Avrilka #562 22 мая 2013 Сникерс эпик долбоеб. Как всегда. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #563 22 мая 2013 Ляп хуяп. Нам в школе о средневековье рассказывали немного иначе и да, я учился безолаберно.Но про всепозовленость короля я знаю, просто вообще вылетело из головы.Забейте короче.Снова вопрос, немного другого характера.Есть те, кто читал книгу эту? Просто мне сирик очень, очень понравился и возникло желание почитать книгу. НО. Те кто читал, я увидел в паблике, возмущяются что там и дочерям изменили возраст и ещё много несоответсвий. Стоит ли вообще читать книгу, в действительности многоч его изменили в сирики в отличии от неё или же нет? Не хочу портить себе впечатления, но и всё время сравнивать "тут совсем по другому" вообще неохото.Cудя по твоему развитию ты пролог месяца 3 читать будешь, так что лучше даже не начинатьЯ хуйнул Гарика в первом классе первую книгу за 3 дня. А там не много не мало 400+ страниц.Вопрос вполне серьёзный.400 страниц за 3 дня :lol: :lol: Да ты сука гений, блядь.в 7 лет. У меня знакомого дочь в 6 лет просто не умеет читать, а ей в след. году в школу.Это не гениально, но читать я явно умею. Уже давно!Отсюда назревает вопрос. А твой знакомый читать умеет?Ну был одноклассник, он вообще в 5 классе по слогам читал, его учителя даже не мучали, не заставляли в слух читать, потмоучто атмосфера стояла не учебная, все просто дико над ним ржали. Ты про этого знакомого?Да про этого. А еще про того второго знакомого в желтой футболке. Блядь, откуда я могу знать про твоих знакомых, даун сука. Иди нахуй тролль ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #564 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин. RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #565 22 мая 2013 Ляп хуяп. Нам в школе о средневековье рассказывали немного иначе и да, я учился безолаберно.Но про всепозовленость короля я знаю, просто вообще вылетело из головы.Забейте короче.Снова вопрос, немного другого характера.Есть те, кто читал книгу эту? Просто мне сирик очень, очень понравился и возникло желание почитать книгу. НО. Те кто читал, я увидел в паблике, возмущяются что там и дочерям изменили возраст и ещё много несоответсвий. Стоит ли вообще читать книгу, в действительности многоч его изменили в сирики в отличии от неё или же нет? Не хочу портить себе впечатления, но и всё время сравнивать "тут совсем по другому" вообще неохото.Cудя по твоему развитию ты пролог месяца 3 читать будешь, так что лучше даже не начинатьЯ хуйнул Гарика в первом классе первую книгу за 3 дня. А там не много не мало 400+ страниц.Вопрос вполне серьёзный.400 страниц за 3 дня :lol: :lol: Да ты сука гений, блядь.в 7 лет. У меня знакомого дочь в 6 лет просто не умеет читать, а ей в след. году в школу.Это не гениально, но читать я явно умею. Уже давно!Отсюда назревает вопрос. А твой знакомый читать умеет?Ну был одноклассник, он вообще в 5 классе по слогам читал, его учителя даже не мучали, не заставляли в слух читать, потмоучто атмосфера стояла не учебная, все просто дико над ним ржали. Ты про этого знакомого?Да про этого. А еще про того второго знакомого в желтой футболке. Блядь, откуда я могу знать про твоих знакомых, даун сука. Иди нахуй тролль ебаный.Воу воу, полехче. Я просто пошутил, понятное дело ты не знаешь моих знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #566 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин.Ну этот хуй всплывает раз на 10 серий. Вы его еще по имени знаете, пиздец мне вас жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #567 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин.Тут какойто старый, не разобрать. А есть где помоложе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #568 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин.Тут какойто старый, не разобрать. А есть где помоложе?Сука в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #569 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин.Тут какойто старый, не разобрать. А есть где помоложе?Типа съехал на тролля. Фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #570 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин.Тут какойто старый, не разобрать. А есть где помоложе? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #572 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин.Ну этот хуй всплывает раз на 10 серий. Вы его еще по имени знаете, пиздец мне вас жалко Ничего сложного в этом же нет О_О МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #573 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин.Ну этот хуй всплывает раз на 10 серий. Вы его еще по имени знаете, пиздец мне вас жалко Ничего сложного в этом же нет О_ОКонечно нет.Его за весь сериал хоть раз по имени называли мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #574 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин.Ну этот хуй всплывает раз на 10 серий. Вы его еще по имени знаете, пиздец мне вас жалко Ничего сложного в этом же нет О_ОДа у него память как у аквариумной рыбки, серию посмотрит и сразу забывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #575 22 мая 2013 (изменено) Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин.Ну этот хуй всплывает раз на 10 серий. Вы его еще по имени знаете, пиздец мне вас жалко сериалобляди опять соснули у книгобогов Изменено 22 мая 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #576 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин.Ну этот хуй всплывает раз на 10 серий. Вы его еще по имени знаете, пиздец мне вас жалко Ничего сложного в этом же нет О_ОКонечно нет.Его за весь сериал хоть раз по имени называли мне интересно.да RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #577 22 мая 2013 Все ваши "подсказки" прочитал так и не понял Киньте скрин.Ну этот хуй всплывает раз на 10 серий. Вы его еще по имени знаете, пиздец мне вас жалко Ничего сложного в этом же нет О_ОДа у него память как у аквариумной рыбки, серию посмотрит и сразу забывает. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #578 22 мая 2013 давайте все засунем эти картинки в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #579 22 мая 2013 повелись на треллеринг батончика как малые дети! у меня от вас БАРАТЭОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #580 22 мая 2013 ставь лилли, иначе у тебя браавос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение