте, у меня уже 2 часа ночи, бошка сонная, сам ржу какую хуету пишу. Но с вопросом я рли не шучу. Всё равно у них есть права, они не простолюдины.Прав тогда еще не было уебок за отсутствием автомобилей. Как и паспортов.Когда тогда, мудель, вселенная выдуманная.ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПРОСТОЛЮДИНЫ. А дети из пиздатых семей.Ну вот если бы карик просто сказал не буду, что бы ему отец сделал?со стражей бы его привел и женилБЛя поцаны, всё просто очень, нахуй вы развели тут цирк. Сказали бы вот это и всё.Спс чувак.Бро, если ты не троллишь. То это должен понимать любой образованный человек. Тоже самое, что БЛЯДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ БОРЩ ЕДЯТ ЛОЖКОЙ, А НЕ ВИЛКОЙ? Я думаю с тебя бы тоже все поржали просто. Что тут и произошло. Иди нахуй короче.2 уебка нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #543 22 мая 2013 НЕ ТОРМОЗИСНИКЕРСНИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #544 22 мая 2013 не понимаю людей которые голосуют за пицеля он же не хитрый ,а жалкий всегда подчиняется тому кто сильнее или больше платитсамая большая хитрость его была когда он выебал молодую служанку RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #545 22 мая 2013 не понимаю людей которые голосуют за пицеля он же не хитрый ,а жалкий всегда подчиняется тому кто сильнее или больше платитсамая большая хитрость его была когда он выебал молодую служанкукак он ее выебал? она что отказаться не могла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #546 22 мая 2013 Кстати надо ж вникать в сериал.Варис - это этот жирный лысый уебок? Верно? А пицель че за хуй вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #547 22 мая 2013 не понимаю людей которые голосуют за пицеля он же не хитрый ,а жалкий всегда подчиняется тому кто сильнее или больше платитсамая большая хитрость его была когда он выебал молодую служанкуВот именно, он самый незаметный, а значит что то замышляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #548 22 мая 2013 Кстати надо ж вникать в сериал.Варис - это этот жирный лысый уебок? Верно? А пицель че за хуй вообще?Мейстер, старикан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #549 22 мая 2013 Кстати надо ж вникать в сериал.Варис - это этот жирный лысый уебок? Верно? А пицель че за хуй вообще?старый бородатый доктор, хуй знает зачем он в опросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #550 22 мая 2013 Ляп хуяп. Нам в школе о средневековье рассказывали немного иначе и да, я учился безолаберно.Но про всепозовленость короля я знаю, просто вообще вылетело из головы.Забейте короче.Снова вопрос, немного другого характера.Есть те, кто читал книгу эту? Просто мне сирик очень, очень понравился и возникло желание почитать книгу. НО. Те кто читал, я увидел в паблике, возмущяются что там и дочерям изменили возраст и ещё много несоответсвий. Стоит ли вообще читать книгу, в действительности многоч его изменили в сирики в отличии от неё или же нет? Не хочу портить себе впечатления, но и всё время сравнивать "тут совсем по другому" вообще неохото.Cудя по твоему развитию ты пролог месяца 3 читать будешь, так что лучше даже не начинатьЯ хуйнул Гарика в первом классе первую книгу за 3 дня. А там не много не мало 400+ страниц.Вопрос вполне серьёзный.400 страниц за 3 дня :lol: :lol: Да ты сука гений, блядь.в 7 лет. У меня знакомого дочь в 6 лет просто не умеет читать, а ей в след. году в школу.Это не гениально, но читать я явно умею. Уже давно!Отсюда назревает вопрос. А твой знакомый читать умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #551 22 мая 2013 Кстати надо ж вникать в сериал.Варис - это этот жирный лысый уебок? Верно? А пицель че за хуй вообще?Старик лекарь, с цепью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #552 22 мая 2013 Кстати надо ж вникать в сериал.Варис - это этот жирный лысый уебок? Верно? А пицель че за хуй вообще?Немощный бородатый уебок из королевской гавани Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #553 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #554 22 мая 2013 Лол не слабый экшн в топике, 6 постов за минуту Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #555 22 мая 2013 я первыйвы соснулей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #556 22 мая 2013 Ну Варис он умный, а вот литтлфингер реально очень коварный и хитрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #557 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин.Тебя в гугле забанили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #558 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин.Тебя в гугле забанили что ли?Да, блядь. Я затролли гуглоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #559 22 мая 2013 Ляп хуяп. Нам в школе о средневековье рассказывали немного иначе и да, я учился безолаберно.Но про всепозовленость короля я знаю, просто вообще вылетело из головы.Забейте короче.Снова вопрос, немного другого характера.Есть те, кто читал книгу эту? Просто мне сирик очень, очень понравился и возникло желание почитать книгу. НО. Те кто читал, я увидел в паблике, возмущяются что там и дочерям изменили возраст и ещё много несоответсвий. Стоит ли вообще читать книгу, в действительности многоч его изменили в сирики в отличии от неё или же нет? Не хочу портить себе впечатления, но и всё время сравнивать "тут совсем по другому" вообще неохото.Cудя по твоему развитию ты пролог месяца 3 читать будешь, так что лучше даже не начинатьЯ хуйнул Гарика в первом классе первую книгу за 3 дня. А там не много не мало 400+ страниц.Вопрос вполне серьёзный.400 страниц за 3 дня :lol: :lol: Да ты сука гений, блядь.в 7 лет. У меня знакомого дочь в 6 лет просто не умеет читать, а ей в след. году в школу.Это не гениально, но читать я явно умею. Уже давно!Отсюда назревает вопрос. А твой знакомый читать умеет?Ну был одноклассник, он вообще в 5 классе по слогам читал, его учителя даже не мучали, не заставляли в слух читать, потмоучто атмосфера стояла не учебная, все просто дико над ним ржали. Ты про этого знакомого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #560 22 мая 2013 не понимаю людей которые голосуют за пицеля он же не хитрый ,а жалкий всегда подчиняется тому кто сильнее или больше платитсамая большая хитрость его была когда он выебал молодую служанкукак он ее выебал? она что отказаться не могла?хз могла или но он делал вид что старый немощный а на самом деле в отличной форме даже смог поебатся в его годы не понимаю людей которые голосуют за пицеля он же не хитрый ,а жалкий всегда подчиняется тому кто сильнее или больше платитсамая большая хитрость его была когда он выебал молодую служанкуВот именно, он самый незаметный, а значит что то замышляет незаметный не значит хитрый ,а значит жалкий RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение